Чтобы у нас места были рядом!!!
ну месяц ток начался, поглядим, ожидаю пару процентов прибыли, ну а там как пойдет конечно)Чтобы у нас места были рядом!!!
Да конечно все только начинается, посмотрим что будет к завершению.ну месяц ток начался, поглядим, ожидаю пару процентов прибыли, ну а там как пойдет конечно)
о хоспадиЭто я так вселенную программирую
Чего? Не в курсах про идею, что мысли материальны?)))))))о хоспади
Научное иследование пожалуйста предъявите на эту тему, желательно в рецензируемых изданиях типа нейтча, ланцет и т.д.)Чего? Не в курсах про идею, что мысли материальны?)))))))
Ахахаха, бро ну ты чего , какие исследования?)))))Научное иследование пожалуйста предъявите на эту тему, желательно в рецензируемых изданиях типа нейтча, ланцет и т.д.)
Иногда прорывается из меня воинствующий атеист))) не обращай внимания)Ахахаха, бро ну ты чего , какие исследования?)))))
да в вас тут аншлаг, как смотрю)прозрачно
Чтобы поставить счет на проверку, надо стать клиентом компании, чтобы стать клиентом надо верифицироваться.Пара вопросов:
- для того, чтобы поставить счет свой на проверку по всем коэфф-м нужно обязательно верификацию проходить? По идее - да, но - мало ли))
Теоретически, взять историю с нужной даты и сформировать стейтмент, который отправить на проверку. Однако я так не делал, поэтому прокатит или нет не знаю.ты там как-то говорил, что есть возможность импортировать не всю историю, а ее часть. Это как?
Заходи почаще) тут еще и не такое кино покажут)да в вас тут аншлаг, как смотрю)
Сомневаюсь что вот именно так пропустят, слишком большой открывается простор для злоупотреблений, тогда.Теоретически, взять историю с нужной даты и сформировать стейтмент, который отправить на проверку
Да как-то смысл пропадает, честно говоря. Так, по необходимости.почаще
Ну что, бывает. И опыт, сын ошибок трудных...(с))))))лучшее враг хорошего, ну или как там его...
Там как-то выше разговор шел о том, что в текущем месяце должно быть по количеству не менее 80% сделок от предыдущего. Т.е. вот эту фигнюшку смотреть?
не а ни эту, фигнюшку эту видно только когда твой дарвин в рейтинге учавствует:Там как-то выше разговор шел о том, что в текущем месяце должно быть по количеству не менее 80% сделок от предыдущего. Т.е. вот эту фигнюшку смотреть?
У меня на данный момент глобально маячит другая проблема - дисперсия исходов сделок. Влияние случайного фактора на торговлю.
То событие, вероятность которого по расчетам всего 10%, в реальности реализовалось фактически подряд 2 раза. Это событие привело к увеличению макс ДД за 2 года с -12,6%, до -14,85% на мастер счете. Это очень серьезная проблема и удар по будущему трек рекорда конкретно той стратегии, которую я торговал с сентября 2018 года по сейчас.
Придется все еще раз просчитывать на новых данных и не дай божа подтвердится моя теория о преобладании случайности в моей торговле на дистанции.)
Потому что придется перерабатывать все и изменять алгоритм.)))
Ну прошлый год был высоковолатильный трендовый, поэтому штормило.смотрю что то сломалось у тебя летом прошлого года, начало штормить эквити не по детски, может просто период сейчас не подходящий для твоей ТС, такое бывает, сам же наверняка знаешь, год два три и потом начинает лить а потом опять начинается профитный период, если в тс заложенна хоть какая-нить осмысленная идея то случайность в общем-то тут будет ни причем.