• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Система ставок, основанная на глубоком анализе коэффициентов - Страница 6

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
пробить ставку или нет решать мне. это не ваше дело.

Вы вроде миллион хотели в управление? Или уже не хотите? Какое мнение об уровне ваших реальных ставок можно сформировать по "Вот вам прогноз, как собаке кость, а ставлю я это, или совсем другое - это не ваше дело".

ваши невменяемые вопросы никому не нужны

Точно, миллион вам уже не нужен.

какая проблема тезка? ставка была дана ДО матча. все. условий что я должен принудительно все отыгрывать не было.

А вы вообще вменяемый? Вас что просили? Дать для проверки то, что ставите сами, чтобы хотя бы примерно оценить уровень ваших ставок. Ваших реальных ставок. Вы же кормите с них две семьи? Или уже нет?

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
И он реально считает, что кто то будет читать его полотенца, которые он с таким упорством публикует на каждой странице? Лучше бы прогнозы писал, демагог!
я от ваших нападок грязной тряпкой отмахиваюсь. ставки буду отсылать тому, что заинтересован. по пинке отбивать

Посмотри, уже в теме нет ни кого - люди ее покинули, поняв что ты из себя представляешь
это локально - раз, уже поздно - два

aa_smirnoff, на нормальном банке я бы пробил эту ставку, что и показываю, отписывая ее Леброну и U-47. сейчас у меня есть маленький банк. ставить процент от него для СЕБЯ, СЕЙЧАС я не вижу надобности

если я отсылаю ставку, значит тем самым я и показываю свои возможности, разве нет. я удовлетворяю потребность Форума, мои личные финансы - мое дело.

добавлено через 1 минуту
James Lebron, вы мелите на пару с aa_smirnoff, поток упреков и подвохов. это все что вы можете. разобраться в ситуации - нет.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
aa_smirnoff, на нормальном банке я бы пробил эту ставку, что и показываю, отписывая ее Леброну и U-47. сейчас у меня есть маленький банк. ставить процент от него для СЕБЯ, СЕЙЧАС я не вижу надобности

То есть две семьи со ставок вы уже не кормите, живут впроголодь чем бог пошлет? И теще таблетки не покупаете?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Мы то хоть мелим, попытаться кого то удовлетворить , видно чисто ваш удел, дружище.
вот видите? снова прыгаете, уходите от сути, уходите от своих ошибок и ляпов.
а конкретно за эту фразу я готов вам лично набить морду

добавлено через 1 минуту
И мой контакт у вас есть

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
а конкретно за эту фразу я готов вам лично набить морду

Боюсь, когда ты меня увидешь в реале, ты просто вежливо , стараясь не заикаться поздароваешся со мной.

И мой контакт у вас есть
Уже нет, я не коллекционирую контакты всех Энштейнов от мира сего. Этим занимается профильные поликлиники.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Боюсь, когда ты меня увидешь в реале, ты просто вежливо , стараясь не заикаться поздароваешся со мной.
"увидИшь", "поздОроваешЬся" - школьник

я еще раз повторяю, мой контакт у вас в личке. свои предположения держите при себе.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
James Lebron, можем и дальше затирать тему, факт есть факт. вы показали себя малосведущим в структуре ставок, а также свое нежелание и или неумение разобраться в 3 соснах.
вы изошли желчью, как в личной переписке на форуме, так и в теме. вам даже не хватило усидчивости посмотреть несколько прогнозов, при первом же вы нашли к чему прицепиться и схватились за это мертвой хваткой.
как вы не являясь специалистов можете оценивать игру в БК?

Вывод: вы изначально подписывались на все это, чтобы окончательно убить тему. Если вы думаете, что это очень мудрено и как-то бьет по моей психике, то вы ошибаетесь

добавлено через 11 минут
напоминание
https://mmgp.com/showpost.php?p=6249136&postcount=62

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Нет ни какой темы, есть не кто который пытался себя предоставить, как какого то успешного игрока со своей специфической системой или стратегией, в подробности вдаваться нет уже смысла, и который на первом же скачке обмеживался. Но не стал это признавать. а раздул оправданий на десять страниц, как ему кажется с доказательствами своей успешности и обвинениями людей в зависти, не понимании, в специальной направленности лжи против него. Всё, гудбай, такие товарищи тут пачками складировались при попытки выдать себя за единственного и неповторимого, но в самом малом не могли толком ни чего объяснить.

добавлено через 4 минуты
Милый мой друг, я вам предложил протестить ваши ставки - какие вопросы то? Я что просил , как вы это пытались в скайпе, давать какие то объяснения или пояснения метода , как вы на флажке ставите - нет! Какие вопросы, я ни как не пойму. Ваших объяснений ни кто не требовал, ну по крайней мере я точно - Смирнофф прав, все хотели просто убедится и увидеть , а значит и оценить ваши ставки - в ответ получили белеберду чистейшей воды. Продолжайте ее лить другим лицам, если таковы найдуться. Успехов вам в ваших трудных начинаниях.
Ко мне можете больше не обращаться в теме, я ее покидаю !

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
скачке обмеживался
в каком месте?

как ему кажется с доказательствами своей успешности
правдивости

напоминание
https://mmgp.com/showpost.php?p=6249136&postcount=62

на сегодня хватит, пора переходить к матчам

добавлено через 40 минут
завел счет-маркер в пинке, кому интересно отслеживать, пишите в личку, дам логин-пароль

добавлено через 7 часов 10 минут
за прошедшую игровую ночь сделано 2 ставки:
№2 2%@1,826 результат +
№3 2%@1,833 результат +

напоминаю, что ставки отбиваются через счет маркер в пиннакле.
счет был создан новый, всю историю операций, ставок, вы можете проверить самостоятельно. для этого жду от вас личного письма с уведомлением о запросе логин-пароля к счету.

Суммарно: +3-0=0, Кср = 1,87
Высылаю U-47 логин - пароль, дабы он мог проверить первым корретность рассчитанных ставок.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Тема о том, как гений мехмата, нигде не работая, по его словам, кормит две семьи и лечит больных жену и тещу со своих ставок по жутко секретной и необычайно выгодной чудо-методике, но эта чудо-методика почему-то не позволила ему за несколько лет игры увеличить свой собственный банк более чем до $5K, а сейчас у него и такого нет, поэтому он сам ставки вообще не делает, т.к. не видит смысла (непонятно, правда, за счет чего при этом кормятся те две семьи, но от неудобных вопросов он либо ускользает, либо плюется ядом), друзей-знакомых у него нет, потому что мизантроп и терпеть не может мерзких людишек. Так что он хочет, чтобы на этом форуме (а для чего он еще нужен) дали ему денег на раскрутку, да не просто денег, а лучше сразу миллион. Для подтверждения своей компетентности (т.е. чтобы ему таки поверили и доверили бабло) он скидывает какие-то прогнозы.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Есть нестандартный подход к ставкам на спорт, основанный на анализе кэфов.
в настоящий момент идет процесс полуоткрытого публикования результатов ставок. те те, кто заинтересуются получают доступ к счету маркеру на пинке где собственно ставки и отбиваются. публично прогнозы не публикуются.

Смирнофф, этой ночью были ставки и на реальном банке. Вам скриншоты или пароль к счету?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Автору топика предлагаю в случае положительной проверки, внедрить схему взаимовыгодного сотрудничества в виде прогнозов, если его ставки не в лайве, с последующей выплатой оговоренного процента прибыли по итогам определенного срока или достигнутой прибыли...

В данном случае вы не касаетесь денег инвесторов, они работают со своих счетов по вашим сигналам, а вы получаете свой процент по итогам результатов...

В противном случае все ваши потуги тут тщетны ... Ваша легенда выглядит действительно абсурдно, что бы быть правдой... Тут у Смирнова адекватного сарказма не отнять

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Тема о том, как гений мехмата, нигде не работая, по его словам, кормит две семьи и лечит больных жену и тещу со своих ставок по жутко секретной и необычайно выгодной чудо-методике, но эта чудо-методика почему-то не позволила ему за несколько лет игры увеличить свой собственный банк более чем до $5K, а сейчас у него и такого нет, поэтому он сам ставки вообще не делает, т.к. не видит смысла (непонятно, правда, за счет чего при этом кормятся те две семьи, но от неудобных вопросов он либо ускользает, либо плюется ядом), друзей-знакомых у него нет, потому что мизантроп и терпеть не может мерзких людишек. Так что он хочет, чтобы на этом форуме (а для чего он еще нужен) дали ему денег на раскрутку, да не просто денег, а лучше сразу миллион. Для подтверждения своей компетентности (т.е. чтобы ему таки поверили и доверили бабло) он скидывает какие-то прогнозы.
Смирнофф, вы осознанно или нет, но искажаете мои сообщения. Вы кидаетесь на все и вся. конструктива от вас никакого не исходит. Если вы и дальше будете разводить тут грязный флуд, то вы не не оставите мне выбора как перманентно жаловаться на вас и ваши сообщения. Уважайте себя и как завсегдатай форума прекратите низкий троллинг. Пока этого не произойдет вас я буду манкировать.

добавлено через 4 минуты
если его ставки не в лайве
не в лайве

внедрить схему взаимовыгодного сотрудничества в виде прогнозов
что именно вы подразумеваете под этим?

они работают со своих счетов по вашим сигналам,
иного и быть не может, к сожалению, за кучей оффтопа скрывается суть, но я деньги на свой счет или карман я и не собираюсь просить. Я хочу совместно заработать денег.

Ваша легенда выглядит действительно абсурдно
у меня нет легенды, есть жизнь, личная, и ее аспекты третировать, муссировать и копаться в них низко, как это делают некоторые товарищи.

Тут у Смирнова адекватного сарказма не отнять
или слепой ажиотации

добавлено через 14 минут
Напоминаю о чем идет речь.
Нахожусь в стадии представления результатов ставок, отбираемых по собственным критериям.
Основной аспект - анализ кэфов.
Процесс можно отслеживать по счету-маркеру в пиннакле. Счет чистый, без предыстории и без ставок не по системе.
Т.к. на ее создание ушло немало человекочасов, то говорить о ней публично я не готов.
Однако могу обсудить подход в частном порядке.
Также в частном порядке готов предоставить пароль/логин к счету для трассировки процесса.
Для конструктивного обмена мнениями открыт.

На текущий момент прошло 2 дня ставок.
Рез-тат +3-0=0, +4,3% от банка, Кср = 1,87

добавлено через 15 минут
Пароль к счету пинки- это , пожалуй, новизна! Такого еще тут не было!:)
Что именно вас в этом методе представления результатов не устраивает?

PS в настоящее время пароль предоставлен 1 участнику форума.

добавлено через 1 час 15 минут
Забыл уточнить, что ставки осуществляются только по 2 лигам - НХЛ и МЛБ

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Сверху Снизу