Шокирующие откровения админа LIG - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
М-да....Это была моя ошибка. одна единственная за несколько лет. Проект действительно внушал большое доверие
А то, что касется крупного вклада, то я не первый раз так вкладывался и получал прибыли с проектов.

Кстати, Trever, откуда вы узнали до опубликования письма, что админ предложит вернуть долги по LIG?

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, Trever, откуда вы узнали до опубликования письма, что админ предложит вернуть долги по LIG?

Это кажется Mantyk высказал предположение что админ вернет Панкрату вклад,а я сказал что хотел бы возврата депозита,но уверен что это невозможно, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Это кажется Mantyk высказал предположение что админ вернет Панкрату вклад,а я сказал что хотел бы возврата депозита,но уверен что это невозможно, так что не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Понятно, уж очень вы с сотоварищем бондом активно защищаете этого мошенника (статус у него теперь такой на ммгп).

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Несложно было догадаться,что админ скама посмеет явится с какими-то предложениями хотя бы не пообещав компенсировать былые долги(в данном случае самому крупному вкладчику в его скам - Панкрату).

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Понятно, уж очень вы с сотоварищем бондом активно защищаете этого мошенника (статус у него теперь такой на ммгп).

А кто то активно нападает, не потеряв в Лиге не копейки своих денег. :wink2: К чему бы это?
Да и нападки на другой проект. Имею ввиду тот проект, где Вы достали Тигра.

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну всегда мнения разделяются,мне действительно просто нравилась игра этого админа и тогда с LIGом этим навели много шороху,но закрылись они слишком резко и снесли даже сайт,хотя могли заработать еще несколько тысяч ничего не выплачивая.ну и не буду лукавить хотелось бы назад депозит...

добавлено через 3 минуты
Просто скромнее нужно быть. А так, Trever, вас можно как индикатор будет использовать, чтоб определить новый проект ЛИГа... lol
Я все проекты защищаю более менее нормально сделанные,такой уж я человек)

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Просто скромнее нужно быть. А так, Trever, вас можно как индикатор будет использовать, чтоб определить новый проект ЛИГа... lol

А я уже подумал что индикатором буду я :rolleyes:
Хотя не факт.

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Раз Бонда нет, отвечу за него я. Бонда тоже достало то фуфло, которое здесь многие толкают.
За несколько лет Бонд научился определять и отделять нормальные проекты. Примером тому может служить тот факт, что он носит в подписи тот проект что и Вы Дэвид, а не разное фуфло.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Раз Бонда нет, отвечу за него я. Бонда тоже достало то фуфло, которое здесь многие толкают.
За несколько лет Бонд научился определять и отделять нормальные проекты. Примером тому может служить тот факт, что он носит в подписи тот проект что и Вы Дэвид, а не разное фуфло.

Только там одна ошибка, в подписи :i-yes:, Дэвид, вроде как ещё не профессионал или уже не профессионал :wink2:.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Trever, это вы о LIG говорите как о нормальном хайпе?

Да вы зайдите в ветку LIGа после скама и почитайте весь мат... 15 дней - это нормально для hyip проекта?! Не выставляйте себя на посмешише

Ну помоему месяц и я говорю не о том как долго они проработали,а о том как проект стартовал,помоему только вам непонятно что это был перспективный проект и мог отработать очень долго,то что рассказал админ возможно правда или не правда,но то что закрытие произошло по независящим от них причинам очевидно.Вот и все причины почему я и бонд считаем так,тем более в отличии от меня бонд ярый скептик.

pariamgsn

Специалист
Реакции
9
Поинты
0.000
ну и цирк, честное слово. без улыбки тему не прочитаешь)
кажется мне, что этот новый проект, ожидаемый в ближайшем будущем, как спичка, вспыхнет и погаснет, оставив вкладчиков в очередной раз у разбитого корыта (тут уже проводили параллели с рус2010).
письмо- вообще анекдот. особенно понравился пункт про распределение ролей, я определенным размером вкладов и даже числом постов о выплатах.
Запомните золотую истину - на начальной стадии не должно быть обильной рекламы!
да вот она уже, реклама-то! как оживились-то все.
а вообще и правда интересно понаблюдать за развитием этого действия, но желательно со стороны

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Почти двести постов осталось. Возможно сделано с намеком. Мол проект доживет до того момента, когда он станет профи :biggrin2:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Да вы зайдите в ветку LIGа после скама и почитайте весь мат... 15 дней - это нормально для hyip проекта?! Не выставляйте себя на посмешише

Ну помоему месяц и я говорю не о том как долго они проработали,а о том как проект стартовал,помоему только вам непонятно что это был перспективный проект и мог отработать очень долго,то что рассказал админ возможно правда или не правда,но то что закрытие произошло по независящим от них причинам очевидно.Вот и все причины почему я и независящим Бонд считаем так,тем более в отличии от меня Бонд ярый скептик.У меня есть своя голова на плечах и я имею право на свое собственное мнение как и вы так что хватит уже заниматься ерундой и гнобить всех кто защищает хайпы.То Тигр не угодил,теперь я под раздачу попал, уже и до Бонда добрались.

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну помоему месяц и я говорю не о том как долго они проработали,а о том как проект стартовал,помоему только вам непонятно что это был перспективный проект и мог отработать очень долго,то что рассказал админ возможно правда или не правда,но то что закрытие произошло по от них причинам очевидно.Вот и все причины почему я и независящим Бонд считаем так,тем более в отличии от меня Бонд ярый скептик.У меня есть своя голова на плечах и я имею право на свое собственное мнение как и вы так что хватит уже заниматься ерундой и гнобить всех кто защищает хайпы.То Тигр не угодил,теперь я под раздачу попал, уже и до Бонда добрались.

Фтопку все эти перспективы. Нам нужны профиты.

Я так понял, нас ждет очередной перспективный rus-2010, vind-bet и т.п.

Я мимо :gay:

добавлено через 1 минуту
Хотят впарить фуфло, я понял.

добавлено через 10 минут
ну и могу добавить, одно дело рекламировать проект, на базе общей информации, и совсем другое, точно зная, что это лохотрон в котором можно заработать только выполняя правила игры... это уже преступный сговор получается....

может, отправить всех подражателей этой идеи в бан на месяцок?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Парниша так и не понял, что происходит сейчас. Для админа хайпа (если он действительно админ) незачот.

опозорился админ

админ - пазорный скамерюга и извращенец

Фтопку все эти перспективы. Нам нужны профиты.

Я так понял, нас ждет очередной перспективный rus-2010, vind-bet и т.п.

Я мимо :gay:

добавлено через 1 минуту
Хотят впарить фуфло, я понял.

добавлено через 10 минут

может, отправить всех подражателей этой идеи в бан на месяцок?

Дэвид Все давно прекрасно поняли, что Вы против. Не нужно по сто раз напоминать об одном и том же.
Частое повторение своей позиции говорит о неуверенности. А Вы вроде уверенный в себе человек.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
Дэвид Все давно прекрасно поняли, что Вы против. Не нужно по сто раз напоминать об одном и том же.
Частое повторение своей позиции говорит о неуверенности. А Вы вроде уверенный в себе человек.

Вы не понимаете :l-1no:, он подгоняет количество постов, под проект :biggrin2:.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
он уже заранее начинает гасить конкурента,так сказать превентивный удар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу