на 100 баксов максимум 2 по 0,01, больше маржы не хватает)) Ок вроде так прокатывает, но тут все стоп покажет, пока его не было)Ты по своему депу экспериментальным путем устанавливай
на 100 баксов максимум 2 по 0,01, больше маржы не хватает)) Ок вроде так прокатывает, но тут все стоп покажет, пока его не было)Ты по своему депу экспериментальным путем устанавливай
Не только в стопах дело, а еще в рисках (загрузке). В общем расти показатель и будет все норм. Эквити у тебя хорошее. Горки сгладил вроде. Главное доходность хоть какую то показывай.)на 100 баксов максимум 2 по 0,01, больше маржы не хватает)) Ок вроде так прокатывает, но тут все стоп покажет, пока его не было)
с этим пока главная проблема или в бу выбивает или по минимуму, пока такой период(Главное доходность хоть какую то показывай.)
Ну я про квартал больше пишу, в бу это не в минус. В общем расти Rs и потом уже пойдешь на след уровень.с этим пока главная проблема или в бу выбивает или по минимуму, пока такой период(
Как скажитеВ общем расти Rs и потом уже пойдешь на след уровень.
То что долго это да, а вот почему не все до конца?))
это могут быть:не все до конца?))
Ну целься на 2 года +/- и ожидания уже точно дойдут. Контроль риски и деньги дойдут, нервы тоже, впрочем как и силы. Дозируй на дистанции все это и вперед.это могут быть:
-деньги
-нервы
-силы
-ожидания
-...
Чет какая то депрессивная психоделика, как по мне. Не одобряю.
Ты шо фильм не смотрел?Чет какая то депрессивная психоделика, как по мне. Не одобряю.![]()
это так то да, спасибо что делишься методамиПонятно, что у всех по разному, так как психотипы разные и начинка в голове разная, я просто делюсь собственными "методами".![]()
Какой фильм?))Ты шо фильм не смотрел?
Всегда пожалста.))это так то да, спасибо что делишься методами![]()
Ну это же эпизод из лучшего фильма Джима Джармуша :Какой фильм?))![]()
А, я такой не знаю, надо будет посмотреть как нить.Ну это же эпизод из лучшего фильма Джима Джармуша :
Only Lovers Left Alive
Про то чо не все доживут до конца, патаму ча нет конца))
Смотреть исключительно в качественных наушниках на полную катушку звук и экран побольше, ну с бутылкой вина))
Смысл как и везде где получаешь инвестиции - торгуешь на свои, рискуешь своими установленными рисками при этом получаешь в разы больше чем без инвестиций.Здравствуйте, а в чем смысла получить инвестиции на платформе и к тому же получать от суммы 30%-50%, сколько там. Эти деньги же не ваши всё равно.
Я правильно понимаю, допустим ваш депозит 50 тыс $ и получив инвестиции скажем в 200 тыс $, при торговле вы будете опираться только от своего депозита в 50 тыс $ и не будете повышать объем позиции?Смысл как и везде где получаешь инвестиции - торгуешь на свои, рискуешь своими установленными рисками при этом получаешь в разы больше чем без инвестиций.
Инвестор получает 75% прибыли , я 15% а брокер свои 10% от суммы профита на инвесторских деньгах.
Если проще - торгуешь как всегда но тебе еще и сверху накидывают.