• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед - Страница 39

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Неее.. там как то по другому:) Ставки L и кэфы огромные. Это типа ставка "против" ??
но средние кэфы то минимальные совсем, самые возможные низкие, в информации памм-счёта.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Ставки L и кэфы огромные. Это типа ставка "против" ??
Тут уже Леброн вам говорил,что ставки идут против определённого счёта в лайве и думаю большей частью в конце матча или после первого периода.Слишком много ставок делается за один день.Рискну предположить что предыдущий слив был на Франции,там забили первый гол в самом конце тайма и чувак подумал что идёт оборонительный футбол,но во втором всё изменилось и матч закончился со счётом 4-1.А ставка скорее всего была против любого неназванного.Не спорю, можно таким образом поднимать банк,но долго это палюбому работать не будет ,как впрочем и любая стратегия на дистанции.
самые возможные низкие, в информации памм-счёта.
Сергей ты на бетфайре введи на кефе 40-50 ПРОТИВ и посмотришь сколько тебе нужно проставить чтобы заработать 5 баксов)Риск конечно очень маленький,но тут как в лотерее,можешь один разок и попасть в тот счёт против которого поставил.Я тож буквально три дня назад поставил на 78 минуте при счёте 0-0 против счёта 2-1 ...на шотландцев...и по закону жанра они так и сыграли.В итоге двухнедельного профита как не бывало!:mad:Теперь ставлю только сразу после первого тайма против счёта с которым он закончился и кеф против должен быть примерно 5.8...если фаворит отыгрывается так вообще подарок.Если явный фаворит выигрывает и это любой Кубок,лучше не лезть,там мало забивают в большинстве случаев.Лучше вообще ставить на те команды о которых ты даже не слышал)))
Есчо к примеру понаблюдайте именно на бетфайре(там кэфы выше) после первого забитого гола,на выигрывающую команду выставляется кэф 1.31-1.35(чисто попанская ставка) то еще гол будет обязательно)

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Рискну предположить что предыдущий слив был на Франции,там забили первый гол в самом конце тайма и чувак подумал что идёт оборонительный футбол,но во втором всё изменилось и матч закончился со счётом 4-1.А ставка скорее всего была против любого неназванного.
именно, так и был слив тот у него)

добавлено через 9 минут
Сергей ты на бетфайре введи на кефе 40-50 ПРОТИВ и посмотришь сколько тебе нужно проставить чтобы заработать 5 баксов)Риск конечно очень маленький,но тут как в лотерее,можешь один разок и попасть в тот счёт против которого поставил.
ну фиг знает, вот у этого Дмитрия средний кэф 1.03 где-то. минимальный 1.01. и он 2 недели стабильно плюс выдавал, каждый день по 10-30% в среднем.
правда, в итоге сломался, что после слива первого счёта, даже слил тут же через пару дней новый второй счёт:)
второй новый счёт он слил, когда гол был забит на 93 минуте уже нежданно)
решил немного отдохнуть, подумать, посмотрим, 3 раз как у него пойдёт...

добавлено через 13 минут
Теперь ставлю только сразу после первого тайма против счёта с которым он закончился и кеф против должен быть примерно 5.8...если фаворит отыгрывается так вообще подарок.Если явный фаворит выигрывает и это любой Кубок,лучше не лезть,там мало забивают в большинстве случаев.Лучше вообще ставить на те команды о которых ты даже не слышал)))
я так понял, что лучше вообще стараться на товарищеские матчи ставки делать, в таких, обычно, всегда на голы щедры, особенно, во втором тайме

Есчо к примеру понаблюдайте именно на бетфайре(там кэфы выше) после первого забитого гола,на выигрывающую команду выставляется кэф 1.31-1.35(чисто попанская ставка) то еще гол будет обязательно)
да я в курсе, уже заметил такую закономерность, что во втором тайме, чаще всего, отыгрывается в этом случае команда или ничья.

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Опишите стратегию игры, тоже очень интересно и хочется попробовать
наверно, тыкать на самые низкие кэфы и в лайве желательно
Неее.. там как то по другому Ставки L и кэфы огромные. Это типа ставка "против" ??

В чем то bond777 конечно же прав, но не во всем... :)

Doktormgdn я вам опишу не стратегию игры вообще, а то, что я делаю в данный момент сам.
Не буду утверждать, что Дмитрий делал тоже самое. Но что то похожее - наверняка.

Небольшое вступление:
Что я знаю о спорте, ставках на спорт, букмекерских конторах и биржах ставок?
Что то знаю...:biggrin2:
1. О спорте я знаю - практически ничего... Не увлекаюсь, не разбираюсь, не слежу и т.д. и т.п.
Но... Достаточно неплохо читаю турнирные таблицы. Умею пользоваться поиском гугл(яндекс и т.п.).
2. Ставками на спорт интересуюсь(и изучаю эту тему) уже около двух лет. Имею некоторый опыт. В основной своей массе - положительный.
3. Имею представление о внутренней кухне БК. Имею некоторые знания и навыки для чтения движений коэффициентов.
4. О биржах ставок - не знаю ничего (буквально вот только начал изучение этого вопроса).
Свою фартовость (удачливость) оцениваю, как 50/50.

К чему это я?
К тому, что для того, что бы делать то, что делаю я - какие то общие навыки и знания все же необходимы. Иначе действительно получится "тыканина" :wink2:

И теперь немного о том, что именно я делаю сейчас.

В данный момент я эксплуатирую ставку "против" точного счета 0-0 в футболе
Принцип действия:
1. Просматриваю все игры на текущее число (пользуюсь сервисом myscore.ru)
2. Отбираю наиболее забивные чемпионаты.
3. Отбираю наиболее забивные команды.
4. Изучаю их положение в турнирной таблице.
5. Гуглю какую либо дополнительную информацию по предстоящему матчу(по каждому из отобранных).
6. Беру все выбранное на заметку и жду начала матча.
7. Ищу трансляции матчей.
8. Смотрю на ход игры.
9. Делаю очередной отбор игр для ставок.
10. Смотрю кэфы на ставку "против" 0-0.
11. Делаю очередной отбор игр для ставок.
12. Ставка.
13. Победа... :wink2:

Написано много. Но на самом деле анализ каждой ставки занимает не более 15-20 минут.
Возможно в дальнейшем буду ставить не только "против" 0-0. А может и нет.
Сейчас мне лениво развивать эту тему. У меня сейчас море, солнце, жена, дочка... Вообщем отдыхаем :)

З.Ы.
1. На истину не претендую.
2. Лавры первооткрывателя не присваиваю.
3. В критике не нуждаюсь.

З.Ы.Ы.
Доходность за два дня 64% :dirol:
betpamm.com/content/rating/pron1725/pron1725

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
zeekgood, открывайте оферту
я может чуток закину.
Не, не открою :)
Два дня - не та дистанция, что бы можно было судить о жизнеспособности системы.
Сначала нужно все обкатать. И если на дистанции, что то путное выйдет из этого - тогда и можно думать о принятии инвестиций.
А пока только на свои :i-yes:

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Zeekgood спасибо за описание стратегии, теперь принцип понятен) Жаль что с нашим инетом на краю света онлайн трансляции не посмотреть, но будем пробовать.

Не, не открою :)
Два дня - не та дистанция, что бы можно было судить о жизнеспособности системы.
Сначала нужно все обкатать. И если на дистанции, что то путное выйдет из этого - тогда и можно думать о принятии инвестиций.
А пока только на свои :i-yes:
А про оферту подумайте, тоже бы поучаствовал)
Удачи в обкатке :thumbsup:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
BEHEMOT, по истории же видно, что не всем банком.betpamm.com/content/rating/pron1725/pron1725

добавлено через 1 минуту
Zeekgood спасибо за описание стратегии, теперь принцип понятен) Жаль что с нашим инетом на краю света онлайн трансляции не посмотреть, но будем пробовать.
а что, в Магадане с интернетом туго что ли? медленно пашет?
а если флэшку, usb-модем использовать?

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
У нас вся область работает через спутник. Чтото под 100 мегабит общая ширина канала. Что сотовая что локальные сети :( к 2016му кабель дотянуть хотят. По дну моря прокладываться будет. Так мало того что скорость никакая, так еще и цены анрил. 3гига трафика стоят 999 рублей, и это самое выгодное предложение.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Doktormgdn

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Doktormgdn, 100мгбит это да, тормознутый инет довольно)
а разве интернет флэшки сотовых операторов не лучше? или тоже связь ограниченная на это?
В том то и дело что ВСЯ область Магаданская сидит через один спутник и ОБЩАЯ ширина канала около 100мбит! Все провайдеры, что наземные, что сотовые пользуют один спутниковый канал. Да, у нас с инетом все очень печально :)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну что,у Дмитрия открылся новый ПАММ.
Только боюсь третий раз зайти и увидеть длинную толстую красную полоску мое сердце не выдержит)
он пока без оферты

добавлено через 1 минуту
а Сиси мини-отпуск взял что ли? памм пока несколько дней неактивный.
в ВК он появляется?

Сверху Снизу