Бурановский Дедок
Интересующийся
Такая ставка собственно и есть влох в пирамиду.
Такая ставка собственно и есть влох в пирамиду.
так ты на чо ставить хочешь, и сколькоДавай замути нам вкусные вероятности, скажем 1 к 100 что Пирамида. Ставка минимум - 10 далларов. Если окажется что пирамида то придется вернуть 1000. А че - тут безпроигрышная ситуация ведь, тут 100% пирамида без вопросов. Фактически деньги бесплатно.
ты тоже, вурдалак, говори - сколько ставишь, и на чоТакая ставка собственно и есть влох в пирамиду.
так ты на чо ставить хочешь, и сколько
Алеша, ты головой то думай, если это пирамида - какие выплатишьГотов поставить 10 далларов что тут пирамида, да ладно хрен с ним - могу и 100 поставить. Сколько выплатишь если это так?
Алеша, ты головой то думай, если это пирамида - какие выплатишь
если тема в кедлоразделе, если ты, и твой партнер (не в плане бизнесса) Дедок - на 100% уверены, что здесь лохотрон, то про какие 1 к 100 ты мычишь.Как выплатишь это разберемся, ты какую суммы обещаешь - 1 к 100?
Парадокс лжеца.
Ты ставишь на то, что у него пирамида, и вроде бы даже ты выиграл,
но этот выйграш он те не заплатит - пирамида же, а значит скам.
если тема в кедлоразделе, если ты, и твой партнер (не в плане бизнесса) Дедок - на 100% уверены, что здесь лохотрон, то про какие 1 к 100 ты мычишь.
Только по равной
Dmitry Dibenko, ты меня не разводи тут
это ты отвечаешь за базар, а не я. это ты тут вторую неделю орешь про пирамиду.
так что - или на колени и проси прощения, или подтверждай рублем
А вот для хайпика эта легенда - так себе, опять же, только на тупого лоха.
а я скажу - сегодня Арги победятДаже я вам скажу, что сегодня победят Арийцы.
каких трех лет если твой хейтерский прогноз увидят - сюда все ммгп прибежит вкладыватьсяЕсли будет СКАМ тут в течение 3 лет значит пирамида
каких трех лет
те говорят, тут бы 3 месяца продержатьсяЛадно, давай 1000 дней.
те говорят, тут бы 3 месяца продержаться
ты не шаришь. вещи надо так сделать, читобы сразу всех кидануть, и тебя в особенности. поэтому надо думать. а думать я буду завтра. сегодня уже финал, в котором победит АргентинаУмей рисковать!!! Даже если точно знаешь что пирамида (и я знаю), но мог бы влошить 1000 далларов и потом бы всем говорил - вот видите я поставил что не пирамида, давай дерзай!