• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед - Страница 26

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Ладно дамы и господа. Я спать пошел, и надеюсь когда проснусь стану немного богаче :) не шалите тут без меня :dirol:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
корпорацию закрою - свалю с ммгп
не могу больше это читать
на полном серьезе

tatsianau

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Здесь вопрос не в обидчивости или в том, что кто-то что-то не в состоянии понять (лично я еще вчера во всем разобралась, просто жаль времени своего и новичков на поиски информации). Ведь очевидно, что не все готовы вникать в тонкости или перечитывать десятки страниц. Инвестор он потому и является инвестором, что его задача проста - передать денежные средства в управление без лишних сложностей. И единственная задача инвестора - это получать доход (если конечно он будет). Я посмотрела на результаты работы Сиси и они мне понравились, вот потому и решила, что готова рискнуть и инвестировать. А тут такое... Сиси, про клинику это Вы обо мне?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
неужели так сложно по ссылке этой пройти:)

betpamm.com/content/rating/CC_Capwell/HIMWVMD

вот тут тема про сервис Бетпамм
MMGP.COM/showthread.php?p=7087527#post7087527

добавлено через 1 минуту
А тут такое... Сиси, про клинику это Вы обо мне?
не о вас)
всё будет хорошо, вкладывайтесь

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Здесь вопрос не в обидчивости или в том, что кто-то что-то не в состоянии понять (лично я еще вчера во всем разобралась, просто жаль времени своего и новичков на поиски информации).
если новички не могут тему почитать, хотя бы, по-диагонали, а также страшно вопрос в теме задать, уточнить какие-то непонятные моменты(готовых помочь, подсказать советом тут всегда есть кто), то даже и не стоит начинать инвестициями в сети заниматься.

есть отдельная тема Бетпамма на форуме, можно сам сайт открыть Бетпамма, там и ФАК есть, и форум свой есть... и управляющие на том форуме также свои темы имеют...

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
onuschenko_kol9, а ты кто такой?
новый модер чтоле :mad:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Инвестирование в ПАММ-счета, Список интернет мошенников,
так эт вообще по нашей части
персонального менеджера выделили для Сиси чтоле :nana9:

добавлено через 13 минут
onuschenko_kol9, вопрос как к модеру раздела памм счетов
Памм площадка может быть понзи хайпом?

Последнее редактирование:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Конечно, так же как платежка может быть просто карманов для основателя - к примеру ФетХард да и многие другие.
тебя кто спрашивал? ты onuschenko_kol9 ?
и причем тут платежка вообще, если речь о памм площадке

kbb

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
ilya free
дак отсчет пойдет на месяц с последнего поступления средств или с открытия?
Надо зайти в доверительный счет-операции-пополнить.
И отсчет пойдет с открытия. Т.е новые вложения плюсуются к старым. Дата окончания периода ( роловера ) не меняется.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
И отсчет пойдет с открытия. Т.е новые вложения плюсуются к старым. Дата окончания периода ( роловера ) не меняется.
Сейчас так и сделал :) долил 200USD

Вложения

• cc pamm add.png
    cc pamm add.png
    14.3 KB · Просмотры: 71
Реакции
744
Поинты
0.000
Конечно, так же как платежка может быть просто карманов для основателя - к примеру ФетХард да и многие другие.

Сиси Кэпвелл, Имеется ввиду, что Бетпамм является частью проекта "Сиси Кэпвелл" и был создан (сами знаете кем) для одной единственной цели(!). пока же Корпорация была в разработке, Бетпамм был всего лишь "черной дырой", через которую Сиси переводил свои нелегальные сбережения за бугор, предположительно - на Кипр.
Также в определенных кругах бытует мнение, что именно Сиси является родоночальником проекта Спортинвестор. Сам хайп был задуман лишь для того, чтобы Сами Знаете Кто смог эффектно появиться на форуме и в принципе задумка сработала.
Ну а самые отмороженные не останавливаются и считают, что якобы случайно "угаданные" подряд счета 2-2, на Кубке Мира, не так уж и случайны, ведь все покупается и все продается (с).

Хм, никто ведь не знает, как далеко простирается длань Корпорации и на что способен Сиси ради привлечения инвесторов...:eek:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
и причем тут платежка вообще, если речь о памм площадке

ПАММ площадка и может быть мошенническим проектом, и раз ты туда зовешь людей значит есть причина и у мошенников вроде тебя причина может быть только одна - кинуть на бабло.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Dmitry Dibenko, почему до сих пор не вложил в памм? У тебя же бабла куча.

Сверху Снизу