Когда не будет денег многие бросят. У меня уже много знакомых бросили.
Был бы он не начальником сразу сказали бы думаю)Через неделю шефа видел с сигаретой он как раз подходил бухгалтеру к нему интересно что он ему не чего не сказал по поводу спора.
Вам просто обсуждать наверно Вы некурящий поскольку так излагаете!а вкалывают и правильно питаются.
Да верно так это все вредные привычки.Вам просто обсуждать наверно Вы некурящий поскольку так излагаете!
Знал бы что так будет в скором времени бросил бы курить,но поздно цены растут на сиги с каждым днем пора закупаться оптом пока еще неповысились а насчет бухлишка так народ самогон будет гнать как в совдеповских временах!)В России народ пил и будет пить!)Сколько бы неподымай цены на бухлишко соровну что нибуть придумают!)Да верно так это все вредные привычки.
Правильно пить и курить вредно.
Хорошая сумма получаетсяСколько бы можно было с экономить за 10 лет если не употреблять
Когда не будет денег многие бросят. У меня уже много знакомых бросили.
Немцы и французы самые алкоголики!Смотрел в одном блоге что Украина является самая пьющая страна 2015 году, а Русские на пятом как помню отстаем черт побери.
Ага. пусть курильщики работают бесплатно? ))) Вы бы такое еще предложили))
Не бросит никто курить, просто будут покупать менее качественные продукты, что бы сэкономить на сигареты.
Немцы и французы самые алкоголики!
А вы попробуйте ещё дым глотать. После этого такое противное ощущение, что может таки возникнет отвращение.Жаль только, что с куревом у меня такой фокус не прошел и никакой рычажок не поворачивается. Хотя помимо курева есть еще и кофе, который употребляется мною в немереных количествах.
Пробовал все как и выше отписавшиеся: книгу Карра читал, табекс глотал, морковку жевал, никотиновые жвачки, пластыри - все бесполезно.
В то время, я знаю людей, которые курили и которые легко бросили, как будто у них такой же рычажок в голове сработал как у меня на алкоголь.
Ну так а что, сексом им заниматься нельзя, приходится пить и курить.Пока мы не осмыслим это, не чего не изменится ! Если у нас с 12 лет девочки и мальчики будут пить пиво значит наш народ обречен !
Водка подорожала
Сынишка говорит отцу:
-Папа, водка подорожала, мама говорит, что ты теперь будешь меньше пить?
-Да нет сынок, это вы с мамой теперь будете меньше кушать!