• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Sigma-Trend - sigma-trend.com - Страница 9

bredless

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
До чего ж неудобная система пополнения. Хотел пополнить, но был ролловер, ожидаемый мною в воскресенье. Ну заявку то сделал, думаю, поди пополнят до вечера, что уж там. А нет, нифига. Видимо опять до понедельника ждать, и целую неделю в работе потеряешь. Вам что-то надо сделать хотя бы с зачислением. Не очень-то удобно.

Как тут напишешь - сразу ситуация разрешается:) Волшебство да и только:) В любом случае, надеюсь что в компании ведутся какие-то работы по налаживанию моментального ввода-вывода через автоматическую систему.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
Выбор пал на компанию Сигма-тренд из-за диверсификации собственного инвест. портфеля. Заинтересовали ПАММ-Фонды. Прочитал здесь ветку. Сложилось неоднозначное мнение о компании. И хочется, и колется. Как я понял, есть недоработки у компании, из-за которых могут возникнуть проблемы у простых инвесторов. Думаю, если фирма хочет заработать себе имя и репутацию, то будут исправлять, совершенствоваться, улучшать свой сервис.
Итак, на свой страх и риск было принято решение

1)зарегистрироваться в компании
2)пополнить ПАММ-счет
3)инвестировать в ПАММ-фонд
4)Зафиксировать прибыль
5)Вывести её

Пока застрял на первом этапе - после регистрации не пришел код активации на почту. Написал в поддержку. жду ответа...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Лично у меня никаких проблем ни с регистрацией, ни с пополнением и активацией счёта на их сайте не возникло. Заодно по емейлу подписался на их рассылку. Периодически они проводят видео-семинары, где можно задать им свои вопросы.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Решил взять на мониторинг ПАММ Фонды, поэтому с утра закинул чутка на счет. После обеда денег еще не было на счету, пришлось обращаться в поддержку сначала в Сигму, оттуда отправили в обменник через который делал пополнение. Через час после запроса в службу поддержки обменника деньги появились в кабинете. Пополнение производил через Альфа-клик.

Инвестировал деньги 50/50 между Стабильным и Агрессивным фондом.

С понедельника пойдут в работу.

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Свежие новости с онлайн семинара сигма-тренд: в ближайший месяц они обещают просто дико-огромные бонусы по партнёрской программе. За привлечение в Памм-Фонды до 50%. В последующие месяцы обещают резко снизить вознаграждение до стандартных 3-5%.
Не знаю как на этом форуме относятся к рефбекам, но наверно можно обсудить это в личке.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Vestern, в обменнике не уточняли, кто сработал в ситуации плохо? Сам обменник протянул или же Сигма так неспешно зачисляет прибыль?
Как действующий клиент, уточните, как реализован досрочный вывод: есть ли напоминалка и калькулятор потерь в личном кабинете? Видно Вам, что делать, если СРОЧНО понадобились средства?

mrpolpol

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Свежие новости с онлайн семинара сигма-тренд: в ближайший месяц они обещают просто дико-огромные бонусы по партнёрской программе. За привлечение в Памм-Фонды до 50%. В последующие месяцы обещают резко снизить вознаграждение до стандартных 3-5%.
Не знаю как на этом форуме относятся к рефбекам, но наверно можно обсудить это в личке.

Надеюсь Вы просто прогнали, чтобы подпись свою засветить?
50% рефских = скам в течении месяца
А если это бонусы, которые еще нужно отыгрывать, то какой с них рефбек?

добавлено через 14 часов 46 минут
sigma-trend, просьба прокомментировать инфу:

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Друзья скажите какое у вас мнение о компании Сигма :wink2:
и надежности фондов из ПАММ Panteon Fx Trend?-какие прогнозы по доходности?:wink2:
Фонды действительно застрахованы нкакие условия?:k-unsure:
кто скажет?

добавлено через 14 минут
Скажите когда компания начнет использовать удобные способы ввода вывода PAYONLINE QIWI ?

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Vestern, в обменнике не уточняли, кто сработал в ситуации плохо? Сам обменник протянул или же Сигма так неспешно зачисляет прибыль?
Как действующий клиент, уточните, как реализован досрочный вывод: есть ли напоминалка и калькулятор потерь в личном кабинете? Видно Вам, что делать, если СРОЧНО понадобились средства?

Задержка была на стороне обменника, после того как деньги зачислили, с поддержки обменника пришло письмо, что операция выполнена.

По остальным вопросам ситуацию проясню после выходных.

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Vestern,

Так как в личном кабинете не нашел ни какого калькулятора и кнопки вывода из ПАММ Фондов, решил пообщался с службой поддержки в живом чате, окно чата не разворачивается, но самые важные ответы смотрите на скрине:

Ответы в кратце: калькулятора нет, досрочный вывод из фондов не возможен, по окончании ТП деньги автоматически выведутся на баланс,
автоматического продления нет.

sigma-trend

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Господа разрешите внесу побольше ясности в Вопрос о ПАММ-фондах:
- В ПАММ-фондах нет досрочного вывода, автоматического реинвестирования средств (на данный момент)
- Калькулятора пока нет, потому что сервис только начал работать
- По окончанию торгового периода все средства - депозит и полученная прибыль выводится на балансовый счет
- Агентская система на ПАММ-фондах пока не работает, но нами будет запущена акция для агентов с повышенным размером вознаграждения, следите за новостями компании.

добавлено через 43 минуты
На данный момент возникла проблема с отображением доходности в личных кабинетах в связи чем процент не отражен.
Примите наши извинения за данное неудобство, данный вопрос будет решен в ближайшее время.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
sigma-trend, вариант. когда ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ не подходит большинству инвесторов, я думаю. Такого даже не реализовано в банковской системе: все депозиты в СНГ отзывные.
Планируется ли ввести функцию досрочного снятия со штрафами и прочее??? Считаю это адекватной мерой.

sigma-trend

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
sigma-trend, вариант. когда ПРОСТО НЕЛЬЗЯ СНЯТЬ не подходит большинству инвесторов, я думаю. Такого даже не реализовано в банковской системе: все депозиты в СНГ отзывные.
Планируется ли ввести функцию досрочного снятия со штрафами и прочее??? Считаю это адекватной мерой.

Такая возможность планируется, сроки реализации точно сказать не могу.

mrpolpol

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Пришла тестовая выплата ок. 10 уе, при том, что сайт x-change.in.ua с утра на техобслуживании (заказывал раньше, когда сайт работал)

mrpolpol

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Сейчас добавил $300
С карты Сбербанка, поступили на счет за пару минут

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

Den101

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
А мне все нравится,конечно сыровато,верефикация обязательно а пройти ее негде,пишите на почту,а в ответ тишь да гладь.
Но в целом доверяю,так как пантеон вызывает доверие у меня на все 100% пока.
Для пробы завел на стабильный 200,консервативный 200,и 300 на агрессивный,так вот агрессивный одну неделю показал 4 с лишним процента,а сейчас около полтора,но если учесть еженедельную возможность реинвеста с процентами вместе,то выхлоп будет выигрышей смотреться по сравнению с другими фондами.
Да еще больше всего обламывает,что нет автоматического реинвеста,если прозевал,то деньги неделю валяются без дела.

test-prog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что интересно, сегодня, после закрытий счетов Памм фонда, деньги на балансовый счет так и не упали ....

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
test-prog, отпишите в тех-поддержку,потому как у меня после закрытия все сработало четко,плюс теперь можно перекидывать даже до копейки все что на балансе,что тоже неплохо,продолжают совершенствовать продукт :)

Сверху Снизу