A123 в рублях, до такой суммы в долларах Медведы не потянули, уверен в этом.
VVT5 насколько мне известно, пока качели идут. Висяк полиции или милиции тоже не нужен, тянут до последнего.
Немного насобирал тут информации на главного, может кому-то поможет, может кто-то дополнит или есть возможность дополнительно проверить.
1. Он в Омске, его там видели раза 3-4 за предыдущую неделю, врядли он в самом Омске сейчас живет, наверняка где то прячется, а Омск посещает для урегулирования текущих проблем вероятно. И прячется ли?
2. Он был действительно судим, за мошенничество 4 эпизода было по ч.3 ст 159, дали 4 года условно, но ВНИМАНИЕ!- впоследствии полностью ОПРАВДАН, то есть судимостей у него нет, задумаемся опять о "крыше", так как процент оправданных из ранее приговоренных стремительно приближается к нулю, мне сказали что это 1 случай на миллион дел.
3. В последнее время активно пользовался тремя сим картами или телефонами, операторы- мтс,теле2 (Омская связь) и биллайн.
4. В партии единой России не состоял, но есть информация, что числился в аппарате областной администрации Омска ( здравствуй "крыша" ???), должность еще устанавливаю.
5. Адрес прописки реальный у него, а не кинотеатр как тут говорили. Хотя не знаю, что у него написано было в паспорте, но по базе данных у него адрес прописки- переулок какой то, завтра должны точный адрес дать, отправлю туда знакомых узнать что и как.
6.Особо не шиковал, или все свое имущество на кого то записывал, так как за последний год у него проходила покупка и продажа одной машины бмв, по информации лохматых годов (старая).
7. Передвигался последний год на другой машине бмв 97 г.в.
8. Известно о наличии у него личных счетов в двух крупных банках.
9. Помещение офиса находилось в аренде.
10. по информации у него было три ломбарда и он давал ссуды под залог под процент, также действительно покупал земельные участки, это радует, значит действительно что- то делал, лишь бы не для отмазки.
Я живу в Москве, но одну неделю в месяц провожу в командировках (работа), предлагаю всем инвесторам Медведа с Москвы встретится и обсудить план действий, на встречу обязательно прошу взять с собой ксерокопию паспорта и договора, сам принесу оригиналы, это для того чтобы "левые" люди не проникли на встречу, так же приведу с собой журналиста, он напишет статью, по возможности возможно ТВ эфир, но как он сказал- если пострадало мало народа, то- "пыль вокруг навозного жука никто подымать не будет", его слова. По вопросам встречи и её месте проведения прошу обращаться ко мне в личку, пока предлагаю провести в воскресенье, так как этот день свободен полностью.