Согласен, алкоголь тоже!сигареты - привычка бедных !
Согласен, алкоголь тоже!сигареты - привычка бедных !
Согласен. Цена должна быть дорогая. Впредь человек подумает, да и нация оздоровится.Правильно пить и курить вредно.
Оздоровление за счет акцизов: Сигареты и алкоголь хотят сделать недоступным "удовольствием" (инфографика)
Повышение специфической ставки акцизного налога на сигареты на 40% и адвалорной – на 3 процентных пункта, до 15%, приведет к снижению употребления сигарет в 2016 году на 7,4%, или 4 млрд штук, до 54 млрд штук. Ни сигареты, ни алкогольные напитки не должны быть доступным “удовольствием” для подрастающего поколения.
Об этом сообщается на официальной странице Министерства финансов Украины в Facebook.
По прогнозам Минфина, рост акцизов на табак приведет к увеличению поступлений в госбюджет в 2016 году на 7,5 млрд грн, до 28,5 млрд грн. В министерстве отметили, что планируемое в 2016 году увеличение акцизов на табак учитывает уровень инфляции и соответствует международной практике. Кроме того, Минфин прогнозирует рост указанного акциза в течении 5 лет на 5%.
“Мы ожидаем, что повышение акциза на табачные изделия будет способствовать уменьшению их потребления и, как следствие, оздоровлению нации. В частности, мы убеждены, что ни сигареты, ни алкогольные напитки не должны быть доступным “удовольствием” для подрастающего поколения”, — говорится в сообщении.
Источник
ну а здесь уже и спорить можноСогласен, алкоголь тоже!
здесь и не поспориш))На вкус на цвет товарища нет)
я бы так и сделал... сам не курю и другим не советуюСигареты и алкоголь хотят сделать недоступным "удовольствием"
Уже поздно не советовать,в детсве насоветовали уже людямя бы так и сделал... сам не курю и другим не советую
50/50, хоть есть и "элитные" алкоголь, вина домашние, все равно не люблю пить...а здесь уже и спорить можно
Угу, как в том анекдоте:Согласен. Цена должна быть дорогая. Впредь человек подумает, да и нация оздоровится.
Вот именно что алкаши. Подросток в 12-14 лет еще не алкаш. И если слабоалкоголка будет стоить очень дорого, он скорее вообще не станет пить, чем будет гнать самогон)Алкаши и табакокуры всегда найдут на что выпить и покурить, какую бы цену не установили.
найдутся другие более дешевые способы получения "удовольствия".И если слабоалкоголка будет стоить очень дорого
Это будет уже другая проблема.найдутся другие более дешевые способы получения "удовольствия".
Спиртягу будут пить,эти адикалоны всякиенайдутся другие более дешевые способы получения "удовольствия".
Слабоалкоголку может быть. А вообще помню в бытность моей юности девки лет по 12 - 14 дешевую самогонку, которую не пойми из чего делали, только так жрали. Это я к тому, что может начаться новая волна самогоноварения и пить это пойло будут все подряд от мала до велика, как говорится.Зато есть шанс что с ростом цен малолетки не так активно будут начинать потреблять слабоалкоголку.
не любиш не пей, я говорю по поводу того что это привычка бедных можно спорить50/50, хоть есть и "элитные" алкоголь, вина домашние, все равно не люблю пить...
Помню первый раз сам купил себе бутылку пива, балтика№2 или какой там номер был точно не помню,фруктовый вкус какой то или лайм)Зато есть шанс что с ростом цен малолетки не так активно будут начинать потреблять слабоалкоголку.
В моей юности все начинали из слабоалкоголок, так как в таком возрасте после крепкого самогона можно вырубится. А потом так хреново будет, что об алкоголе даже думать противно будет)Слабоалкоголку может быть. А вообще помню в бытность моей юности девки лет по 12 - 14 дешевую самогонку, которую не пойми из чего делали, только так жрали.