Мне так же оформили, а потом только оказалось, что карту активируют только в течение 3 рабочих днейКакую заявку вы оставили? Мне за 20 минут оформили карту универсальную рублевую прямо в отделении без всяких заявок.
Мне так же оформили, а потом только оказалось, что карту активируют только в течение 3 рабочих днейКакую заявку вы оставили? Мне за 20 минут оформили карту универсальную рублевую прямо в отделении без всяких заявок.
cjcrazy, это уже было вот здесь : https://mmgp.com/showpost.php?p=4345147&postcount=19
Они что, всем одинаковые письма с суммой 18138.00 рублей шлют?
Ввел через lickpay 3500 $ на форекс тренд. Вот теперь сижу грущу, представляя себе, как буду их оттуда выводить. Если уж в процессе ввода завис платеж на 1000 $, то при выводе они попытаются меня ободрать как липку.
Если с LiqPay будет совсем плохо у многих, то думаю Forex Trend что-то придумает, пойдет на встречу клиентам. Вспомнилась ситуация с либерти в августе, когда был массовый блок аккаунтов, форекс тренд сделали возможность вывода на PerfectMoney. Возможно и сейчас сделают что-то подобное, на PM или WMZ, вместо ликпей. Волноваться раньше времени точно не стоит.
Кто следит за происходящим?
Наладились проблемы у платежной системы LiqPay или все очень грустно?
Москомприватбанк не торопится делиться своей картой. Заявку уж больше недели как оставил. Ни ответа ни привета.
Да, а зачем заказывать по смс, тратить деньги, если все равно идти в любое отделение с паспортом и кодом. Только потом дадут.Только в банк.
и обмен не работает у них
Djek, не надо вводить людей в заблуждение!
Через обменники не выводит тоже.