Ух ты, интересная темка... давно так не веселился. Из всего этого сделал один главный вывод... отечественные хайпостроители не совсем уютно себя чувствуют в последнее время, потому как многие (с их точки зрения) хорошо сделанные кормушки рубятся на старте. Но в таком положении вещей виноваты они сами, своим непрофессионализмом, своей жадностью и неуважением к законам жанра.
Воспринимаю письмо админа двояко. С одной стороны похоже на примитивный развод... с другой допускаю желание сделать что-то приличное. Первая мысль пока серьезно перевешивает.
Прежде чем приму решение в отношении своей поддержки будущего проекта данного админа хотелось бы ознакомиться со всем списком его проектов (и я думаю не одинок в этом). Можете сделать это через xag197911, в личку каждому кому посчитаете нужным. Желательно также видеть некоторое подтверждение вашей причастности к данным проектам (чтобы не быть голословным).
Это типа изящная реклама мониторинга
Воспринимаю письмо админа двояко. С одной стороны похоже на примитивный развод... с другой допускаю желание сделать что-то приличное. Первая мысль пока серьезно перевешивает.
Прежде чем приму решение в отношении своей поддержки будущего проекта данного админа хотелось бы ознакомиться со всем списком его проектов (и я думаю не одинок в этом). Можете сделать это через xag197911, в личку каждому кому посчитаете нужным. Желательно также видеть некоторое подтверждение вашей причастности к данным проектам (чтобы не быть голословным).
Да и если он станет клиентом мониторинга, то конфиденциальную информацию разглашать не буду.
Это типа изящная реклама мониторинга