• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Синдром эмоционального выгорания - Страница 3

Вам была полезной эта статья?

• Да!

Голосов: 23 82.1%
  • Нет...

Голосов: 5 17.9%

• Всего проголосовало
    28

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Иногда мне кажется, что корень любых проблем именно у нас в голове. Понимание этого не дает потерять надежду или выгореть полностью
Вот по себе просто сужу, что я такой человек очень импульсивный, порой при малейшей проблеме, просто сгораю от гнева, но на секунду могу остановится и также быстро, прийти в себя.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Вот по себе просто сужу, что я такой человек очень импульсивный, порой при малейшей проблеме, просто сгораю от гнева, но на секунду могу остановится и также быстро, прийти в себя.
Да, порой эмоции зашкаливают и это мешает всему. Иногда так хочется все бросить и остановиться и на этом все, но позже когда остываешь, немного приходишь в себя, "разум начинает просыпаться" , что и помогает заставить себя не совершать глупых ошибок, но иногда эмоции настолько сильны , что мы их собственно и совершаем.:k-unsure:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, порой эмоции зашкаливают и это мешает всему. Иногда так хочется все бросить и остановиться и на этом все, но позже когда остываешь, немного приходишь в себя, "разум начинает просыпаться" , что и помогает заставить себя не совершать глупых ошибок, но иногда эмоции настолько сильны , что мы их собственно и совершаем.
Да когда есть такой синдром эмоционального выгорания, то конечно надо понимать, что не к чему хорошему это не приведет, поэтому надо понимать, что все это можно одолеть.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Да когда есть такой синдром эмоционального выгорания, то конечно надо понимать, что не к чему хорошему это не приведет, поэтому надо понимать, что все это можно одолеть.
Но порой он бывает настолько сильным , этот так называемый "синдром эмоционального выгорания" , что сложно что-либо понять и одолеть его и вот именно тогда, мы можем натворить неосознанных глупостей.:m-sad:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но порой он бывает настолько сильным , этот так называемый "синдром эмоционального выгорания" , что сложно что-либо понять и одолеть его и вот именно тогда, мы можем натворить неосознанных глупостей
Поэтому всегда надо понимать, что в таком состоянии вряд ли, получиться построить то, к чему к примеру стремился и сделать то, чего так долго хотел, можно потерять все.

Oleksiy Molskyy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Меня в моей работе все устраивает,кроме з/платы,которая резко упала с 2014 года,да вставать надо полседьмого,а сама я сова,но стремлюсь ложиться по-раньше.Но,себя преодолев,когда прихожу на работу,встречаюсь со своими коллегами,то радуюсь,что пришла на работу.Это чувство меня не покидает весь рабочий день.Тут и удовлетворение о проделанной работы,и общение с приятными мне людьми.Так что,пока выгорания не наблюдаю.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
будьте пофигистом и воспринимайте все с юмором:) серьезного в этом мире нет ничего:)
Обычно о таких людях говорят: "человек с приветом". :d-thumbup: Ну а вообще вы правы, я соглашусь с вами, такое отношение , действительно помогает. Это очень хорошо влияет на эмоциональную уравновешенность. :)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Да выгорают абсолютно все. Ну при условии если они много работают, а не на диванчике сериальчики смотрят.

Согласен. Если стараешься заработать, чтобы жить в соответствии с существующими реалиями, то 100 процентов можно сгореть эмоционально. Желательно чаще отдыхать, при условии большой загруженности. Отдышка должна быть обязательно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Для того, чтобы не сгореть на работе нужно не просто любить свою работу, а еще иметь любимое хобби, то есть отвлекаться на другое направление со всей головой. Обязательно нужно отдыхать от работы, выбрасывая все способы связи
Полностью с вами согласна. Отдыхать нужно уметь. Если человек после работы будет хорошо отдыхать, то таких проблем не возникнет.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Да выгорают абсолютно все. Ну при условии если они много работают, а не на диванчике сериальчики смотрят.
Смех в том, что и на диванчике лежа постоянно начинаешь уставать. Природа так сделала, что человек должен что-то делать новое, хоть иногда.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Полностью с вами согласна. Отдыхать нужно уметь. Если человек после работы будет хорошо отдыхать, то таких проблем не возникнет.

Ну, конечно же, отдых это самая важная часть времени человека, правда в разумной мере) Просто, многие пашут как волы, на нескольких работах, а потом злы как псы, и это не хорошо, не только в отношениях, но и в плавне здоровья

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, конечно же, отдых это самая важная часть времени человека, правда в разумной мере) Просто, многие пашут как волы, на нескольких работах, а потом злы как псы, и это не хорошо, не только в отношениях, но и в плавне здоровья
Да, это ужасно садит нервную систему. А от нервов начинаются и другие проблемы, всегда так было. Поэтому свой график нужно пересматривать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А за самое главное мы и забыли сказать) От нервов развиваются основа наших болезней. Это запускать не в коем случае нельзя.

alena59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А за самое главное мы и забыли сказать) От нервов развиваются основа наших болезней. Это запускать не в коем случае нельзя.
Но некоторые вынуждены пахать как волы, потому что у тебя жена и дети, которых надо накормить, одеть, заплатить за учебу и квартиру! И могут они позволить не всегда тот отдых.

Сверху Снизу