у нас Бегемот самый стильный
Бегемот - да, я влюбилась))
у нас Бегемот самый стильный
Да не обижайся ты, тут просто своя атмосфера да и настроение веселое.такие вы тут ребятки острословы диванные, про ваши авы вообще молчу
нужно базар фильтровать, вот что нужноесть Сися и к нему нужно присосаться
Ну за такой процент профита можно немного мозгами пораскинуть то. Или совсем все плохо с обучаемостью?вот и я о том же. Суть ясна: есть Сися и к нему нужно присосаться и станешь миллионершей Так нет вот, говорят читай, ищи на ютубе как открыть счет и т.д. Вот нет, чтобы Сиси позаботился о влошенцах-новичках (т.е. о набивании своего кармана) и написал так: Тыкнул здесь, потом здесь, завел кровные вот сюда. И не надо себе думать как и что делать. А то как говорят, что думать нужно, то вся охота отпадает Пока жду, когда деньги зачислят на вебмани, завтра надеюсь уже смогу влошить
ну это понятно допустим, а как инвестировать? ну нет времени реально читать, вот и прошу помощи, попросили меня узнать как тут и чтоТут у нас полный легалайз
здесь нет влошенцево влошенцах-новичках
Вот если бы Сиси появился бы на пару месяцев раньше... Я бы уже точно на Гелике каталсяатосфера, как и лица те же, что и в спортинвесте)) истоки оттуда))
здесь нет влошенцев
человек, вкладывающий в памм счета - не может быть влошенцем по определению
Для начала регистрируйся на сайте betpamm.com, затем нужно пополнить счет. Там есть только Яндекс.Деньги или вэбмани. Далее заходишь в счет Сиси и клацаешь кнопку инвестировать. Ввв.betpamm.com/content/rating/CC_Capwell/HIMWVMD ввв замени на www тут ссылки не вставляются.ну это понятно допустим, а как инвестировать? ну нет времени реально читать, вот и прошу помощи, попросили меня узнать как тут и что
какой резкий поворот, и какие пару дней назадА теперь такой резкий поворот.
здесь нет влошенцев
человек, вкладывающий в памм счета - не может быть влошенцем по определению
Да, лучше где-нибудь в феврале, пока СИ был адекватен к выплатам.Сиси появился бы на пару месяцев раньше
странно, а твоя мама вот мне доверилаЧеловек доверяющий деньги непонятно кому из ветки мошенников это влошенец по определению.
По этой ссылке регистрируйся betpamm.com/?partner_id=19642 это бонус для Сиси будетну это понятно допустим, а как инвестировать? ну нет времени реально читать, вот и прошу помощи, попросили меня узнать как тут и что
если честно - всем пофигвидимо не рады здесь видеть новых инвесторов.
Зря вы так. Там все очень просто - зарегился на бетпамме, влил денежку с вмз\яд, нажал кнопку "инвестировать" на счете Сиси и всёКак-то мой энтузиазм уменьшился, видимо не рады здесь видеть новых инвесторов.