• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сигареты и алкоголь хотят сделать недоступным "удовольствием" - Страница 4

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
К сожалению в нашей стране по настоящему никто с этим бороться не будет. Потому что все заводы и фабрики это собственный бизнес нашего правительства, а уж себе в ущерб они ниче делать не будут. Это компании гиганты, которые наполняют также и бюджет государства, так что за простой народ никто на самом деле думать не собирается.

Это очень печально. Мы принадлежим сами себе, ну конечно в данном случае.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
На самом деле, очень глупо бороться с вредными привычками, путем увеличения цен. Наркотики стоят немало, но разве это останавливает наркоманов? Подобное будет и с сигаретами, и с алкоголем. Участятся случаи воровства, но не уменьшиться количество пьющих и курящих.

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Оздоровление за счет акцизов: Сигареты и алкоголь хотят сделать недоступным "удовольствием" (инфографика)
как не странно, но я частично рад этому, так как есть больше шансов что люди меньше будут употреблять и курить (есть примеры из жизни, что люди бросают курить из за цены !!)
но тот факт что на нас наживаются, меня смущает и огорчает !:mad:

big-taras92

Профессионал
Реакции
211
Поинты
0.020

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000
а какой смысл в них ??

1. Экономия
2. Нет смолы и переход на нулевку. Это для тех кому нравится сам процесс курения. Каждый любитель откроет для себя множество различных вкусов от табачных до всевозможных фруктовых. Для примера, после первой недели парения хорошей табачной жижы, сигареты такие как собрание и парламент покажутся вам примой)
3. Нет запаха, одежда не воняет, во рту тоже порядок. Возможность парИть в барах кафе ресторанах. Можно долго перечислять плюсы. :)

Последнее редактирование:

Gruzevi4

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Возможность парить
одно выражение уже вводит в транс ))))

я слышала еще делают самокрутки с натурального табака, также говорят что после них парламент в сторонке..

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000
я слышала еще делают самокрутки с натурального табака, также говорят что после них парламент в сторонке..
Это дорого и есть смола. После электронки пропадает кашель одышка, открываются обоняние.

На заметку. Электронка не для тех кто хочет бросить курить, а для тех кому нравится это дело но с меньшим вредом.

Последнее редактирование:

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

BirdmanYMCMB

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,845
Поинты
276.866

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
да и пить надо закусывая
Это смотря сколько выпиваешь, а то можно и не закусывать вовсе.

Плюс правительство с детства вдалбливает людям в головы что нужно пить и курить.
Что то я не помню, что бы мне с детства такое вдалбливали... особенно курево.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Это смотря сколько выпиваешь, а то можно и не закусывать вовсе.
Ну у каждого свое видение что значит алкоголь в его жизни, кто то умеет расслабляться и закусывая и выпивая, а кто то цель перед собой каждый раз наверное ставить выпить без закуски литры спиртного и потом где то этим гордиться, типа его таким запомнят или что то в этом духе :) Для многих алкоголь это как наркомания и агрессивность тут выше хотя зависимость ниже, но запрет или поднятие цен хоть отсекет таких наркош и у них появиться выбор или как то пробовать бросать пить или травиться дешевым спиртом.

lektor2011

Специалист
Реакции
216
Поинты
0.000
Что то я не помню, что бы мне с детства такое вдалбливали... особенно курево.
Да как же? Разве будучи ребенком вы не видели что практически все мужики взрослые курят? И вы с детства на подсознательном уровне начинали понимать, что взрослый мужик должен курить.
Или разные праздники - день рождения, Новый год и т.д. - собираются родственники, друзья, знакомые и вместе пью. И опять таки с детства в подсознании откладывается - праздник, значит надо пить. Да и масса таких примеров. Если все это вас в детстве не затронуло - я рад, что вам так повезло.

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000

YAPONCHIK

МАСТЕР
Реакции
1,330
Поинты
0.000
Я курил электронную. Эффект ноль. И вообще это ни о чем.
Это как кофе пить без кофеина))
Вы похоже не то курили) жижа бывает разная. от 0- 25 это никотин. мне 3 мг уже много 5 затяжек и я накуриваюсь до усрачки. поэтому стал разбавлять .

Сверху Снизу