как это судим ,дали условно и был оправдан?еслт приговор вступил в законную силу ,то только верховный суд по кассации в москве мог отменить,че то не верится в такое
хотелось бы конечно побольше конкретики,если заву приняли,то через 10 ( 30) дней должны принять по ней какое-то решениеи уведомить завителя,либо о возбуждении,либо об отказе в возбуждении уголовного дела....вроде бы время достаточно прошло-какой ответ получили и получили ли заявители ?
хотелось бы конечно побольше конкретики,если заву приняли,то через 10 ( 30) дней должны принять по ней какое-то решениеи уведомить завителя,либо о возбуждении,либо об отказе в возбуждении уголовного дела....вроде бы время достаточно прошло-какой ответ получили и получили ли заявители ?
а зачем?? его же оправдают потом вскоре!и на директора будут возбуждать уголовное дело о мошеничестве
A123 решение суда можно обжаловать, до вступления в законную силу, там время есть. Вроде как кассационный суд называется, затем реабилитация и человек получился не судимым. Сам в шоке.
Мне кажется зря вы так много информации пишете здесь, ведь Греченинов читает и как говорится мотает на ус.
решение пока сообщить не могут. собаки еще след не взяли. видать, по реке уходил...
добрый день всем!
вчера состоялся разговор с Оперуполномоченный ОБЭП КМ ОМ № 13
УВД по г. Омску
лейтенант милиции Ибрагимова А.Е.
она мне прислала объяснение написать и сказала, что по их инфо ген.дир находится в москве, насчету у медведей 3500 тыс.руб. из ранее 25 млн., всего поступило 32 заявление если кто то до сих пор не написал то могу дать её электронный адрес и она вам отправит заявление если вы сидите и ничего не делаете, то зря по голове вам не дадут а заявление лишнее не будет! и на директора будут возбуждать уголовное дело о мошеничестве, так что ребята не теряйте время а пишите заявления.
...интересно, кто им такую инфу слил...не сам ли ?...типа- пополам и разбежимся...по их инфо ген.дир находится в москве, насчету у медведей 3500 тыс.руб. из ранее 25 млн.
а зачем?? его же оправдают потом вскоре!
p.s.
собаки до сих пор след ещё не взяли. на собрании поставлен вопрос о замене собак на других. проводится кастинг.
ну пост выше читайте...почему решили,что оправдают ?
ну пост выше читайте...
VVT5 информация 100%, точными датами к сожалению пока не владею, если актуально, то могу точные даты узнать.
Кстати с Москвы или не было помимо меня инвесторов или всем, все равно на свои инвестиции, еще пока ни один не обратился в личку.