• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед - Страница 9

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Я составы жду. Есть мнение, чито у Нидеров молодежь может выйти, а это многое поменяет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
а я взял пива и креветог :nana9:

п.с. мутняк это, как по мне

добавлено через 38 минут
да и какой ЧМ
когда ФНЛ начался :_4:
Тюмень - Газовик 1:4
вот где деньги

добавлено через 44 минуты
а я взял бразов за 2.12
поторопились
Бразилия: Жулио Сезар, Тьяго Силва, Майкон, Максвелл, Давид Луис, Паулиньо, Рамирес, Луис Густаво, Оскар, Виллиан, Жо

Нидерланды: Силлессен, Влар, де Врей, Мартинс Инди, Блинд, Класи, Вейналдум, Снейдер, Роббен, Кюйт, ван Перси.

Халка и Фреда нет. Чичаз бразильцы повыше должны идти. Где-т 2.18-2.20

это если не задаваться вопросом, как они вообще собрались выигрывать, с тремя опорниками и Жо :_33: я бы тут Нидерланды взял лучше по 3.5

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Бурановский Дедок, в основное время более вероятна ничья

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Кто-нить видел этот ад? :i-8megalol::i-8megalol::i-8megalol:

Средства массовой информации Северной Кореи рассказали, что сборная этой страны крушит всех соперников на чемпионате мира в Бразилии.
По словам ведущей новостного выпуска на севернокорейском ТВ на групповом этапе были обыграны сборные Японии, США и Китая со счётом 7-0, 4-0 и 2-0 соответственно. В финальном матче турнира сборная КНДР якобы поспорит с командой Португалии.

youtube.com/watch?v=ZJoRZOK18Fg

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Вложения

• яяяяяя.jpg
    яяяяяя.jpg
    24.7 KB · Просмотры: 118

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Бурановский Дедок, в основное время более вероятна ничья

Я так думаю более вероятно что Аргентину порвут как тузик грелку...

Во втором тайме немцы будут набивать голы для личных рекордов.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
какая вообще Аргентина, какая Германия
вам же ясно сказали
сегодня в финале КНДР - Португалия

:lol00000::lol00000::lol00000:

Последнее редактирование:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
их же посадили всех после прошлого ЧМ

Ага, и теперь мэнеджером стал наш Дорогой Лидер Кир Ер КакТамЕго - причем он же ОДИН сам разбивает бразильцев наголову.

Кстати не надо смеяться - скоро в РФ будет тоже самое...

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Сиська умело играет роль ставщика на спортивные события.
На самом же деле у него банальная пирамида, ну чо, пока не скам - влошайтесь в Сиську.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Сиська умело играет роль ставщика на спортивные события.
На самом же деле у него банальная пирамида, ну чо, пока не скам - влошайтесь в Сиську.

Ну чо, делаем ставки на то пирамида тут или нет???

Сверху Снизу