forexrulezno
Профессионал
Это хорошо,что правила усложнят. Эти халявщики надоели уже,которые ничего не делая,регулярно в призы попадают в различных конкурсах
Посмотрим,что придумают осенью
Посмотрим,что придумают осенью
Можно сделать первые 5 призов по 100$ + сделать еще 15-35 по 50 с необходимостью вносить свои 50 либо что б так и стартовали, пусть будут хоть немного разные условия с теми, кто торгует своими деньгами. Как вариант можно, для тех кто приходит со Школы форекс, ввести ограничение на снятие прибыли по итогам тура (50% от заработанного оставлять на торговом счету), пусть наращивают капитал, а по итогам 6-ти туров смогут снимать все.Посмотрим,что придумают осенью
Можно сделать первые 5 призов по 100$ + сделать еще 15-35 по 50 с необходимостью вносить свои 50 либо что б так и стартовали, пусть будут хоть немного разные условия с теми, кто торгует своими деньгами. Как вариант можно, для тех кто приходит со Школы форекс, ввести ограничение на снятие прибыли по итогам тура (50% от заработанного оставлять на торговом счету), пусть наращивают капитал, а по итогам 6-ти туров смогут снимать все.
Можно сделать первые 5 призов по 100$ + сделать еще 15-35 по 50 с необходимостью вносить свои 50 либо что б так и стартовали, пусть будут хоть немного разные условия с теми, кто торгует своими деньгами. Как вариант можно, для тех кто приходит со Школы форекс, ввести ограничение на снятие прибыли по итогам тура (50% от заработанного оставлять на торговом счету), пусть наращивают капитал, а по итогам 6-ти туров смогут снимать все.
Думаю все призы не раз воруют. Посмотрим еще как получиться поторговать на CFD тоже крутой конкурс. Там тяжело будет обманывать.Ну сделают 5 призов по 100 и это не остановит "умников",они будут использовать свои схемы и при одном призовом месте в 100 долларов.
Для них это не проблема-открыл 2 сделки в разные стороны и забыл про конкурс до его окончания...
Евро,евро и еще раз евро... Я повторюсь-в евро-конкурсах все эти типа победители с 1-2 сделками по фунт/нзд или фунт/ене стабильно занимают последние места. Евро это не фунт/нзд или фунт/ена...
Другой путь это программно определять переливы-когда идут жахи в разные стороны примерно в одно время. И главное при выявлении воровства призов запрещать навсегда участие в демо-конкурсах. Желательно еще бы и на форумах их банить. Этот сорняк надо вырвать с корнем.
П.С. Чтоб понять,почему не сработает вариант с 5 местами по 100 долларов,надо понять их психологию. Они клептоманы-у них теперь в крови желание воровать призы у обычных участников.
Конкурс «Школа Форекс» проходит на регулярной основе в формате наборов. В случае победы призер, желающий продолжить участие в последующих «Школах Форекс», обязан пропустить один набор. Правила также предусматривают, что один участник может быть обладателем не более чем двух призов. Победителю двух наборов разрешается участвовать в конкурсе дальше, но он не сможет претендовать на попадание в рейтинг и получение приза.
Prezident, если будет время, обновите шапку "Форекс Аттестации", пожалуйста. А то уж совсем она "бородатая"
Теперь по делу, Получается уже идет набор на 3 серию.
- Будет 6 этапов Школы Форекс
- Взять приз можно будет только в 2-х этапах из 6, при этом нужно пропустить участие в следующем турнире после победы в предыдущем.
- После 2 побед в ШколеФорекс - Вне конкурса.
да, но рассчитывается, что со второй попытки вы не будете уже сливать реальные деньги, а будете постоянно участвовать в форекс аттестации.Prezident, если будет время, обновите шапку "Форекс Аттестации", пожалуйста. А то уж совсем она "бородатая"
Теперь по делу, Получается уже идет набор на 3 серию.
- Будет 6 этапов Школы Форекс
- Взять приз можно будет только в 2-х этапах из 6, при этом нужно пропустить участие в следующем турнире после победы в предыдущем.
- После 2 побед в ШколеФорекс - Вне конкурса.
да, но рассчитывается, что со второй попытки вы не будете уже сливать реальные деньги, а будете постоянно участвовать в форекс аттестации.
А аттестацию поправлю, еще много времени до нее. Школа на то и школа, чтобы на второй год не оставлять и у большей части был шанс продолжить борьбу в аттестации. Ограничение только для школы, так как там деньги компании.
вам и на реальном счете неплохо везет Зачем вам бонусы? ВАм надо активнее свои Паммы развивать. а не тратить время на демоЛбам-переросткам вроде меня,с 2 аттестатами, можно не суетиться? Я все правильно понял?
вам и на реальном счете неплохо везет Зачем вам бонусы? ВАм надо активнее свои Паммы развивать. а не тратить время на демо
На демо тестировать некоторые тс разгонного типа нет стимула. Только для этого и нужны конкурсы,ну а если что-то выпадает в виде призов, это просто лишним не бывает ))) Отказываться что-ли? )
И все-таки-новые правила касаются нового сезона или нет?
А что с теми выигранными случилось? Они сгорают?
Вопрос мой чисто формальный-нововведения я одобряю,но хотелось бы услышать уточняющий ответ.
Нет, они бывает сливаются, тяжело на 100 долларов только торговатьА что с теми выигранными случилось? Они сгорают?
Как я поняла эти правила с нового сезона. В новом же не было таких правил.
добавлено через 1 минуту
Нет, они бывает сливаются, тяжело на 100 долларов только торговать