150к? Охх, это похлеще спортинвестора будетя 150 закинул
150к? Охх, это похлеще спортинвестора будетя 150 закинул
И еще один тип предупреждал:...Здесь у вас заберут последнюю надежду...Атец российского беттинга покажет...
Не помогло даже то, что автор ПАММа денег у народа не брал. Просто слил в никуда......Организатору совершенно нечего терять. Ведь он тут анонимно, да и раздел таков, что кинуть в любой момент не составит труда. Администрации даже тему переносить не придется...
вы дали 10к Сиси под честное слово?У меня 10к+% , у некоторых других я думаю тоже остались
ну может вернёт ещёя 150 закинул
получил только одну выплату
150 баксов)) он писал же в теме150к? Охх, это похлеще спортинвестора будет
да150 баксов)) он писал же в теме
будем надеятсяну может вернёт ещё
ну после такого психика любого адекватного человека может пошатнуться,и он может набедокурить.Все-таки надежды он думаю возлагал на это не меньше чем все мыда
150 баксов с пм
будем надеятся
тяжело разочаровываться в человеке
вроде адекватный
Дмитрий слилсяДмитрий счет закрыл)
ну пруха однако!Кому интересно - наблюдайте
betpamm.com/content/rating/pron1725/pron1725
Пока точно - прухану пруха однако!
через недельку можно и оферту открывать...народ попрёт.
я 150 закинул
получил только одну выплату
коля дуй обратно в млмкиПростите меня любопытного ..
Опишите стратегию игры, тоже очень интересно и хочется попробоватьДмитрий слился
В этот раз быстро...
А вообще - подобные стратегии (как у Дмитрия) - они в одну из первых очередей, от удачи зависят. А все разговоры о "глубоком анализе" и т.п. - это всего лишь разговоры
Я вон тоже ПАММ открыл (без оферты, т.ч. вкладываться нельзя)
Два раза ткнул (по принципу Дмитрия) - прибыль 14%...
Думаю с недельку я вполне способен и дальше плюсовать. Хотя в итоге конечно же все равно солью...
Кому интересно - наблюдайте
betpamm.com/content/rating/pron1725/pron1725
наверно, тыкать на самые низкие кэфы и в лайве желательноОпишите стратегию игры, тоже очень интересно и хочется попробовать