Добрые деньги
Любитель
Симекс платит или нет, скрины кто нибудь видел?
Но даже если он ее предскажет, а прогноз не сбудется и скама не будет, это не значит, что критика беспочвенна.
А если тема вам приелась, можете просто сюда не заходить.
Типичный высер лоховодов))Скажу вам больше - мы все умрём, давайте начнём рыдать по этому поводу, тут уж точно не прогадаем.
Да, я в курсе что могу сюда не заходить, спасибо за заботу конечно.
Кстати, я и не говорил что критика беспочвенна, наоборот, она очень даже почвенна и была необходима, но её уже выше крыши, одно и той-же.
Если предположить, гипотетически, что проекты настоящие, то скамить биржу смысла не имеет НИ-КА-КО-ГО. Вот, если-бы критики доказали фальшивость проектов, я бы аплодировал... стоя. Но пока речь шла только о прошлом, это уже все знают.
Проекты тут не причем, тут суть в схеме - типичная пирамидка, которая соскамистя из-за отсутствия притока новых денег, поэтому проекты обсуждать безсмысленно.
Согласен.Симекс может и переживает темное прошлое ,но проектам и новым инвесторам это не мешает появляться.Значит вера в ребят еще есть ...Натуральность, или фальшивость проектов - это как раз ключевой фактор и единственный, пожалуй.
А бы сказал, что большинство участников, просто о ребятах не знает и их целях. А проекты многие рассматривались - лохотроны полные.Значит вера в ребят еще есть ...
А бы сказал, что большинство участников, просто о ребятах не знает и их целях. А проекты многие рассматривались - лохотроны полные.
Ну насчет того что проекты многие рассматривались, это малость преувеличение. Покажите хоть один разбор проекта который собрал средства и доказано что он липа? Я бы с удовольствием почитал...А проекты многие рассматривались - лохотроны полные.
Не известно, чем SIMEX так не угодил тем, людям, которые льют негатив....... Не ясно, для чего все это делается, но объективно - столько черного пиара не может же выливаться просто так......
Люди, вы там вообще зарабатываете?Вчера выводил:
Вы или глупы, или намеренно пытаетесь увести от главного.Как раз не бессмысленно, если проекты реальные и деньги передаются эмитентам, о каком притоке "новых денег" может идти речь? Натуральность, или фальшивость проектов - это как раз ключевой фактор и единственный, пожалуй.
пример тому купольный кинотеатр, который уже открывали, а сейчас опять на него собирают
Вы или глупы, или намеренно пытаетесь увести от главного.
Все тоже самое - по 3 кругу толкают и ищут лохов.Данная пирамидка уже была и притом у тех же организаторов, незывалась она асфн, потмо была мера, еще биржа точно такая же была.. все накрылось. И проекты были и инвесторы.
А что там с этим эмитентом случилось? А то я какой то момент перестал следить... Есть ссылка где почитать?сли помните помидорно-огуречный проект на SIMEX, то его кончина - это моя работа
А что там с этим эмитентом случилось? А то я какой то момент перестал следить... Есть ссылка где почитать?
Так же буратинам хочу напомнить, в первой версии лохи скидывались на кинотеатр стоимостью якобы 2млн$.
Число инвесторов в него перевалило за 1000, и все "инвесторы" раскатали губу с надеждой на то, что теперь они будут сидеть на диване и всю эту ораву прокормит один кинотеатр. А на деле кинотеатр даже не смог отбить аренду, был успешно продан а деньги оставил рубин себе на покушать (на них то он и живёт).
Сейчас лох стал поумнее и не поверит в кинотеатр за 2млн$ и на него выставили лохосбор около 100тыс$.
Да и те то не собрали, что говорит о том, что лох немного, но помнит что-то и интуитивно не лезет в афёры с кинотеатрами.
Рубин хоть тресни, но уже такого эффекта как ранее никогда не получит, так как он тогда прокатился на волне паствы маврода, пытающихся отыграться в лоховозках. Сам бы по себе рубин никогда таких денег не собрал, он ноль без палочки
а мне не нужны деньги и заказы, я бесплатно буду эту шарашку разоблачать и благое дело по сливу лохотрона доеведём до конца
Вы опять пытаетесь уводить не в ту сторону, попробую более точно направить Ваш взор в ту степь, о которой я говорю:Я бы не рекомендовал переходить на личности, доказательством вашего ума это не послужит, скорее наоборот, а о всех ваших "фишках" я прекрасно осведомлён. Если помните помидорно-огуречный проект на SIMEX, то его кончина - это моя работа, а вы что можете кроме бла-бла?
С первым и третьим пунктом все понятно: вы вкладываете деньги в проект, как только он выходит на прибыль, вы претендуете на часть прибыли, с третьим пунктом тоже - классическая биржа, НО откуда берутся заработки из пункта 2 и пункта 4???На Бирже SIMEX предусмотрено четыре вида дохода:
- получать дивиденды по приобретенным инвестдолям;
- получать от 1% до 15% с первичных покупок инвестдолей приглашенных лично Вами людей;
- получать доход от торговли инвестдолями на Бирже SIMEX;
- получать 1% от оборота Биржи SIMEX при наличии инвестдолей «SMX».
Самый мутный проект, под названием simex уже тут разобрали - это офшорка, которая работает через агента с уставняком в 10к рублей, агентский договор никто не видел, учредители этих конторок уже имеют за плечами несколько проектом аналогичных, которые декларировали такие же, иногда похожие цели, и все были в определенный момент закрыты. Кто деньги забрал успеть - тот свои вложения сохранил, вероятно приумножил, кто не успел ( а это абсолютное большинство) - свои деньги потеряли. Вот вам и разбор. А разбирать те проекты в которых Вы участвуете через эти фирмы-однодневки не имеет никакого смысла! Так как с ними у Вас нет никаких договорных отношений. Это всего лишь ширма!!Хотите действительно разоблачить, а не набрасывать на вентилятор, сделайте, к примеру, разбор проекта стопудов. проверьте на мутность. если найдете, поверьте, многие будут вам благодарны за спасение своих вложений
Как вообще люди могут себя считать инвесторами, если им не показывают никаких финансовых документов? Когда был открыт тот кинотеатр, никому никаких документов не показывали, типо хотите верьте, хотите нет! Но надобность в документах быстро отпала, так как пирамидка долго и не прожилаТак же буратинам хочу напомнить, в первой версии лохи скидывались на кинотеатр стоимостью якобы 2млн$.
Число инвесторов в него перевалило за 1000, и все "инвесторы" раскатали губу с надеждой на то, что теперь они будут сидеть на диване и всю эту ораву прокормит один кинотеатр. А на деле кинотеатр даже не смог отбить аренду, был успешно продан а деньги оставил рубин себе на покушать (на них то он и живёт).
пункта 4 видимо хотели сказать? По пункту 2 стандартная партнеркая от депозитов,как в хайпах.НО откуда берутся заработки из пункта 2 и пункта 3???