Так сами призовые 100 долларов за школу форекс по окончанию очередного тура форекс аттестации сгорают или остается на моей счете для возможности вести дальнейшую торговлю????
они будут вам доступны до тех пор, пока вы их не сольете
Так сами призовые 100 долларов за школу форекс по окончанию очередного тура форекс аттестации сгорают или остается на моей счете для возможности вести дальнейшую торговлю????
Поздравляю победителей! Я в этот раз пролетел, надеюсь теперь на Школу с 16 мая.
Отсекаете конкурентов )Слился конкурс. В общем не советую тратить вагон времени с мизерными шансами на успех.
Отсекаете конкурентов )
Чего так пессимистично? У тебя ещё есть шанс на приз, если дисквалифицируют тех, что меньше 10 сделок открыли.Из-за сложившейся ситуации теперь нужно прилагать значительно больше усилий ради 100 долларов,которые нельзя сразу же снять,а нужно на них торговать в аттестации и в случае наличия прибыли только рассчитывать на реальные деньги.
Чего так пессимистично? У тебя ещё есть шанс на приз, если дисквалифицируют тех, что меньше 10 сделок открыли.
А насчёт нечестности. У первой двадцатки прибыльность далеко не космическая, при плече 1:500 такой результат можно за пару дней сделать.
Ну как же, 4 человека дисквалифицировали, и у тебя 19 место.У всех больше 10 сделок-дисквалифицировать некого. И наличие/отсутствие призового места у меня ничего не меняет-я на будущее смотрю.
Ну как же, 4 человека дисквалифицировали, и у тебя 19 место.
Ещё могу добавить, что в конкурсах fxopen участвую уже 6 лет, и ни разу не было проблем с выплатой призовых или подозрений в подтасовке результатов.
Действительно, что-то часто пересекаемся. Но пока только в конкурсах от Инстафорекс. Надеюсь, встретимся ещё в призёрах конкурсов от других брокеров.![]()
Не стал бы так категорично утверждать. Я например даже знаю победителей одной из школ. Реальный человек. Так что шанс есть у всех. Но если есть злоупотребления то думаю администрация это все видит и в следующем конкурсе будет ограничение. Я бы поставил на размер лота 0,01 и вае. Ясное дело что чем популярнее тем больше хотят обойти правила.Школа "испортилась"(не в буквальном смысле,конечно)-не советую тратить время. Кучка "умников" нагнула школу,торгуя в разные стороны на волатильных инструментах. Часть забанили,но среди 20 первых счетов целых 5 счетов первой короткой серией сделкой(в ряде случаев двумя короткими сериями сделок сделками) по GBP|NZD увеличили свой капитал до попадания в 20-ку.
Конечно,ай-пи и страны разные,можно сказать,что по одним сигналам торговали,но тут можно только ответить словами Путина "Чушь собачья!"
В самом мягком случае кто-то мутит с прогами,меняющими ай-пи+кого-то подтянул для своего "проекта",но борьба пошла в школе не совсем комфортная-и думаю теперь многие честные конкурсанты блевать будут от такой "честной" борьбы в школе.
Нет программы,которая бы анализировала разнонаправленные сделки и прочие уловки,а значит зеленый свет дан для всяческих ухищрений.
Из-за сложившейся ситуации теперь нужно прилагать значительно больше усилий ради 100 долларов,которые нельзя сразу же снять,а нужно на них торговать в аттестации и в случае наличия прибыли только рассчитывать на реальные деньги.
Усилия,прилагаемые для попадания в 20-ку теперь соразмерны реальным 100 долларам,но никак не тем,на которые еще надо торговать. И главное ничего не докажешь,даже применяемая "умниками" схема еще не понята.
Слился конкурс. В общем не советую тратить вагон времени,имея мизерные шансы на попадание в призы.
П,С. Есть,конечно,вариант,что кто-то привлекает людей под конкурс и дает им сигналы одинаковые... Ну не знаю,не знаю... Сейчас 5 ЧЕЛОВЕКО-GBP|NZD верификацию личного кабинета пройдут-надо их проанализировать будет под лупой досконально,ИМХО...
Не стал бы так категорично утверждать. Я например даже знаю победителей одной из школ. Реальный человек. Так что шанс есть у всех. Но если есть злоупотребления то думаю администрация это все видит и в следующем конкурсе будет ограничение. Я бы поставил на размер лота 0,01 и вае. Ясное дело что чем популярнее тем больше хотят обойти правила.
добавлено через 2 минуты
Ниче будет и на нашей стороне правда - Фхопен думаю заинтересованы чтоб максимально все честно было. Опять кого-то дисквалифицируют и призовые получат более достойные.
Да понятно,что есть реальные люди-я сам 2 раза проходил отбор в школе и выиграл 11 этап аттестации.
Просто в последнем школьном этапе появились подозрения по поводу перелива и теперь уже это все озвучено,а значит если ничего не предпринять-это как дать зеленый свет тем,кто думал об этом,но боялся...
Время есть придумать что-то до осени.Если оставят как есть-ну что поделать-спасибо и на этом. Школа дает реальный шанс ничего не вкладывая получить доход. Тут сложно в целом критиковать.