• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед - Страница 42

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ну и где ваш сиська масиська???

Хоть бы верифицировали его сначала чтоб знать куда с паяльниками и утюгами ехать.

Лошары реально - доверили бабло чуваку из ветки мошенников, к психиатру вас всех надо.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
zeekgood, ну пока да, пруха.
видать, опыт в хайпах помогает, уметь азарт гасить и предельно внимательно подходить к каждому выбору:)
я ещё два года назад в бетпамме регился, и забыл этот сервис.
а теперь вот благодаря Сиси снова обратил внимание на бетпамм.
тогда он полумёртвый был, а теперь уже более-менее раскручен.

добавлено через 8 минут
Ну и где ваш сиська масиська???

Хоть бы верифицировали его сначала чтоб знать куда с паяльниками и утюгами ехать.

Лошары реально - доверили бабло чуваку из ветки мошенников, к психиатру вас всех надо.
это вам лечиться, наверно, уже нужно:)
такой тупой упорный троллинг в теме, где он смысла никакого не имеет... это серьёзно уже.
я понимаю ещё, если бы тема была в рабочем разделе.

а те, кто в Сиси деньги внесли, те уже давно или достаточно немало в этой кухне крутятся, что понимали, куда вкладывались, рисковали, осознавали.
да и денег то вроде мало Сиси получил, а может и совсем ничего, относительно всей его суеты.

Последнее редактирование:

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
а те, кто в Сиси деньги внесли, те уже давно или достаточно немало в этой кухне крутятся, что понимали, куда вкладывались, рисковали, осознавали. да и денег то вроде мало Сиси получил, а может и совсем ничего, относительно всей его суеты.

Сами знали что дали бабло мошеннику, и еще считают что он мало получил :t-1doh:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сами знали что дали бабло мошеннику, и еще считают что он мало получил :t-1doh:
ну а что он мог то поиметь из всего этого?)
когда он памм открыл, то думаю, немало кто запросил деньги на вывод, чтоб вложить в памм уже.
в том числе и я это сделал.
а с памм-счёта Сиси доступ прямой к деньгам инвесторов не имеет.
на памме только он мог зарабоать, если приносить прибыль с вложенных денег, а т.к. игра у него на памме не задалась в итоге, то и денег он с него почти не поимел.
ну а тех денег, которые ему просто вкладывали под процент, думаю, совсем немного осталось.

Dmitry Dibenko

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
ну а что он мог то поиметь из всего этого?)

:_23:

Сиська наверняка человек у которого проблема гэмблинга, проигрывает все сдрызг и так как своих денег нет собрал обструганных буратин в ветке мошенников и успешно прокакал их средства.

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
Это я просто обязан заскринить :biggrin2:
Четыре ставки "против" 0-0
Все четыре в 0-0 сыграли :k-unsure:
Счет слит на 7-ом дне существования, максимальная доходность на 6-ом дне достигала 110%
Вообщем то программу-минимум выполнил
Думаю с недельку я вполне способен и дальше плюсовать. Хотя в итоге конечно же все равно солью...
Но по сути ставка "против" 0-0, несмотря на среднестатистические данные, себя не оправдывает
Может просто тупо не повезти :i-yes:

Вложения

• Непруха.jpg
    Непруха.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 69

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
zeekgood, понаблюдая немного, я думаю, что играть по принципу "против" 0-0, лучше в матчах юниоров, а также, женского футбола:)
в таких вероятность голов значительно выше.
а вот товарищеские матчи в бетпамме почему-то не предоставляются для ставок.
или я не видел просто.

ну а высшие лиги рискованно против 0-0 часто ставить, я так думаю.
да и вы ж сами, вроде, также писали.

добавлено через 4 минуты
а я вот сегодня ещё и торговлю на кэфах в бетпамме освоил, помимо ставок.
оказывается, можно торговать в бетпамме. прикольно однако:)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а подробнее расскажите?
да там, оказывается, можно кэф самому выставлять в расчёте на понижение или повышение, ставка при этом будет в статусе Ждёт уравнения, не принята. и если кэф достигнет выставленного значения, то ставка будет принята.
т.е. сперва делаешь ставку на один исход события конкретного, а после уже можно попробовать выставить противоположный исход подобрав сумму ставки и кэф, чтоб при таком кэфе при любом исходе был плюс. правда плюс будет небольшой совсем, но зато гарантированно. но не факт конечно, что кэф пойдёт в нужную сторону и до нужного значения.
но наблюдая ход игры, если в лайве например, вероятности исхода, или возможного развития события до игры если, то можно угадывать движение и значение, чтоб гарантированно перекрыться в плюс.

там при подборе суммы и кэфа будет показываться красным(с минусом) или зелёным(плюс) возможная сумма проигрыша или выигрыша.
нужно, чтоб в каждой кнопке одного из двух противоположных исходов второе(нижнее) значение было зелёным, ну и значение какое-то сделать выше нуля чтоб.
тогда при уравнивании выставленного кэфа, будет точно плюс в итоге, независимо от исхода уже.
а в истории будет у одного события одна ставка в минусе, а другая в плюсе, но плюс немного выше.

я вот пробовал так делать на событии "Тотал Б/М".

zeekgood

МАСТЕР
Реакции
3,287
Поинты
0.000
а я вот сегодня ещё и торговлю на кэфах в бетпамме освоил, помимо ставок.
оказывается, можно торговать в бетпамме. прикольно однако
С торговлей на бетпаме я тоже разобрался. Торговал "за" и "против" победы одной и той же команды.

Но, что бы поиметь реальную прибыль в деньгах - нужно много времени потратить и банк нужен серьезный (не меньше пары-тройки тысяч долларов)

играть по принципу "против" 0-0, лучше в матчах юниоров, а также, женского футбола
в таких вероятность голов значительно выше.
Это да, здесь я согласен.
И действительно
вы ж сами, вроде, также писали.
Но вот вчера мне бетпам не дал практически нигде поставить, кроме тех матчей, на которых счет слился.
На всех остальных - было "рынок приостановлен"...
А на некоторые я просто не успел. Голы были забиты практически сразу же после начала.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Но, что бы поиметь реальную прибыль в деньгах - нужно много времени потратить и банк нужен серьезный (не меньше пары-тройки тысяч долларов)
тут да, согласен, нужен банк поболее, а не несколько сотен баксов.
но для разнообразия можно так тоже, чередовать со ставками точечными.

добавлено через 1 минуту
Но вот вчера мне бетпам не дал практически нигде поставить, кроме тех матчей, на которых счет слился.
На всех остальных - было "рынок приостановлен"...
А на некоторые я просто не успел. Голы были забиты практически сразу же после начала.

в этом случае, уж лучше переждать)
или пока поставить на Т/Б например.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Все четыре в 0-0 сыграли

Может просто тупо не повезти
Просто понедельники и созданы для таких ставок,чтоб люди не расслаблялись)
И если идут два матча в одной группе к примеру с разным интервалом времени,то лучше дождаться как первый закончится.Вот ваш закончился баранками,а второй уже был плодотворным на голы.4-1(Румыния) .Вейкуаслиигу(финов) вообще давно стороной обхожу,там уж очень всё непредсказуемо.Хотя после такого результата обязательно поставлю против 0-0 в следующий их заход)
Счас кстати Малайзия начнётся и пара ставок против залетят на ура!Правда кэфы там уж слишком завышены на данную ставку.
Пока писал пост уже один голяс.Думаю в обоих матчах ТБ 2.5 можно смело брать.Даже экспрессом)

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
BEHEMOT, да с ним всё ясно.
военный...упоротый в стенку, видать, ни шагу вправо, ни шагу влево:)
у военных зарплаты сейчас большие, вот лишние деньги и просаживает тупо на своей, типа, супер стратегии.
а по-сути, тупая стратегия, тыкать всегда всем банком против на высокие кэфы, даже думать не надо:)

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000

Вложения

• 12345.jpg
    12345.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 73

TROJANUZ