Кстати Сергей обьясните у меня какие баллы активные за нарушения и когда они списываются?
точно шо, фиг поймёшь тогда!фиг пойми уже.
вот у dgin7 посмотрите, сколько нарушений-баллов активных, а КП повысился неплохо за прошедшую неделю...
или может ещё зависит, в каком разделе нарушения словил![]()

У меня примерно так же. Правда ещё два, раза по нулям было. Вообщем, чую, что диапазон 0.300-0.350 КП закрепится за мной основательно)У мну такая: динамика за месяц по неделям (округлённо) : -40% +40% +40% -40%.
Слегка странно, да?
Поинты начисляют раз в месяц. В первый раз их начислят вероятно завтра, первого числа. Через неделю не будут поинты начислять.А я чую, что через неделю уже поинты не за что будет начислять с такой динамикой понижения
Тренд вниз.
А я чую, что через неделю уже поинты не за что будет начислять с такой динамикой понижения
Тренд вниз.
.Я так и подумал и по этому ни чуть не обиделся, когда меня в очередной раз понизили в полезности).Ну так в этом и смысл, админы прикинули походу что с таким раскладом в минуса уйдут и решили подкорректировать алгоритм
У мну такая: динамика за месяц по неделям (округлённо) : -40% +40% +40% -40%.
Слегка странно, да?
вот вам и алгоритм)) бюджет месячный есть, пойнт=доллару оговорено=> чтобы кому то добавить, нужно у кого то вычестьНу так в этом и смысл, админы прикинули походу что с таким раскладом в минуса уйдут и решили подкорректировать алгоритм .
на самом деле и в других разделах были посты, больше 10 шт сообщений не в хайповских разделах было точно, возможно пара из них случайно были написаны в том самом разделе, в котором растет, как показывает опыт победителя в Турбо КП - 1-2 удачно написанных поста могут резко повысить уровень кп, но конечно же все это странно и не должно так быть.система КП ещё более загадочная становится
учитывая то, что у вас вот за прошедшую неделю все почти посты в теме хайпов, в основном, в фастах, и просто шаблонные в виде выплат.
хотя, может просто у вас откорректировалось неверное прошлое значение.
Хотя чем больше изучаю профилей, (то первоначальные выводы мои могут быть слегка неверны)тем больше прихожу к одному выводу.Прямо таки рандомному но с оговорками некими, а может и чистый рандом, не хватает пока статистики, надо побольше и разных профилей проанализировать.Но форекс рулит по любому, а может и нет
У мну такая: динамика за месяц по неделям (округлённо) : -40% +40% +40% -40%.
Слегка странно, да?
Вы так и не поняли???точно шо, фиг поймёшь тогда!
А теперь включим это -- самый Моск и подумаем, откуда то +40%, то -40%, если ни по одному из ваших этих параметров различия в моей хронике не наблюдается. А про Форекс я, вообще, ничего и никогда не писал.Ну все очень просто-окрываем профиль читаем посты, считаем спасибки, направленость и смысловую нагрузку. Вообщем включил мозг, пощелкал извилинами и все поймете.Коли не поймете-обращайтесь разжую, я уже пощелкал, там все просто и с цифирьками -40 +40 коррелирует вполне.
На практике видел и больше 3.Но, на практике... врятли дадут подняться выше 1.5-2. Кто как думает?
Мне интересно, а насколько, вообще, может повышаться этот КП? Думаю, в теории он может расти до бесконечности.Но, на практике... врятли дадут подняться выше 1.5-2. Кто как думает?
Зато теперь мы все без сомнения знаем, что нужно публиковать на форуме2 сообщения за неделю, всего-то посты о выплатах и ничего другого.
ну да, мы уже в курсе, тема Форекс-Тренда, само собой))
Уникальная и единственная в своем роде система расчета КП (коэффициента полезности)
наиболее высоко будут оцениваться сообщения пользователей, которые несут действительно полезную информацию
Как вы думаете, какие сообщения наиболее полезны для рекламодателей?от показа рекламы
Не расстраивайтесь так![]()
Не надо логики. Просто прочтите где-нибудь (фик знает где) что такое КП и увидите, что там не полезность для форума, а полезность для рекламодателей фигурироваит.Полезности, это система определяет степень полезности форумчанина, теперь немного логики