а теплицы тем времнем нормально собирают денег, одного не пойму, имхо тренажерный зал вообще не рисковое дело, а тут все таки урожай... Почему не хотят вкладывать в тренажерку?
Видимо "кесарю - кесарево ",как говорится,кому что нравится .Почему не хотят вкладывать в тренажерку?
Господа, однако тепличное хозяйство, предложившее совместно выращивать помидорки, оказывается продаётся. Какая однако неожиданность, могу выложить ссылку, если тут можно. Мне кажется этот факт имеет значение. Возникает вопрос, - для чего принимать инвестиции, выставив предприятие на продажу? И что по этому поводу думают специалисты Simex? Если они не в курсе, значит никаких проверок эмитентов нет, а если в курсе, значит скрыли от инвесторов, - хрен редьки не слаще.
хотелось бы увидеть подтверждение.
Получите
http://investkap.ru/about/product/teplichnoye-khozyaystvo-zelenyy-luch
Хотя...., похоже я сначала не правильно понял, вроде часть теплиц продают
Рубен Фишерман (он же Меджлумян)- управляющий партнер биржи "Simex"ни в учредителях ни в директорах нет никакого Рубена.
Ладно, и все же, чем я защищен уридически инвестировав куда либо?
рассмотрим два варианта:
1) симекс сам накрылся
2) не могу выйти на связь (предположим с владельцем помидоров) и он не платит
Что меня защищает от простого кидалова?
P.S я не рассматриваю вариант если у стартапера ничего не вышло, тут и так понятно что это риск, тут вопросов нет
Я думаю что ничем не защищён. Ну да, теоретически можно подавать в суд, потратить море времени и денег и, скорее всего, ничего не получить. У меня лично надежда только на порядочность, ну должны-же в России быть честные люди, хоть несколько штук.
Чем хреново вкладывать на такой площадке, все яйца кладёшь в одну корзину, хоть и в разные проекты, только иллюзия диверсификации.
вот это и не очень хорошо. А как в зарубежных краудинвестинговых платформах сие происходит?
Ну так такой проект подобный уже есть - Это ShareInStock. Там у каждого проекта свой сайт и свй план. Но и это не снимает вопросов надежности...Т-есть, платформа выступает в роли гаранта того, что проект реально существует и его бизнес-план реален.
Ну так такой проект подобный уже есть - Это ShareInStock. Там у каждого проекта свой сайт и свй план. Но и это не снимает вопросов надежности...
Slonopotam 2, Была такая краудинвестинговая площадка как vcstart.com
Они закрылись, но закрывшись вернули все деньги инвесторам.
Мне тоже интересно) Я не говорю, что там все идеально и прям все сайты меня устраивают... есть сомнительные сайты на мой взгляд и взгляд инвесторов, но и есть очень даже достойные. Форумы русммжп, профитмейкер, крок, игра ларджайкью и многие другие... даже один из последних эмитентов это краинская микрофинансовая организация, у меня в городе есть отделения ихние, реально офисы работают и кредиты выдаются...Кстати, а что вы имеете против ShareInStock, интересно просто?