milenium08
Интересующийся
О, благодарюmilenium08, возможно будет выгоднее на яд поменять пм, потеря тогда будет около 3 %
Чето не так посчитал, 1.8 % я потерял если с пм на яд и ядом пополнять памм
О, благодарюmilenium08, возможно будет выгоднее на яд поменять пм, потеря тогда будет около 3 %
Чето не так посчитал, 1.8 % я потерял если с пм на яд и ядом пополнять памм
Всё просто,берёшь бабосы отправляешь на указанные реквизиты,желательно подтвердить перевод на этом форуме в данной ветке.Хочу влошиться в памм, не знаю как. Инструкция для начинающих влошенцев есть?
речь про вложение в памм идёт)Всё просто,берёшь бабосы отправляешь на указанные реквизиты,желательно подтвердить перевод на этом форуме в данной ветке.
Инструкция для начинающих влошенцев есть?
Вопрос совсем без смысла,ожидаем с большим уважением.А тут выводы средств постят? Или не надо?
А тут выводы средств постят? Или не надо?
Хочу влошиться в памм, не знаю как. Инструкция для начинающих влошенцев есть?
Вопрос совсем без смысла,ожидаем с большим уважением.
Вернулся!
rokulikov, выводы есть
ну если что, в теме есть посты выплат с инвест предложения по фиксированному проценту в месяц.
у меня вот тоже должна вроде сегодня быть, или завтра наверно.
а так, ещё и памм теперь есть тут, как вариант
да, деньги на своём счёте.Пролистал наискосок, не видел. Видать не внимательно.
Не завалю я памм то? Сколько там?
А то зайду, и сиси свалит Или там деньги на твоем счете?
Вопрос совсем без смысла,ожидаем с большим уважением.А тут выводы средств постят? Или не надо?
А ну да я думал мне на кошель хотят перевести.....речь про вложение в памм идёт)
раньше да, сейчас Сиси не принимает больше себе в кошелек решил полностью перейти на белую "зарплату" инвесторамТут и такой вариант предлагался.
На текущий момент ( что есессно не показатель, поскольку вывести прибыль можно будет только через месяцок ) моя "сися" благодаря Сиси удвоилась в размере без всяческих кремов и имплантов !сисю на вкус
Да, я заходил на памм, видел.моя "сися" благодаря Сиси удвоилась в размере без всяческих кремов и имплантов !
Меня туда никто не звал,я сам захожу когда у меня есть интерес Ставка в силе можете её рассчитывать как бонус.