Да, уж...
Помер Медведь. Так и не сумел до него Говард добраться. Правда перед этим Говард и сам пропал.... Такие вот пирожки с котятами: сначала с деньгами смылись контролирующие органы, а потом контролирумые
Да никуда уж и не пропадал
, просто временно перепрофилировался из писателя в читателя. Обратите внимание на слово "временно". ДА и деньги, в отличие от некоторых, пусть медленно, но выплачиваю.
10 марта 2011 года в сети Интернет я обнаружил сайт www.sibear.ru. Администрация данного сайта предлагала передать им денежные средства посредством платежной системы "платежная система" на следующих условиях "условия - сумма, проценты срок возврата". 11 марта 2011 года мною было перечислено посредством "платежной системы" 10000 рублей. 12 марта 2011 года я получил сообщение о том, что указанная выше организация - ООО "Сибирский медведь" прекращает свою работу. Сайт данной организации перестал существовать на текущий момент.Таким образом я не смогу получить как принадлежащие мне денежные средства, так и денежные средства, которые мне полагались по оговоренным условиям. На основании изложенного, полагаю, что в действиях администрации сайта www.sibear.ru содержатся признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ. Прошу разыскать виновных лиц и привлечь их к уголовной ответственности.
Дата, подпись.
По сабжу дела скажу пару слов. Больше писать не буду, так что вопросы МНЕ можете не задавать.
1. ООО "Сибирский Медведь" к приему вкладов не имеет ровным счетом никакого отношения. Вы в ООО ничего не платили, потому все заявления, направленные конкретно на ООО - останутся с грифом "нарушений нет". Налоговая проверяла данное ООО по моей просьбе и не усмотрела НИКАКИХ денежных поступлений на счета ООО, соответственно ООО чиста как капля росы.
2. Заявления необходимо подавать на конкретно Гриченинова, который является реальным человеком и находящимся в курсе дела об деятельности сайта sibear.ru. В связи с тем, что он умышленно вводил в заблуждение вкладчиков, дело может рассматриваться как мошеничество, а не невозврат долга. К вводу в заблуждение можно отнести публикуемый размер уставного фонда ООО (а я писал, что размеры Уставного Капитала ООО не превышают 10 тыс рублей, хотя Гриченинов утверждал, что 3 млн...), составление заведомоложных договоров и т.д. Кстати выписку с ЕГРЮЛ которую я представлял около года назад можно
скачать тут
3. При подаче заявлений не забудьте указать как платили Вы, каким образом Вы получали обратно дивиденды. Обязательно указывайте счета ваши и получателя (плательщика). Тут фигурировали скрины с банковскими переводами от имени ООО. Если эти переводы были, то это может попасть под статью о легализации и отмывании средств.
3. Пишите в ОБЭП и прокуратуру. Иные органы пользы Вам не дадут. Кстати формы подачи заявления в электронном виде работают замечательно, потому не надо никуда ехать, а пишите заявления на указанном тут сайте гос.органов.
Вроде усе сказал. Смиренно удаляюсь.
добавлено через 2 минуты
P.S. Я надеюсь кто-нибудь из Вас удосужился сделать скрин сайта, когда он работал? Если нет....то и суда собственно скорее всего нет.