К чему это приведет? К тому что станут меньше курить? нет. Это будет что-то сродни росту цен на алкоголь. Люди будут курить табак и иную гадость. Так же, как сейчас пьют всякую дрянь
К чему это приведет? К тому что станут меньше курить? нет. Это будет что-то сродни росту цен на алкоголь. Люди будут курить табак и иную гадость. Так же, как сейчас пьют всякую дрянь
Это косяк правительства. Я всегда говорил, что подобные ограничения ни к чему хорошему не приведут. люди найдут что выпить в любое время суток. Но вот что, это уже другой вопрос.а пьют что всякую политуру просто кошмар, а вон по телевизору в новостях боярышником отравились наглухо больше шестидесяти человек что от достатка такое дерьмо пьют.......
Это косяк правительства. Я всегда говорил, что подобные ограничения ни к чему хорошему не приведут. люди найдут что выпить в любое время суток. Но вот что, это уже другой вопрос.
Акциз везде я тоже заметил, что растет. Но все равно считаю что в РФ цены в любом случае вышепрям какое-то тотальное повышение цен на сигареты...вчера только читал, что лоббируют взвинчивание цен на сигареты по Украине, теперь, вот по России...
Но все равно сигареты будут и дальше иметь популярность, не все же будут курить трубки, самокрутки и сигары на улицахфабричные сигареты уже курю редко, потому что попробовав настоящий табак, начинаешь понимать насколько отвратные на вкус и воняют покупные сигареты, даже дорогие
если бы доступное пойло в магазине бы продавалось не кто бы эту политуру пить бы не стал.......
Та Колумб здесь не при чем, он же как лучше хотел, а вот те балбесы которые сейчас у штурвала стран, те да,уже не знают каким макаром нажиться на людях. И все равно наши люди такие изобретательные, нет сахара- будут карамельками чай подслащивать, нет мыла- будут содой мыться, нет водки-будут пустырник пить, нет табака- будут полынь курить или паслён. Кстати табак, это растение из семейства паслёновых, так же как и дурман. Короче это злая шутка, но похожие ситуации в стране уже были.Колумба на мыло !!! Вон чего натворил, да можно обвинять кого угодно а все знают где главные негодяи сидят и законы принимают ведь они уже реально жить мешают так зачем нам они нужны.......
Не только доступное по цене, но и доступное в иных смыслах, в том числе и по времени.если бы доступное пойло в магазине бы продавалось не кто бы эту политуру пить бы не стал.......
Ну на улицах в России не так то и просто куритьНо все равно сигареты будут и дальше иметь популярность, не все же будут курить трубки, самокрутки и сигары на улицах
Вот тут не согласен. Тут дело даже не в самой стоимости, а в различных временных ограничениях. А славяне пили, пьют и будут пить.Если у человека нет мозгов, чтобы не пить гадость, и нет рук, чтобы заработать на нормальный магазинный алкоголь, сколько был он ни стоил,
Если у человека нет мозгов, чтобы не пить гадость, и нет рук, чтобы заработать на нормальный магазинный алкоголь, сколько был он ни стоил, а если не хочет зарабатывать, отказаться от алкоголя совсем, то зачем нужен такой человек?
Сравнение некорректное. К употреблению лосьонов и политур, я бы приравнял курение сушеного помётаЕсли человек готов пить настойку боярышника и курить самосад, из-за того что вредная привычка стала слишком дорогой, то нужен ли такой человек обществу и государству?
Та Колумб здесь не при чем, он же как лучше хотел, а вот те балбесы которые сейчас у штурвала стран, те да,уже не знают каким макаром нажиться на людях. И все равно наши люди такие изобретательные, нет сахара- будут карамельками чай подслащивать, нет мыла- будут содой мыться, нет водки-будут пустырник пить, нет табака- будут полынь курить или паслён. Кстати табак, это растение из семейства паслёновых, так же как и дурман. Короче это злая шутка, но похожие ситуации в стране уже были.
А кофе, там кофеин та же наркота, естественно если этот кофе в зернах, а не о тот шмурдяк, который продается в гранулированном или порошковом виде). Так что все, кто пьет кофе и курит это наркоманы))). По сути так и есть. Никого не хочу обидеть, заранее простите, сама курю и пью кофе.Вот вам видите государство по сути наркоту продаёт, хреновые из них нарко бароны что хотят сами походу не в курсе чёт всё лобируют лобируют что нибудь да налабируют для народа......
А кофе, там кофеин та же наркота, естественно если этот кофе в зернах, а не о тот шмурдяк, который продается в гранулированном или порошковом виде). Так что все, кто пьет кофе и курит это наркоманы))). По сути так и есть. Никого не хочу обидеть, заранее простите, сама курю и пью кофе.
самокрутки
Кстати табак, это растение из семейства паслёновых, так же как и дурман. Короче это злая шутка, но похожие ситуации в стране уже были.
это еще не показатель из семейства пасленовых также картофель, томаты, баклажаны, перец, физалис и много чего еще...а дурман просто некоторые, не особо грамотные граждане, употребляют ради галлюциногенных свойств
И по стоимости выходит это практически так-же, как и "готовые" сигареты, по крайней мере, по ценам моего города, в интернете дешевле заказывать те-же гильзы. Сосед курит такие "самодельные" сигареты, как раз по той причине, которую вы описалину, набивку табака в гильзу и не назовешь то самокруткой...это уже далеко не махорка завернутая в газету, как думают многие...вы даже не отличите ее от фабричной...
дело в другом, пока это дело скорее "эстетствующих курильщиков", которые хотят не просто курить, но и получают удовольствие от того, что сами контролируют весь процесс создания сигареты...это как некий ритуал