Если вас не устраивают проекты которые там есть или вам не нравится процент который они платят или вас не устраивает комиссия то идите туда где все хорошо и никому не надо платить, платить же должны только вам, а остальным зачем зарабатывать.
Напрасно Вы так. Я же Вам не говорю, если Вас там устраивают 475 р дивидендов, то и сидите там. Напротив, я с удовольствием слушаю Вас здесь.
То что вы там куда то неудачно вложились то это ваша проблема, а не площадки, площадка это просто рекламная платформа для земных бизнес проектов которые соглашусь что не всегда работают так как хотелось бы, но увы это реальный бизнес и с этим сложно что то поделать, разве что вы как инвестор можете лучше изучать объекты своих инвестиций что бы не попадать в просак.
Разумеется, это моя проблема. Просто я хочу, чтобы эта проблема не стала еще чьей-то, ведь именно для этого и существуют подобные ресурсы, не так ли?
Вообще я считаю что данная площадка является хорошим симулятором как для начинающих так и для состоявшихся инвесторов так как тут можно тренировать и свои инвестиционные навыки и нарабатывать чутье и качества инвестора используя минимальные суммы денег.
Что касается вас то я не особо понимаю вашей критики относительно единственного проекта в интернете который занимается не Хайпами и МЛМ, а реальными бизнес проектами!
Я не сразу выяснил, кто стоит у руля проекта, потому и попал на деньги. Люди, прочитавшие нашу с Вами переписку, будут уже более осведомленными, а значит вряд ли попадутся на этот крючок. Данная площадка не следит за выполнением обязательств проектов, создавая все условия для того, чтоб проект не платил. Помимо этого, она сама запускает там проекты, которые благополучно банкротятся, а деньги не возвращаются. Методы, которыми площадка руководствуется в своей работе, чистоплотными не назовешь. Она может поменять условия после того, как инвестор внес деньги. Мало того, что одно это недопустимо, администрация площадки даже не удосужится объявить об этом! Ну, и что самое невероятное и отталкивающее от нее - они после этого будут еще и отпираться, что дескать, такого не было (проект скайвэй, например) Следующий момент в нечистоплотности данной площадки - подлоги, подтасовка фактов, блокировка пользователей без предупреждений и объявлений, удаление сообщений... Для сравнения, здесь тоже блокируют. Но объявляют, за что, оставляют сообщения, и все пользователи видят это. Там же сообщения пользователей, вскрывающих факты подлога и поднимающих острые темы (почти всегда это невыплата дивидендов) по тихому удаляются, а пользователь под этим аккаунтом уже не может войти, чтоб удивиться происходящему.
Уверен, что читающий данный диалог, скорее поверит мне, перейдя по предложенной мной ссылке и убедившись воочию в моей объективности, нежели Вашему чеку на 475 р. Тем не менее, Ваш пост весьма полезен в этой ветке. потому что именно в ответ на него я рассказал все то,что происходит на Симексе. Пишите еще, ибо только в диалогах рождается истина.