на 100 баксов максимум 2 по 0,01, больше маржы не хватает)) Ок вроде так прокатывает, но тут все стоп покажет, пока его не было)Ты по своему депу экспериментальным путем устанавливай
на 100 баксов максимум 2 по 0,01, больше маржы не хватает)) Ок вроде так прокатывает, но тут все стоп покажет, пока его не было)Ты по своему депу экспериментальным путем устанавливай
Не только в стопах дело, а еще в рисках (загрузке). В общем расти показатель и будет все норм. Эквити у тебя хорошее. Горки сгладил вроде. Главное доходность хоть какую то показывай.)на 100 баксов максимум 2 по 0,01, больше маржы не хватает)) Ок вроде так прокатывает, но тут все стоп покажет, пока его не было)
с этим пока главная проблема или в бу выбивает или по минимуму, пока такой период(Главное доходность хоть какую то показывай.)
Ну я про квартал больше пишу, в бу это не в минус. В общем расти Rs и потом уже пойдешь на след уровень.с этим пока главная проблема или в бу выбивает или по минимуму, пока такой период(
Как скажитеВ общем расти Rs и потом уже пойдешь на след уровень.
То что долго это да, а вот почему не все до конца?))
это могут быть:не все до конца?))
Ну целься на 2 года +/- и ожидания уже точно дойдут. Контроль риски и деньги дойдут, нервы тоже, впрочем как и силы. Дозируй на дистанции все это и вперед.это могут быть:
-деньги
-нервы
-силы
-ожидания
-...
Чет какая то депрессивная психоделика, как по мне. Не одобряю.
Ты шо фильм не смотрел?Чет какая то депрессивная психоделика, как по мне. Не одобряю.
это так то да, спасибо что делишься методамиПонятно, что у всех по разному, так как психотипы разные и начинка в голове разная, я просто делюсь собственными "методами".
Какой фильм?))Ты шо фильм не смотрел?
Всегда пожалста.))это так то да, спасибо что делишься методами
Ну это же эпизод из лучшего фильма Джима Джармуша :Какой фильм?))
А, я такой не знаю, надо будет посмотреть как нить.Ну это же эпизод из лучшего фильма Джима Джармуша :
Only Lovers Left Alive
Про то чо не все доживут до конца, патаму ча нет конца))
Смотреть исключительно в качественных наушниках на полную катушку звук и экран побольше, ну с бутылкой вина))
Смысл как и везде где получаешь инвестиции - торгуешь на свои, рискуешь своими установленными рисками при этом получаешь в разы больше чем без инвестиций.Здравствуйте, а в чем смысла получить инвестиции на платформе и к тому же получать от суммы 30%-50%, сколько там. Эти деньги же не ваши всё равно.
Я правильно понимаю, допустим ваш депозит 50 тыс $ и получив инвестиции скажем в 200 тыс $, при торговле вы будете опираться только от своего депозита в 50 тыс $ и не будете повышать объем позиции?Смысл как и везде где получаешь инвестиции - торгуешь на свои, рискуешь своими установленными рисками при этом получаешь в разы больше чем без инвестиций.
Инвестор получает 75% прибыли , я 15% а брокер свои 10% от суммы профита на инвесторских деньгах.
Если проще - торгуешь как всегда но тебе еще и сверху накидывают.