Откровенно говоря, данная новость меня слегка удивила, ведь те сигареты, которые я привык курить, наоборот дешевеют
Эх я что-то ошибся Украина 2 месте, вот блог который я смотрел
Так оно и есть. Курильщики в чем угодно себе откажут, но все равно желаемую пачку сигарет приобретут.Я думаю пить все равно будут, это наша традиция- пить по любому поводу. Будут покупать самогон, хорошо если не паленый. Какое уж тут здоровье. У нас в семье не пьют и не курят и я очень сочувствую семьям в которых эта проблема есть. Мне очень жаль детей, вместо того, чтоб купить ребенку фрукты зимой, хорошо кормить - родители тратят деньги на алкоголь и сигареты. А при этом повышении цен, будут тратить еще больше.
Ну а что еще остается делать, если многие без алкоголя обходиться не могут? Правда, многие успели за лето и домашнее вино да всякие наливочки приготовить...Тоже слышал, что цены вырастут на алкоголь. Снова люди будут гнать самогон.
Значит ждем введения талонов на сахарТоже слышал, что цены вырастут на алкоголь. Снова люди будут гнать самогон.
Тоже пил эти таблетки,на 3 месяца хватило меняЯ тоже покупала эти таблетки... 4 месяца продержалась, потом опять начала с удвоенной силой. Курение - это психологическая зависимость, её никакими таблетками не возьмёшь. Возможно, гипноз поможет, но и то - не всем. Сила воли - наше всё! Пока сам не решишь бросить - ничего не поможет.
Не зря говорится, нашу волю не сломить,пили пьём и будем пить,или как там правильноЯ думаю пить все равно будут, это наша традиция- пить по любому поводу.
Книга Карра - это, вообще, не для наших людей... Я эту муть послушала и на 10-й минуте на перекур пошла.Пробовал все как и выше отписавшиеся: книгу Карра читал, табекс глотал, морковку жевал, никотиновые жвачки, пластыри - все бесполезно.
Мой папа курил с третьего класса и бросил, как я родилась. Рассказывал, что было очень трудно, бросал безо всяких методик, резко. Только по началу держал во рту мундштук без сигареты. А потом, говорит, через пару недель уже легче стало, ну и дальше уже всё.В то время, я знаю людей, которые курили и которые легко бросили, как будто у них такой же рычажок в голове сработал как у меня на алкоголь.
У меня такого не было, хотя несколько недель... было дело, не курил. Однако никакой легкости я не ощутил, наоборот - начали сниться сны с длинной улицей, а по бокам вместо домов - табачные киоски, которые освещались неоновыми вывесками с названиями табачных брендов. А я на море бросал, но к концу моего пребывания на нем - сходил в магаз, купил самые крепкие и ядреные, пошел-сел на берегу и скурил чуть ли не половину пачки. Дело наверное в том, что мне и не хочется бросать подсознательно как это произошло с алкоголем. Думаю, что если бы я действительно захотел бросить курить, то давно бы уже это сделал. Так кажется.через пару недель уже легче стало
Перерос! Ну а серьезно - правильно вы сказали: если бы захотел - бросил (это по поводу курения).Я не пью уже больше 5 лет, бросил в 21,