UA LEGION,
Понял.Вы предпочитаете ставить ставки?
Да, и сравнительно давно и успешно этим занимаюсь.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
UA LEGION,
Понял.Вы предпочитаете ставить ставки?
UA LEGION,
(Мне 31.Я уже говорил ранье.)....так вот скажите мне,уважаемый,что Вам нужно от данного сервиса,при том что Вы стаивте давно и успешно?....прямой вопрос.
UA LEGION,
Вы знаете....Суть ясна,но не до конца.Есть нюансы о которых я мог бы поспорить с Вами сейчас,но я просто не хочу этого делать,потому что мне уже надоело спорить со всеми на этом сайте....Понимаете?...Сложно,когда людям с душой,а тебе туда ногой.
Задам ещё 1 вопрос: Какую прибыль минимум Вы имеете со своего банка за 1 робочий день?
Да вроде бы я с вами не спорил - всего лишь задал вполне уместный вопрос насчёт гарантий . Но нет так нет - дело ваше.
По поводу прибыли - могу сказать за месяц - мой банк позволяет на сегодняшний день не гоняться 50-60% прибылью - это уже пройденый этап - мне достаточно в месяц 3%-10% минимум , ну а максимум, естественно, неограничен. Естественно, такая прибыль без труда вытягивается использованием для ставок 0.1-1% в день.
Тут понятно, что скорее "вилками" и валуями на бирже.Догончиками балуетесь?
UA LEGION,
Скажите,какие гарантии Вам нужны?
Не без этогоДогончиками балуетесь?

Гарантии для каждого человека могут быть разные,точнее понимания слова "гарантия",поэтому я и спрашиваю у Вас на прямую,что бы дать прямой ответ.Есть такие или нету.