Тема о том, как гений мехмата, нигде не работая, по его словам, кормит две семьи и лечит больных жену и тещу со своих ставок по жутко секретной и необычайно выгодной чудо-методике, но эта чудо-методика почему-то не позволила ему за несколько лет игры увеличить свой собственный банк более чем до $5K, а сейчас у него и такого нет, поэтому он сам ставки вообще не делает, т.к. не видит смысла (непонятно, правда, за счет чего при этом кормятся те две семьи, но от неудобных вопросов он либо ускользает, либо плюется ядом), друзей-знакомых у него нет, потому что мизантроп и терпеть не может мерзких людишек. Так что он хочет, чтобы на этом форуме (а для чего он еще нужен) дали ему денег на раскрутку, да не просто денег, а лучше сразу миллион. Для подтверждения своей компетентности (т.е. чтобы ему таки поверили и доверили бабло) он скидывает какие-то прогнозы.
Смирнофф, вы осознанно или нет, но искажаете мои сообщения. Вы кидаетесь на все и вся. конструктива от вас никакого не исходит. Если вы и дальше будете разводить тут грязный флуд, то вы не не оставите мне выбора как перманентно жаловаться на вас и ваши сообщения. Уважайте себя и как завсегдатай форума прекратите низкий троллинг. Пока этого не произойдет вас я буду манкировать.
добавлено через 4 минуты
если его ставки не в лайве
не в лайве
внедрить схему взаимовыгодного сотрудничества в виде прогнозов
что именно вы подразумеваете под этим?
они работают со своих счетов по вашим сигналам,
иного и быть не может, к сожалению, за кучей оффтопа скрывается суть, но я деньги на свой счет или карман я и не собираюсь просить. Я хочу совместно заработать денег.
Ваша легенда выглядит действительно абсурдно
у меня нет легенды, есть жизнь, личная, и ее аспекты третировать, муссировать и копаться в них низко, как это делают некоторые товарищи.
Тут у Смирнова адекватного сарказма не отнять
или слепой ажиотации
добавлено через 14 минут
Напоминаю о чем идет речь.
Нахожусь в стадии представления результатов ставок, отбираемых по собственным критериям.
Основной аспект - анализ кэфов.
Процесс можно отслеживать по счету-маркеру в пиннакле. Счет чистый, без предыстории и без ставок не по системе.
Т.к. на ее создание ушло немало человекочасов, то говорить о ней публично я не готов.
Однако могу обсудить подход в частном порядке.
Также в частном порядке готов предоставить пароль/логин к счету для трассировки процесса.
Для конструктивного обмена мнениями открыт.
На текущий момент прошло 2 дня ставок.
Рез-тат +3-0=0, +4,3% от банка, Кср = 1,87
добавлено через 15 минут
Пароль к счету пинки- это , пожалуй, новизна! Такого еще тут не было!
Что именно вас в этом методе представления результатов не устраивает?
PS в настоящее время пароль предоставлен 1 участнику форума.
добавлено через 1 час 15 минут
Забыл уточнить, что ставки осуществляются только по 2 лигам - НХЛ и МЛБ