• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система догон (на практике) - Страница 4

Ваня Иванов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если на обе забьют меньше двух, то обе не забьют кф около двух.
Если ставить на "около двух", т.е. противоположную ставку, это только означает меньшую вероятность.
То есть поставить на "обе не забьют" в чемпе Нидерландов (примерно)

BELORASHA

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

santeyyy81

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Реакции
1
Поинты
0.000
:) ну вообщем решил и свои 5 копеек вставить, даже зарегался на форуме.

1) Любые возможные варианты ставок и стратегий в теории вроде как убыточны по умолчанию из-за маржи букмекера (комиссии биржи ставок).
2) На что бы Вы не ставили и как долго Вы вообще не занимались ставками, неважно, любой вид спорта и позиция, любой коэф - всегда есть возможность слить весь банк и не единожды.
3) Догон как агрессивная стратегия по самой сути является более рискованной чем флэт.
4) поставить 200дол, после проигрыша 150дол, вполне нормально. Также вполне логично, если вероятность повторения уменьшается, с каждым проигрышем.

Мой личный опыт и имхо:
Ставлю на футбол. Нашёл прибыльные позиции флэтом на дистанции 5 сезонов, просчитал по архиву линий и много около нуля. Играю на низкие коэф, около и ниже 1.5. Работаю по догону с шагом +0.2 (1_1.2_1.4_...) или +0.5, если низкий коэф. Прибыльность выходит за год 10-40 базовых ставок (5%*10=50% годовых). При этом вообще выходит по статистике за последние 5 лет, как бы не рискую выйти в минус (по архиву за 5 сезонов), но по теории вероятности когда-нибудь также попаду на очень длинную серию проигрышей и выйду в минус.

Задачи: 1) найти около 0 или плюсовую позицию (ставку) флэтом. Желательно с высокой частотой повторения, ровным распределением повторения (вроде "дисперсия" называется). Поэтому выходит что лучше брать коэф низкий, а не 2 и выше.
2) догон 1_2_3_4 полюбому очень быстро сведёт банк на нет, а вот что-то вроде 1_1.2_1.4_1.6_1.9_2.2_2.5_2.8 (медленный и ускоряющийся) возможно будет длительное время прибыльным. И Вы успеете поднять банк перед длительной лузовой серией и останетесь в плюсе.

Для примера, НБА - ставка часто происходит и несколько матчей в день, всего 1200 матчей за сезон.+ еще предсезон и плейофф.
Я просматривал ТБ или ТМ, вышло слишком большие колебания. то месяц +40базовых ставок, то -27бс, потом вышло снова плюс, снова минус и тд за сезон, а если еще смотреть то за 5-10 лет, выйдет подряд точно хотя бы одна очень длинная серия ТМ (ТБ) который сведет банк в могилу.
. вышло слишком неровно и необходимо очень серьёзные знания команд, формы, мотивации и тд. Что приводит к обычным ставкам, а не тупой простановкой всех матчей на ТБ и догон чисто математикой не катит.
Но сама суть, думаю умным людям станет ясна.

Если стратегия прибыльна/убыточна флэтом то догон ускоряет этот "тренд",
хотя также может из-за больших колебаний даже прибыльную флэтом стратегию ставок вывести в слив банка, а может убыточную сделать низкоприбыльной по РОИ (обороту), но прибыльной.
Мой вывод:
При определенных знаниях и проверке стратегии может быть прибыльна.
очень важно правильно выставленный шаг прогрессии.

Balzak89

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
:) ну вообщем решил и свои 5 копеек вставить, даже зарегался на форуме.

1) Любые возможные варианты ставок и стратегий в теории вроде как убыточны по умолчанию из-за маржи букмекера (комиссии биржи ставок).
2) На что бы Вы не ставили и как долго Вы вообще не занимались ставками, неважно, любой вид спорта и позиция, любой коэф - всегда есть возможность слить весь банк и не единожды.
3) Догон как агрессивная стратегия по самой сути является более рискованной чем флэт.
4) поставить 200дол, после проигрыша 150дол, вполне нормально. Также вполне логично, если вероятность повторения уменьшается, с каждым проигрышем.

Мой личный опыт и имхо:
Ставлю на футбол. Нашёл прибыльные позиции флэтом на дистанции 5 сезонов, просчитал по архиву линий и много около нуля. Играю на низкие коэф, около и ниже 1.5. Работаю по догону с шагом +0.2 (1_1.2_1.4_...) или +0.5, если низкий коэф. Прибыльность выходит за год 10-40 базовых ставок (5%*10=50% годовых). При этом вообще выходит по статистике за последние 5 лет, как бы не рискую выйти в минус (по архиву за 5 сезонов), но по теории вероятности когда-нибудь также попаду на очень длинную серию проигрышей и выйду в минус.

Задачи: 1) найти около 0 или плюсовую позицию (ставку) флэтом. Желательно с высокой частотой повторения, ровным распределением повторения (вроде "дисперсия" называется). Поэтому выходит что лучше брать коэф низкий, а не 2 и выше.
2) догон 1_2_3_4 полюбому очень быстро сведёт банк на нет, а вот что-то вроде 1_1.2_1.4_1.6_1.9_2.2_2.5_2.8 (медленный и ускоряющийся) возможно будет длительное время прибыльным. И Вы успеете поднять банк перед длительной лузовой серией и останетесь в плюсе.

Для примера, НБА - ставка часто происходит и несколько матчей в день, всего 1200 матчей за сезон.+ еще предсезон и плейофф.
Я просматривал ТБ или ТМ, вышло слишком большие колебания. то месяц +40базовых ставок, то -27бс, потом вышло снова плюс, снова минус и тд за сезон, а если еще смотреть то за 5-10 лет, выйдет подряд точно хотя бы одна очень длинная серия ТМ (ТБ) который сведет банк в могилу.
. вышло слишком неровно и необходимо очень серьёзные знания команд, формы, мотивации и тд. Что приводит к обычным ставкам, а не тупой простановкой всех матчей на ТБ и догон чисто математикой не катит.
Но сама суть, думаю умным людям станет ясна.

Если стратегия прибыльна/убыточна флэтом то догон ускоряет этот "тренд",
хотя также может из-за больших колебаний даже прибыльную флэтом стратегию ставок вывести в слив банка, а может убыточную сделать низкоприбыльной по РОИ (обороту), но прибыльной.
Мой вывод:
При определенных знаниях и проверке стратегии может быть прибыльна.
очень важно правильно выставленный шаг прогрессии.

Смотрится неплохо) Но насчет черной полосы, она может наступить только тогда, когда ваша психология даст сбой. Как только я начинаю уходить в минус, я просто перестаю играть. неделя-месяц без разницы. Потом появляется желание и я вновь начинаю вдумчиво делать ставки. И опять иду в плюс. Поэтому не особо важно, догонов или флетом, главное вовремя передохнуть)

• Like
Реакции: U-47
Реакции
1
Поинты
0.000

kabanec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Смотрится неплохо) Но насчет черной полосы, она может наступить только тогда, когда ваша психология даст сбой. Как только я начинаю уходить в минус, я просто перестаю играть. неделя-месяц без разницы. Потом появляется желание и я вновь начинаю вдумчиво делать ставки. И опять иду в плюс. Поэтому не особо важно, догонов или флетом, главное вовремя передохнуть)

Вот это правильный подход.. на самом деле тоже замечал, что луз-серия приходится на периоды усталости от ставок. а если уметь понимать когда будет вин-серия и повышать там ставки, то вообще можно хороший плюс делать. Но для этого конечно же нужен большой опыт.

Толян777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Но для этого конечно же нужен большой опыт.

Безусловно большой опыт в ставках играет немаловажную роль!

kabanec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
До бесконечности!!! С гостевых счетов грех не давать выводить!
Когда то раньше,я к своему удивлению заметил,что и на гостевиках бетсити режит максимумы.Я хотел зафиксировать там стату какой-то сырой идеи,ставок было мало,по началу "стратегия" моя была плюсовой,я её тестировал,сам не веря в её успешность:)Но вот гостевик бетсити помню,зачем-то обрезал мне максы на некоторые события:biggrin2:...Я тогда посмеялся и удивился...даже подумал использовать этот зихер в своих корыстных интересах:)Ну типа,если на гостевике макс на событие подрезаный,то типа эта придаёт ставке дополнительный мотив.Но копать в этом направлении не стал.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Когда то раньше,я к своему удивлению заметил,что и на гостевиках бетсити режит максимумы.Я хотел зафиксировать там стату какой-то сырой идеи,ставок было мало,по началу "стратегия" моя была плюсовой,я её тестировал,сам не веря в её успешностьНо вот гостевик бетсити помню,зачем-то обрезал мне максы на некоторые события...Я тогда посмеялся и удивился...даже подумал использовать этот зихер в своих корыстных интересахНу типа,если на гостевике макс на событие подрезаный,то типа эта придаёт ставке дополнительный мотив.Но копать в этом направлении не стал.

Тут скорее всего дело не в гостевиках, а в общей уменьшении суммы ставки на конкретный исход (в основном). Частенько такое замечаю именно в ситях, уменьшают на один исход и в основном на определённое время. Через небольшой промежуток сумма увеличивается. Может кто большую сумму пихнул, может новость какая существенная вышла - мне так кажется они перестраховываются и снижают лимиты полностью у всех. Гостевики тоже попадают под эту процедуру.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

Кадабр

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Когда то раньше,я к своему удивлению заметил,что и на гостевиках бетсити режит максимумы.Я хотел зафиксировать там стату какой-то сырой идеи,ставок было мало,по началу "стратегия" моя была плюсовой,я её тестировал,сам не веря в её успешность:)Но вот гостевик бетсити помню,зачем-то обрезал мне максы на некоторые события:biggrin2:...Я тогда посмеялся и удивился...даже подумал использовать этот зихер в своих корыстных интересах:)Ну типа,если на гостевике макс на событие подрезаный,то типа эта придаёт ставке дополнительный мотив.Но копать в этом направлении не стал.
Тоже в бетсити замечал частенько, что буквально на 2-3 мин падает макс на событие, а после нескольких попыток его проставить максы возвращались назад, кэф не менялся и можно ставить.

• Like

kabanec

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Наверное, там просто примерно один алгоритм порезки стоит, что на гостевике, что на регулар аккаунте - когда возникает арбитражная ситуация с другим букмекером. многие люди на опыте замечали кстати, что можно брать линию пинки, находить события где на бетсити кэф на 0.1 хотя бы выше и это уже будет валуй математический и на лонг-ране быть в плюсе. так как линия пинки более эффективная. но бетсити (как и любой другой отечественный букмекер) порежет счет, потому что даже без проставления второго конца это по факту будет вилка)

• Like

kristenkill

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Сверху Снизу