• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Шахматный турнир (призовой фонд 200$ от MMGP.COM + 300$ от betonmoney.com) - Страница 18

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
*Kanat_aga, Raymond, Striga автоматически выходят в третий тур. но при этом в результате жеребьёвки не смогут играть между собой и не имеют прав на дополнительный раунд за выход в 1/4 финала.
Т.е. нам здесь нужна победа, чтобы выйти в следующий тур?

CvS

Любитель
Реакции
245
Поинты
0.000
результаты второго тура:
Vicctor-Bayan4eG
zarad0-Anglijsk
SashkaTulchin-CvS
schah2000-Евгений Чаев
Андрей Светличный-lubukr92
Egorik789-Chessy
Clic-lipetskking
мама5деток-Valeriy-23
fdoor-MisterCash
Zolotoiserebro-Мойсей
IRomanos (неявка)-*Kanat_aga
*Raymond-*Striga (ничья)
Master wise-Hasanov Anar

*Kanat_aga, Raymond, Striga автоматически выходят в третий тур. но при этом в результате жеребьёвки не смогут играть между собой и не имеют прав на дополнительный раунд за выход в 1/4 финала.
Чего то я недопонял. На счёт пункта со звёздочкой. А как так оказалось ничья? Очень скользкий момент как оказывается. Получается можно договориться и дать так сказать себе и сопернику второй шанс и проход дальше. Что бы быть немногословным, мне с SashkaTulchin пришлось играть 4 партии что бы был победитель. Тоесть как, сначала было 2 партии - по одной победе. Как бы ничья и можно вдвоем проходить дальше. Но была третяя игра - ничья. Получается опять ничья и мы оба проходим дальше? Но несмотря на это, хоть я и програл, я был инициатором 4 партии. Так что получается, можно так всем проходить дальше?

Последнее редактирование:

lipetskking

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
3 тур
Партия Valeriy-23 - lipetskking
Выиграл lipetskking

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
Так что получается, можно так всем проходить дальше?
Как видите: можно, но только один раз. Теперь у них в случае ничьей соперник проходит, а они сами нет.

Artemons

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Чего то я недопонял. На счёт пункта со звёздочкой. А как так оказалось ничья? Очень скользкий момент как оказывается. Получается можно договориться и дать так сказать себе и сопернику второй шанс и проход дальше. Что бы быть немногословным, мне с SashkaTulchin пришлось играть 4 партии что бы был победитель. Тоесть как, сначала было 2 партии - по одной победе. Как бы ничья и можно вдвоем проходить дальше. Но была третяя игра - ничья. Получается опять ничья и мы оба проходим дальше? Но несмотря на это, хоть я и програл, я был инициатором 4 партии. Так что получается, можно так всем проходить дальше?

Предлагаю админам свести нас в дополнительном раунде, так было бы справедливо. Дайте мне проиграть и я успокоюсь:i-yes: Только не баньте, это не флуд и не спам, а предложение относительно турнира:_4: дальше уже шанса не будет, тут осталось не много людей все играющие, халтурщиков как в первых турах не будет.

Последнее редактирование:

lipetskking

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
хорошо когда есть видео...шахматные проги они такие хорошие...

Если этот камень в мой огород, то хочу пояснить, что я кандидат в мастера спорта по шахматам, выигрывал у тренера А.Карпова - гроссмейстера И.Зайцева. В следующем туре постараюсь представить видео.

• Like
Реакции: Clic

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,130
Поинты
5.080
Если этот камень в мой огород, то хочу пояснить, что я кандидат в мастера спорта по шахматам, выигрывал у тренера А.Карпова - гроссмейстера И.Зайцева. В следующем туре постараюсь представить видео.
что ж, значит мои сомнения неоправданны. извиняюсь.
Просто Вы играете как программа, ни одной ошибки. Я пару косяков сделал (не проспался видно) и исправить уже не смог. Хотя с программами раньше частенько играл (не скрою и выигрывал).
Но человеческий фактор эмоций и подозрений всегда играет злую шутку.

lipetskking

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Просто Вы играете как программа...

Во времена моей молодости была модна фраза: "Фишер играет как машина", хотя в те времена шахматные программы были ещё в самом зародыше, практической силы не имели и считались экзотикой.

• Like
Реакции: Clic

MisterCASH

Верифицирован
Реакции
7
Поинты
0.000
schah2000 - MisterCash

schah2000 - выиграл

Сверху Снизу