На мой взгляд, если судить по себе, то это самая основная ошибка в моей истории фриланса...увы..Невнимательность к тексту объявления
На мой взгляд, если судить по себе, то это самая основная ошибка в моей истории фриланса...увы..Невнимательность к тексту объявления
"Невнимательность к тексту объявления" - это уже характеризует человека. ТЗ всегда изучать нужно очень внимательно. Одна невнимательно прочитанная строчка ТЗ - не получите денег, потеряете время.
Лучше задать сразу все дополнительные вопросы по ТЗ и разобрать его во всех подробностях.
Их можно понять: сложно платить за воздух. Первое время, пока вы притираетесь друг к другу, нужно потерпеть этот страх, что кинут, что не заплатят, что время и силы будут потрачены зря. Потом всё будет гораздо проще. Вам ещё самим не захочется брать деньги вперёд за несделанную работу.Хорошо, что ваши заказчики дают вам предоплату. Насколько я знаю, так делается далеко не всегда, многие не хотят платить ничего, пока не увидят готовую работу.
Хорошо, что ваши заказчики дают вам предоплату. Насколько я знаю, так делается далеко не всегда, многие не хотят платить ничего, пока не увидят готовую работу.
та это понятно, главное, чтобы взлётов было больше, а вот падений, желательно, чтобы было меньше) по крайней мере, так очень хотелось бы)Было бы желание, все получится.Будут как взлеты, так и падения.
Самая главная ошибка, нет желания работать) или доделывать работу до конца. все с этого и начинается
нужно просто всегда заставлять себя делать своё дело) и стимулировать себя одной фразой "кто не работает, тот не ест", мне помогает)))если есть дисциплина, то все будет. однако, стоит заметить, будучи фрилансером, с этим бывают проблемы))