Ничего себе, сыр-бор! В принципе, этого можно было ожидать: хайп соскамился еще даже и не на самой высокой ноте. Понятно, что все злые.
Можно было бы, конечно отмолчаться, как всегда, но в этой теме я ТС, поэтому вставлю свои 5 копеек.
Ничего прям здесь писать не буду!!!Тут многим и так всё понятно.Тем,кто косит под лоха - вообще ничего объяснять не буду!!!А полностью нормальным инвесторам объясню всё спокойно в личке!!!
Виталий, это тоже не вариант. Одно дело - зайти в ветку, сказать что фонд скам и обосновать свое мнение
фактами и ссылками и совершенно другое - зайти в ветку
уже скама, высказаться на тему "а я знал", написать несколько туманных намеков (впрочем вполне понятнных) и обосновать это как "
многим и так все понятно". Так не делается, согласись. И если есть что сказать - говори.
у админа этой шараги и его "тригады"
Я так понимаю, что отдельная часть "просвещенного человечества", в частности Хатик, считает, что лично я принимал участие в создании этого хайпа. По крайней мере, именно такой вывод я сделал
из его слов и последующей дальнейшей перепалки
Мне вот интересно:
а кто третий? Виталий, намекни, а? В личку ты на эту тему разговаривать не сильно захотел, хотя я и предлагал, если помнишь.
Вообще, конечно, плохая привычка - непоследовательность. Я так думаю: Или доводи дело до конца, или не начинай его.
Ну и в заключение - наглядная картина скама. и ответ на вопрос "почему соскамился админ"
Думаю, он банально испугался спада динамики вкладов. Или решил, что ему хватит.
З.ы. информация взята полностью из открытых источников и отражает не реальное положение дел в хайпе, а статистическую тенденцию. Так что, всем желающим прицепить этот факт к обвинению меня или кого-то из моих знакомых в админстве смело могу сказать: FUCK YOU!!!