phoenix7, 1 вариант.
месяц отсчёт идёт с момента внесение денег в доверительное управление.
но счёт можно закрыть и досрочно.
а если дополнять депозит в течении месяца какое то количество раз?
phoenix7, 1 вариант.
месяц отсчёт идёт с момента внесение денег в доверительное управление.
но счёт можно закрыть и досрочно.
Так нельзя. Только что попробовал - попытался инвестировать еще 10$ , они зачислились новым доверительным счетом, а не приплюсовались к старомуесли дополнять депозит в течении месяца какое то количество раз
Так нельзя. Только что попробовал - попытался инвестировать еще 10$ , они зачислились новым доверительным счетом, а не приплюсовались к старому
Vasilisa-08-11, да, Сиси дело говорит. Буду доливаться.
Я вчера доливался. Зачислились на старый доверительный счет.Так нельзя. Только что попробовал - попытался инвестировать еще 10$ , они зачислились новым доверительным счетом, а не приплюсовались к старому
Еще раз посмотрел, действительно можно и так. Надо зайти в доверительный счет-операции-пополнить.Я вчера доливался. Зачислились на старый доверительный счет.
он имел ввиду кучу миллионов упущенной прибыли, которая планировалась за вчера, из-за вынужденного простоя)За вчера в плюсе же, где недостача то?? Вроде ровно все.
Я вчера доливался. Зачислились на старый доверительный счет.
да это не важно. прибыль можно вывести в любой момент, если закрыть счетдак отсчет пойдет на месяц с последнего поступления средств или с открытия?
тестировал систему и не 5 раз, а всего дважды + после закрытия и открытия баланс увеличивал. доливалсяа не так, как это делает Багвелл, который 5 раз за два дня открывал и закрывал счет
5 раз - это общее количество закрытий и открытий счета за 2 днятестировал систему и не 5 раз, а всего дважды
Много у тебя не отмоешь. А всё из-за:чорные схемы какие-то. деньги отмываешь
Космическая недостача за вчерашний день
поскольку Сиси в одностороннем порядке изменил правила, то солидно будет начислить % за полный круг (месяц)Сиси накинул ещё сверху по доброте душевной