• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сиси Кэпвелл Инкорпорейтед - Страница 50

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Предлагаю мужской вариант. Поспорим символически, на 100$.
это что за бред?
памм счёт был на 1000$ в августе нерабочий, это точно.
точка. разговор окончен по этому поводу.
хватило тут поста "на три буквы", чтоб не продолжать дальше с вами разговаривать по этому поводу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
это что за бред?
памм счёт был на 1000$ в августе нерабочий, это точно.
точка. разговор окончен по этому поводу.
так ты слова то подтверди свои, чтобы точку поставить
а так - лажа какая-то выходит
ты не понимаешь чтоли, что все счета на памм площадке зафиксированны, не могут никуда исчезнуть, нельзя так просто сказать "я видел" - верьте мне на слово

хватило тут поста "на три буквы", чтоб не продолжать дальше с вами разговаривать по этому поводу.
получается правильно послал, если мое предложение написать в саппорт бетпамма - называешь БРЕД
тупо слился
набалоболил и слился

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сиси Кэпвелл,
нет желания общаться дальше по этому поводу.
мне достаточно то, что я лично видел.
жаль, что раньше не закинул это в тему.
просто, решил молча подождать, когда штука баксов всплывёт в теме в виде памм-счёта.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Вот он, на 5000 рублей, был нерабочий...
это демо счет. он автоматом создается при открытии аккаунта

добавлено через 1 минуту
Сиси Кэпвелл,
нет желания общаться дальше по этому поводу.
мне достаточно то, что я лично видел.
жаль, что раньше не закинул это в тему.
просто, решил молча подождать, когда штука баксов всплывёт в теме в виде памм-счёта.
и долго эта лажа продолжаться будет с "я видел" :bad00000:
что же так против моего варианта написать в саппорт?
со мной не нужно общаться по этому поводу. мне нужно показать этот счет. а если есть сомнения - написать в саппорт. справедливо?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
щас в теме бетпамма увидел сообщение

ты про эти счета чтоли. их видел в августе?

CC_Strikes_Back -1000 USD 1 0,00%

Steel_Balls -1000 USD 1 0,00%

если да, то я вообще в игнор сразу добавлю. потому что, это адский ад :_33:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
нет, не про эти, именно. вроде, ясно пишу...
их я там просто зафиксировал, что было движение на 1000$ в истории ранее.

я конкретно сказал, что в августе видел нерабочий счёт на 1000$, ставок по нему не было совсем. это 100%.
дальше обсуждать это не намерен.

Сиси Кэпвелл, до свидания ещё раз.
учитесь общаться культурно на форуме в публичном месте...

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
я конкретно сказал, что в августе видел нерабочий счёт на 1000$, ставок по нему не было совсем. это 100%. дальше обсуждать это не намерен.
так если это публично место, форум
то какого болта ты не приводишь хоть малейшего пруфа??? если это публичное место, и ты пишешь в моей теме про какой то памм счет, с каким-то непонятным подтекстом, то может согласно правилам - стоит подтвердить это??? или мне нельзя матерится, но тебе можно писать что угодно?
не намерен он обсуждать, корону то сними

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
по-моему, я скрином подтвердил, что ранее было движение на счёте в 1000$...
ничего не понимаю, вроде ясно всё пишу...
изначально я, именно, сделал упор на наличие ранее 1000$ в бетпамме у вас,
по которой работы пока не было. просто в заначке была там была.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
при всем этом, тебя даже не смущает, что в историю зайти не можешь только ты
почему то я могу, Vasilisa-08-11, Roman101 - тоже могут.
просто на миллион вопрос есть - может с другого браузера попробовать зайти, не?!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сиси Кэпвелл, причём тут браузер?
история то видна, если памм не закрыт.
это по закрытым паммам не получается смотреть историю ставок и вообще.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
по-моему, я скрином подтвердил, что ранее было движение на счёте в 1000$...
ничего не понимаю, вроде ясно всё пишу...
ну у меня для тебя плохие новости тогда. здесь скринить то не нужно было, в скрине у тебя счета, по которым любой может увидеть информацию, скопировав адрес в браузер
CC_Capwell (Steel_Balls)
Дата открытия: 03.09.2014
Дата закрытия: 04.09.2014
betpamm.com/content/rating/CC_Capwell/Steel_Balls#info

CC_Capwell (CC_Strikes_Back)
Дата открытия: 02.09.2014
Дата закрытия: 03.09.2014
betpamm.com/content/rating/CC_Capwell/CC_Strikes_Back#info

и они очень просто объясняются - тысяча появилась на этой неделе, и я пока просчитывал схему работы - пару раз поменял название памма, ибо стартовать планировал именно вчера. эти счета все в группе видели, я их показывал.
только где здесь середина августа???

добавлено через 1 минуту
Сиси Кэпвелл, причём тут браузер?
история то видна, если памм не закрыт.
у закрытых паммов тоже история видна, причем прекрасно. именно для этого они и висят в этом списке. так что, браузер как раз при этом. и что показательно... вместо того, чтобы попробовать - начинаешь снова спорить

добавлено через 2 минуты
изначально я, именно, сделал упор на наличие ранее 1000$ в бетпамме у вас,
по которой работы пока не было. просто в заначке была там была.
да я прекрасно понял, о чем изначальна шла речь. именно по этому моменту у нас и протекает спор. что если бы такое было - этот счет отражался бы в истории.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
у закрытых паммов тоже история видна, причем прекрасно. именно для этого они и висят в этом списке. так что, браузер как раз при этом. и что показательно... вместо того, чтобы попробовать - начинаешь снова спорить
браузер тут не причём

добавлено через 2 минуты
только где здесь середина августа???
.
ну я приблизительно сказал блин.
ну не точно середина, а вторая половина августа, когда слился с тем счётом и исчез с форума, больше недели-полторы уже не видно и не слышно было, я в этот период и видел наличие 1000$ на нерабочем счёте без ставок, ещё была мысль тут в теме показать это... но решил подождать молча, когда появится снова в теме, т.к. был в этом уверен.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
ну не точно середина, а вторая половина августа, когда слился с тем счётом и исчез с форума, больше недели уже не видно и не слышно было, я в этот период и видел наличие 1000$авок
да хоть середина, хоть любое другое число августа. 1000$ на счет поступила на этой неделе, когда и был открыт памм счет CC_Capwell (CC_Strikes_Back) betpamm.com/content/rating/CC_Capwell/CC_Strikes_Back#info и представитель бетпамма это подтвердит в их теме
MMGP.COM/showthread.php?t=102845&page=119

добавлено через 2 минуты
браузер тут не причём
ошибку выдает, если по этим адресам перейти?
betpamm.com/content/rating/CC_Capwell/CC_Strikes_Back#info
betpamm.com/content/rating/CC_Capwell/Steel_Balls#info

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сиси Кэпвелл, ещё раз... я видел ещё в августе наличие 1000$ в бетпамме.

Сиси Кэпвелл

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Сиси Кэпвелл, ещё раз... я видел ещё в августе наличие 1000$ в бетпамме.
не, ну я могу еще раз послать сейчас ведь...
это что за броня то
я говорю - не было
форумчане говорят - не было
история счетов говорит - не было
представитель бетпамм говорит - не было

а он продолжает...

воистину затроллить меня решил :facepalm:

johnnyParazit

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000
Ну вот я наконец-то и нашел себе инвестора, аж на целых 100 баксов. Перевел свою супер прибыльную систему (которая отлично показала себя за 3 недели) на реальный центовый счет Planworld.ru/new/monitoring-realnogo-scheta-planworld-real-cent.html

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
johnnyParazit, Так займи денег в банке и наращивай мышцы:wink2: Раз уж она такая прибыльная) А тут у нас только рестарт памм-хайпа.Сиська новые грабли подкинул и все принялись на них топтаться.

добавлено через 6 минут
Сиська говори своим "инвесторам" на что ставишь и они будут делать наоборот....думаю в плюс выйдут гораздо быстрее.

Сверху Снизу