сергей скокленев
Профессионал
Вот уже в любви начинают почти признаваться......Димон тролль еще тот,но я его почти люблю
Вот уже в любви начинают почти признаваться......Димон тролль еще тот,но я его почти люблю
Вот уже в любви начинают почти признаваться......
Я хоть ориентацию не теряю))Тебя,пустышка,забыли спросить.
Я хоть ориентацию не теряю))
Теннис - игра одного человека (двух, если парный). Прогнозировать его сложнее, чем командные игры.да уж... влез в теннис, а там жёстко конкретно. непредсказуемость жуть просто.
такое впечатление, что каждый второй или третий матч договорняки
думаю, что договорняки в теннисе очень хорошо рулятТеннис - игра одного человека (двух, если парный). Прогнозировать его сложнее, чем командные игры.
Очень многое зависти от текущего состояния игрока. Как физического, так и психологического.
Ну и без договорняков наверное не обходится тоже
думаю, что договорняки в теннисе очень хорошо рулят
непредсказуемость, нелогичность там зашкаливает.
да уж... влез в теннис, а там жёстко конкретно. непредсказуемость жуть просто.
такое впечатление, что каждый второй или третий матч договорняки
я про теннис, всё-таки. это несколько другое, чем футбол.Когда всрешь, всегда мерещется договорняк
Особенно, когда Португалия Албании проигрывает.
Слил 50к на них
да согласен, я не про большие турниры, там крайне маловероятны договорняки.На второразрядных турнирах - на Мастерсах и Шлемах такого нет. Деньги просто там такие, что не стоит проигрывать - по моему на последнем ЮС Опен только за заявку больше 20 тыщ платили.
Заболела рука (нога), вспомнилась смерть любимой собачки (хомячка)... И проч. и проч. и проч...ведя в счёте 4-0, вдруг резко раз, и совсем другая игра наблюдается, сливается 6 геймов подряд.
нееее)) заболела рука, нога, голова.. это видно.Заболела рука (нога), вспомнилась смерть любимой собачки (хомячка)... И проч. и проч. и проч...
Так может делать такие же непредсказуемые ставки на все матчи подряд и будет счастье?непредсказуемость, нелогичность там зашкаливает.
Так может делать такие же непредсказуемые ставки на все матчи подряд и будет счастье?
Действительно!!! Может нам организовать ставки на проигрыши?
чел бредит
в марике есть антиэкспрессыМожет нам организовать ставки на проигрыши?
снова на штуку баксов...Влашивайте betpamm.com/content/rating/CC_Capwell/Fury#info