Да че, Сиси еще выстрельнит) вот увидите!
красавчик, а что все стороной его обходили, зато теперь узнали много полезного!а Сиси, получается, дополнительную рекламу бетпамма сделал
это вам лечиться, наверно, уже нужноНу и где ваш сиська масиська???
Хоть бы верифицировали его сначала чтоб знать куда с паяльниками и утюгами ехать.
Лошары реально - доверили бабло чуваку из ветки мошенников, к психиатру вас всех надо.
а те, кто в Сиси деньги внесли, те уже давно или достаточно немало в этой кухне крутятся, что понимали, куда вкладывались, рисковали, осознавали. да и денег то вроде мало Сиси получил, а может и совсем ничего, относительно всей его суеты.
ну а что он мог то поиметь из всего этого?)Сами знали что дали бабло мошеннику, и еще считают что он мало получил
ну а что он мог то поиметь из всего этого?)
Но по сути ставка "против" 0-0, несмотря на среднестатистические данные, себя не оправдываетДумаю с недельку я вполне способен и дальше плюсовать. Хотя в итоге конечно же все равно солью...
а подробнее расскажите?а я вот сегодня ещё и торговлю на кэфах в бетпамме освоил, помимо ставок.
оказывается, можно торговать в бетпамме. прикольно однако
да там, оказывается, можно кэф самому выставлять в расчёте на понижение или повышение, ставка при этом будет в статусе Ждёт уравнения, не принята. и если кэф достигнет выставленного значения, то ставка будет принята.а подробнее расскажите?
С торговлей на бетпаме я тоже разобрался. Торговал "за" и "против" победы одной и той же команды.а я вот сегодня ещё и торговлю на кэфах в бетпамме освоил, помимо ставок.
оказывается, можно торговать в бетпамме. прикольно однако
Это да, здесь я согласен.играть по принципу "против" 0-0, лучше в матчах юниоров, а также, женского футбола
в таких вероятность голов значительно выше.
Но вот вчера мне бетпам не дал практически нигде поставить, кроме тех матчей, на которых счет слился.вы ж сами, вроде, также писали.
тут да, согласен, нужен банк поболее, а не несколько сотен баксов.Но, что бы поиметь реальную прибыль в деньгах - нужно много времени потратить и банк нужен серьезный (не меньше пары-тройки тысяч долларов)
Но вот вчера мне бетпам не дал практически нигде поставить, кроме тех матчей, на которых счет слился.
На всех остальных - было "рынок приостановлен"...
А на некоторые я просто не успел. Голы были забиты практически сразу же после начала.
Все четыре в 0-0 сыграли
Просто понедельники и созданы для таких ставок,чтоб люди не расслаблялись)Может просто тупо не повезти
Есчо немного потренируется и порвёт бетфайер к чертям)военный...упоротый в стенку, видать, ни шагу вправо, ни шагу влево