может PUSH сообщение приходило, чет даже вспомнить не могу, как то бытро я все зарегал по докам и да же не заметил чего там и как)
Понятненько. Ок. Напишу в тех.по, посмотрит, что скажут
Ну бывает, ничего такого.Что то последние две недели не клеится с торговлей, практически не было сигналов, а в то время когда были, была куча новостей, что превратило бы такие сделки просто в лотерею, на прошлой неделе и вовсе воздержался от входов, да и немного не до торговли было. Вообще конечно осознание того что еще несколько месяцев нужно колпашить без видимой отдачи -угнетает, надо что то с этим делать...
В общем как то не радостно)
Тебе надо колпашить 8 периодов, если динамика будет такой же как в периоде 1, то колпашить тебе надо будет около 20 месяцев.Вообще конечно осознание того что еще несколько месяцев нужно колпашить без видимой отдачи -угнетает, надо что то с этим делать...
вот тут не согласен, я всегда в поиске чего то что может выстрелить, и нет нет да и выстреливает, так что у нас тут разный подход, ждать у моря погоды это не про меня)Если ты сильно будешь фокусироваться на том, что нужна отдача здесь и сейчас, то ничем хорошим это не закончится 100%.
честно говоря как то такое не могу уложить в своей голове, 20 месяцев на перспективу, тут не знаешь что завтра порой будет, а ты предлагаешь почти на два года смириться с тем что ни чего не будет и терпеть...Тебе надо колпашить 8 периодов, если динамика будет такой же как в периоде 1, то колпашить тебе надо будет около 20 месяцев.
Бро, ты читал что я тебе писал выше?))) Я тебе точно не предлагаю 20 месяцев с чем то смиряться.)))честно говоря как то такое не могу уложить в своей голове, 20 месяцев на перспективу, тут не знаешь что завтра порой будет, а ты предлагаешь почти на два года смириться с тем что ни чего не будет и терпеть...
Если ты решил что счет в Дарвинекс тебя будет кормить (особенно семья, хата и т.д.) то это мимо. Вот с чего ты решил, что прям вот сейчас и квартала не прошло, а счет в Дарвине будет тебе приносить бабло в таком размере чтобы кормить? Вот какие к этому предпосылки были не понимаю?Пару лет можно сидеть, когда у тебя пару лямов уе за щекой, а когда тебе каждый месяц надо "вынь да полож"(хата , еда , семья, да и пожить нет нет да и хочется)
Для этого есть крипта, я лично участвую в ралли по битку и эфиру.вот тут не согласен, я всегда в поиске чего то что может выстрелить, и нет нет да и выстреливает, так что у нас тут разный подход, ждать у моря погоды это не про меня)
да понял я , понял)Так и ета, у тебя минимум год ничего и не будет, пока ты не набьешь стату в Дарвинекс
так я про это и не писал, я про контекст, в котором все это присутствуетВот с чего ты решил, что прям вот сейчас и квартала не прошло, а счет в Дарвине будет тебе приносить бабло в таком размере чтобы кормить?
Так так и делаю))Если тебе прям надо шмалять, то найди 100 и шмаляй, а этот счет не убивай. Он на перспективу.
Вся жизнь - проверка на профпригодностьСчитай этот счет проверкой на профпригодность.)
нене в эту муть меня не заманишь, нафиг, нафиг)Для этого есть крипта, я лично участвую в ралли по битку и эфиру.
да усе понял я) не кипишуй)И я тебе пишу про конкретно этот счет в Дарвинекс. Ищи, но счет не трогай.)))
ок, и в конце мы попадем в Вальгаллу)Это долгосрочный проект, так как консервативный, он очень сложный, но это эндгейм, профессиональная лига.
Муть? Бро ты серьезно? Ты хоть знаешь сколько эта муть стоит сегодня?)))нене в эту муть меня не заманишь, нафиг, нафиг)
та знаю, толку то, раньше не влез, щас уже нет ни какого смысла, времени и желания в этом разбиратьсяМуть? Бро ты серьезно? Ты хоть знаешь сколько эта муть стоит сегодня?)))
Ну есть в этом доля правды, однако ты все таки ошибаешься что поздно. Дорого - да, но поздно - нет.)))та знаю, толку то, раньше не влез, щас уже нет ни какого смысла, времени и желания в этом разбираться
Ну есть в этом доля правды, однако ты все таки ошибаешься что поздно. Дорого - да, но поздно - нет.)))
Ничего не понял, но очень интересно(с).‘Ei aaniigoo ‘ahoot’e’ (Истина где-то там ...)
Перед тем как утвердили заявку на блог, решил написать пост к первой теме в редакторе и не представлял, что получится целый «эпос», потом написал опубликовал, а теперь думаю что меньше знают лучше сплю)) так что за подробностями в личку, но могу и послать)))) Disclaimer: This information is...mmgp.com
это там я уже сокрушался что не заскочил в идущий поезд)Ничего не понял, но очень интересно(с).
Аааа, я помню сильно сокрушался в 2017 году что не влез тогда когда предлагали в 2010 году, и резонно подумал - сейчас или никогда.)))это там я уже сокрушался что не заскочил в идущий поезд)
ох уж эти планы...Аааа, я помню сильно сокрушался в 2017 году что не влез тогда когда предлагали в 2010 году, и резонно подумал - сейчас или никогда.)))
И тоже разработал план (вехи) по влезанию в крипту.)))
Ну а как же без планов, надо же понимать какие силы есть и как распределять.ох уж эти планы...