Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Да смысл ему появляться)) столько понтов, и такой слив, как за ручку слива дернул
В вк не появляется, отпуск скорее всего не мини, а навсегда влошенцам же денежку надо возвращатьмини-отпуск взял что ли?
Да он, я думаю, и не появится больше. Только если в "новом обличии".а Сиси мини-отпуск взял что ли? памм пока несколько дней неактивный.
в ВК он появляется?
Фуфло эти usb модемы!!! Третий год сижу на биллайне,разные тарифы пробовал больше 1 мгбита/с не поднимается даже с антенной.а разве интернет флэшки сотовых операторов не лучше? или тоже связь ограниченная на это?
Причём мартышка? Я им давно не пользуюсь,для этого бабла надо минимумДа мартингейл страшная штука в неумелых руках
ну я б не сказал, что фуфло.Фуфло эти usb модемы!!! Третий год сижу на биллайне,разные тарифы пробовал больше 1 мгбита/с не поднимается даже с антенной.
.
я вот тоже по приколу решил памм открыть, попробовать.Zeekgood с такими темпами точно скоро оферту откроет, будем обогащаться все
ну да, недавно внесли деньги.а неплохо так Сиси Инвику на 30 к опрокинул)
А я пока недельку на демке погоняю Сиська чутка меньше доходность обещал)Жалко только 3 ставки в день дають...хотя может к счастью.Вообще давно пришёл к выводу ,что в день нужно делать 5-6 ставок,НЕ БОЛЕЕ!я вот тоже по приколу решил памм открыть, попробовать.
опять начал ставитьа Сиси мини-отпуск взял что ли? памм пока несколько дней неактивный.
может и выкрутитсяСиси после отдыха в гору попер. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Давайте ссылочку - интересно будет понаблюдатья вот тоже по приколу решил памм открыть, попробовать.
На демке мне не понравилось, что ставку "против" ставить не дают. Т.к. я на ней играюА я пока недельку на демке погоняю
Мне кажется, что если играть в основном ставку "против" 0-0, то лучше вообще не лезть в топовые чемпионаты, высшие лиги и т.п.на одном матче, блин, пролетел. ни одного гола не забили неожиданно как-то Франция - Эвиан 0:0 ПСЖ
да это понятно, конечно.Мне кажется, что если играть в основном ставку "против" 0-0, то лучше вообще не лезть в топовые чемпионаты, высшие лиги и т.п.
Глядя на общую статистику - самые забивные и наиболее предсказуемые - это всякие "середнячковые" турниры.
но так торговать можно на самой бирже бетфаер.Я так понял - человек не ставит, а только торгует "до ин-плея". Доходность поразительная
Решил тоже начать изучение и этой статьи заработка(торговли т.е.)
Так ПСЖ без Ибрагимовича играли - т.ч. они вообщем то были на равных с соперниками, а т.е. исход не такой уж и неожиданный получается.но тут уж реально неожиданно было, что ни одного гола не забьют
На форуме бетпамма(в теме своего счета) алесс говорит, что только торгует.но так торговать можно на самой бирже бетфаер.
а в бетпамме так не получится, вроде.
ну всё равно, уж думал, 1 гол кто-нибудь да забьёт, ну нифига, подвелиТак ПСЖ без Ибрагимовича играли - т.ч. они вообщем то были на равных с соперниками, а т.е. исход не такой уж и неожиданный получается.
Т.к. по большому счету ПСЖ - это команда одного игрока.
не знаю, что он там писал, но на бетпамме торговать именно на движениях кэфов, как в бетфаере ещё до события не получится же.На форуме бетпамма(в теме своего счета) алесс говорит, что только торгует.
Торгует через бетпамм. Ставками не занимается.