Уважаемые новички-вкладчики этого хайпа, пожалуйста прочитайте хотя бы первые 3 страницы этой темы чтобы лишнего вам здесь не постить.
тогда ещё нужно было комментарий процитироватьВсем привет! Сам не являюсь вкладчиком Медведя, но сам живу в Омске, и просто в новостной сводке региона сегодня увидел след новость. Может полезно будет - контакты следователя:
Силовики вышли на след «Сибирского медведя»
Материал предоставлен изданием РИА ОмскПресс
....
Подробнее: news. mail. ru/inregions/siberian/55/6166186/
Александр Грасс
подробно на www.omsk-pravo.ru
С такой работой, ребята, вы аттестацию точно не пройдете. Никакой профилактики преступлений, предупреждения, оперативной работы - плететесь в хвосте событий, да еще объявления даете, не выходя из кабинета. Стыдоба!!! Кстати, дело господ Рыбина и Смурыгина по обналичиванию 2-ух миллиардов рублей в омских банках и незаконном возмещении НДС в сумме 2, 317 млн. рублей как продвигается?!??! Когда будет результат??!?!!?! Так что, вы зубы гражданам не заговаривайте, а давайте конкретные "посадки"... Подробности на www.omsk-pravo.ru
Уважаемые новички-вкладчики этого хайпа, пожалуйста прочитайте хотя бы первые 3 страницы этой темы чтобы лишнего вам здесь не постить.
проще революцию в стране поднятьребята а может письмено к президенту написать, чтоб на контроль взял тогда омские полицаи шевелиться начнут по активнее? есть кто юридически грамот чтобы правильно изложить всю суть проблемы?
СМИ как обычно информацию раздули, опять же журналисты читали ммгп форум, это очевидно, еще один+ в пользу аргумента что тут больше половины инвесторов трутся.
Также очевидно, что это обычная показуха, день-два максимум три и все забыли.
Серый Кардинал если верить данным то 25 миллионов.
bogus-13 слишком мелкая проблема, чтобы заинтересовать его высочество)
что именно писал правильно и какова ссылка будет?да и к тому же я уже писал письмо через интернет сайт и мне ответели и помогли адм. президента, так что, я думаю если грамотно изложить всю суть, то как миниму возьмут на контроль, а контроль уже обяжет омских полицейских шевелиться по быстрее
А лучше отправляйте письма сразу в ООНчто именно писал правильно и какова ссылка будет?
ТОВАРИЩИ, напишем всеми каждый по писмецу в царскую палату!
+ борьба с корупцией, а тут явно кому то по шапке прелетит, т.к. я думаю тут замешаны высокопоставленые чиновники! и плюсик для президента о раскрытии мошенников с их крышей может говорить о том что ему не безразлично судьбы людей которых обманули!
но все-таки долго существовал проект, интересно какой размер вкладов был