а смысл если столько же можно получать в gmt без головняка?)Я так понял - человек не ставит, а только торгует "до ин-плея". Доходность поразительная
а смысл если столько же можно получать в gmt без головняка?)Я так понял - человек не ставит, а только торгует "до ин-плея". Доходность поразительная
Если вы про хайп - то конец получения "без головняка" на 100% известена смысл если столько же можно получать в gmt без головняка?)
Пока ничего не могу сказать - сам только пытаюсь разобратьсяна бетпамме торговать именно на движениях кэфов, как в бетфаере ещё до события не получится же.
или я ошибаюсь?
Это временное явление. И от Вас тут почти ничего не зависит....можно получать в gmt без головняка?)
GMT-Invest MMGP.COM/showthread.php?t=166925что такое gmt ?
да тут одинаковые неторговые риски,на мой взгляд это настолько очевидно.Это временное явление. И от Вас тут почти ничего не зависит.
А причем здесь бетпамм?да тут одинаковые неторговые риски,на мой взгляд это настолько очевидно.
а учитывая сколько работает gmt я бы даже сказал что неторговых рисков на бетпаме гораздо больше
ну не знаю, я вот закинул чуток одному в памм и ещё свой памм для прикола открыл, пока нормально катит)а учитывая сколько работает gmt я бы даже сказал что неторговых рисков на бетпаме гораздо больше
хайп это хайп а ставки это ставкида тут одинаковые неторговые риски,на мой взгляд это настолько очевидно.
а учитывая сколько работает gmt я бы даже сказал что неторговых рисков на бетпаме гораздо больше
да лаааадно)а в ставках как и в покере например результат зависит от умственных усилий
просто лень было все упоминать.Там помимо времени работы-которое по сути мало еще-куча факторов которые говорят за реальную деятельность.А по поводу "учета" количества лет
на удаче можно иногда выехатьМне кажется без удачи тут никуда)
не, чисто на удаче на ставках совсем не уедешь. лучше и не пробовать тогда. слив быстрый точно будет.да лаааадно)
Мне кажется без удачи тут никуда)
Ну можно конечно полагаться на малые кэфы но много-то не заработаешь так
Здесь мне вам даже сказать нечего...Там помимо времени работы-которое по сути мало еще-куча факторов которые говорят за реальную деятельность.
Вспомним сисю недобрым словом и тем же итогомконец будет один
да ладно...Вспомним сисю недобрым словом и тем же итогом
А чего его вспоминать?Вспомним сисю недобрым словом и тем же итогом
Это да - сиси умер, но дело его живетхоть тему открыл и мы можем тут пообщаться
Это верно правда вот хайпы обычно бОльше процент даютОтдавать ему деньги под 20% - так это было тоже, что и в хайп закинуть.