• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Шоколад, который не тает в руках, и внушительная сумма

mokin35

Новичок
Регистрация
04.10.2014
Сообщения
460
Реакции
90
Поинты
0.000

Мировым лидером по продаже шоколада является швейцарская компания Barry Callebaut, которая сообщила, что готова приступить к производству своего "фирменного шедевра" не тающего в руках...

На создание новейших технологий корпорация потратила не только годы исследований, но и внушительную сумму денег. По мнению руководства компании, - это изобретение, станет феноменальным вкладом в область индустрии.

Фредерик Дипайпер являющийся главой научно-исследовательского отдела Barry Callebaut, посетив Шанхай, и Индию, понял, что его компания хочет продавать в этих странах шоколад , и в довольно больших количествах. Но здесь, есть одно, но… Погода у них жаркая, и значительно отличается от Бельгии ( где дождливо и прохладно). Соответственно, нужно поменять технологию приготовления шоколада. Об этом, он рассказал в интервью агентству Bloomberg.

Вчера в четверг 25 июня, Дипайпер потвердил, что его компания действительно готова начать выпуск шоколада, который не будет таять при высокой температуре (38 градусов по Цельсию). Тем не менее, отметил, что им следует поторопиться с запуском производства нового продукта, так как иные конкуренты уже работают над схожими проектами - этоHershey, Nestle, и Mondelez International.

По его словам, ученые немного изменили состав, и процесс приготовления продукта. Однако Ф.Дипайпер не раскрыл секретов его приготовления, лишь сказал, что "Шоколад - это мистическая еда".

Barry Callebaut рассчитывает продавать новый продукт также на Ближнем Востоке, Африке, в странах Латинской Америки и Азиатско-Тихоокенского региона. По оценкам экспертов, к 2019 г продажи компании должны достичь уровня 48 миллиардов долларов.

Специально для MMGP.
(c) mokin35
 
Последнее редактирование:

Wolf123

МАСТЕР
Регистрация
24.08.2009
Сообщения
3,234
Реакции
829
Поинты
20.720

Flashback

МАСТЕР
Регистрация
08.01.2014
Сообщения
2,875
Реакции
1,057
Поинты
0.000

xatton

Интересующийся
Регистрация
26.06.2015
Сообщения
74
Реакции
28
Поинты
0.000
Главное чтоб на выходе с организма такой шоколад не был таким же как и при входе...
Бред честно говоря! Он должен таять в руках!

люди готовы выложить за диковинку круглую сумму, так что идея норм, если получается у людей "покупать" толстосумов, то почему бы и нет
 

AbsesiaEstaby

Любитель
Регистрация
17.09.2008
Сообщения
261
Реакции
45
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Регистрация
15.05.2014
Сообщения
2,050
Реакции
379
Поинты
0.000

Кукан

Специалист
Регистрация
25.06.2015
Сообщения
607
Реакции
168
Поинты
0.150

Wolf123

МАСТЕР
Регистрация
24.08.2009
Сообщения
3,234
Реакции
829
Поинты
20.720

Kalmaah1977

Специалист
Регистрация
02.07.2014
Сообщения
826
Реакции
170
Поинты
0.000
Мне вот интересно, если он уже и не тает, значит там какую-то добавку всунули. И тут вопрос, зачем еще химию кушать?))
Скорее всего какие-то консерванты, ведь хорошего шоколада не найти на прилавках
 

Buzina

Специалист
Регистрация
19.11.2014
Сообщения
609
Реакции
106
Поинты
0.002
Помню такой шоколад... Был еще в советское время. Не таял в силу максимального присутствия лецитина. Но вот беда: во рту тоже таял с трудом. Можно было гонять полдня.
Вместо жевательной резинки.))
 

ATT

МАСТЕР
Регистрация
26.07.2011
Сообщения
3,216
Реакции
871
Поинты
35.130

Wolf123

МАСТЕР
Регистрация
24.08.2009
Сообщения
3,234
Реакции
829
Поинты
20.720
Скорее всего какие-то консерванты, ведь хорошего шоколада не найти на прилавках

Поэтому нужно кушать черный шоколад, так как он еще более-менее без всяких консервантов.
 

Кукан

Специалист
Регистрация
25.06.2015
Сообщения
607
Реакции
168
Поинты
0.150

AbsesiaEstaby

Любитель
Регистрация
17.09.2008
Сообщения
261
Реакции
45
Поинты
0.000

Кукан

Специалист
Регистрация
25.06.2015
Сообщения
607
Реакции
168
Поинты
0.150

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Регистрация
29.06.2007
Сообщения
5,514
Реакции
393
Поинты
0.000
Поэтому нужно кушать черный шоколад, так как он еще более-менее без всяких консервантов.

Белорусский шоколад вкусный, особенно горький.
Мне очень понравился.

Вот например такой

 

Кукан

Специалист
Регистрация
25.06.2015
Сообщения
607
Реакции
168
Поинты
0.150
Сверху Снизу