Masaco смотри личку
bogus-13, что и требовалось доказать, 32 это общее количество заявлений, даже те по которым люди запрошенные документы еще не прислали, я был прав по поводу 50-60 инвесторов, 25 миллионов- это общая сумма инвестиций, 50-60% точно выплатили из этой суммы, то есть сумма мошенничества не больше 10 мультов в действительности.
evg111 с такой "крышей" он всю информацию получает первее всех.
PAT2007 тоже думаю, что они в доле.
Омич деньгам инвесторов теперь точно можно ручкой помахать, дело возбуждено, да и еще с такой формулировкой детской, дело любой адвокат мне кажется развалит.
Так теперь по делу:
Точный адрес мне дали, завтра или послезавтра туда наведаются знакомые, посмотрят что и как.
По поводу судимостей новая точная информация- Был судим по 2-м эпизодам ст. 159 ч3, дали условно 4,6, через месяц оправдали полностью, еще через месяц реабилитирован, также в это время было еще 2 уголовных дела той же статьи, их не успели включить в то дело, которое было передано в суд, дела были возбужденные их благополучно закрыли и сдали в архив, а для закрытия возбужденного уголовного дела, также нужны хорошие "связи". Сейчас известны два его покровителя, один из областной администрации, он кстати там и поныне числится помощником депутата (установили должность), второй из полиции, все фамилии несколько позже. Информация 100%.