Ut Fast показывает смену тренда. Открываем короткую позицию.
се было бы не плохо, если бы еще знать о какой паре идет речь?)))))))))))))))))))))))))))))
Ut Fast показывает смену тренда. Открываем короткую позицию.
да, когда пересекает... вобщем то стратегия работает, но вот точек входа очень мало... если от компа отошел неудачно, то потом еще неделю ждать будешь. пробовал ее на фунтобаксе и баксойене... работает. но для нее волантильность нужна хорошая, поэтому евробакс, на мой взгляд, отпадает.
gregg, речь идет по паре Eur/Jpy(посмотри первый пост)
Сделка закрылась +25 пунктов. До тейка в 72 пункта конечно не дошла, но зато я успешно вышел с помощью паттерн сетки и фракталов. В этом случае я взял большую часть движения (от сигнала на UT Fast до локального минимума) . Буду смотреть дальше, может что-то получится...
да, когда пересекает... вобщем то стратегия работает, но вот точек входа очень мало... если от компа отошел неудачно, то потом еще неделю ждать будешь. пробовал ее на фунтобаксе и баксойене... работает. но для нее волантильность нужна хорошая, поэтому евробакс, на мой взгляд, отпадает.а как по УТФ ФАст определять смену тренда? когда красная и зелёная линии пересекаются?
кстати, пробовал ли на основных парах стратегию?
я открылся по цене 153.86, стол лосс-124.20, тп-153.14...
За неадекватность Вас пора блокировать!Набираем обороты в направлении Buy !
server - 217.74.44.32
Логин: 1312033
Пароль инвестора: pq1igcq
За неадекватность Вас пора блокировать!