• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ситуация на рынке - Страница 27

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Фунт австралийский доллар, пара очень похоже, что рисует разворотную фигуру, линию шеи я указал, сейчас очень вероятен откат, вниз, но не думаю, что особо глубоко, цели у такой фигуры очень высоко, однако не стоит забывать, что она у нас на недельном графике, так что отрабатывать может начать не так скоро.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евро доллар, итак, с долларом США хотят сделать явно нечто нехорошее, еврик прет вверх как танк и все сильнее подпирает сопротивление, уровень, откуда упала пара при избрании Трампа, видно трендовую линию поддержки. По паре пока смотрю исключительно вверх, все шорты стоит пока исключить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Фунт тоже самое, по паре смотрю пока исключительно вверх, видно поддержку, я ее показывал давно и она еще актуальна, уровень, показанный синим прямоугольником раньше, цена начинает доставать, похоже, что мы собираемся его таки пробить и улететь вверх, вниз пока не смотрю.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Дрллар иена, видим, что трендовую линию, показанную мной в прошлый раз, пара уверенно пробила, так что по паре смотрю вниз, но для долгоиграющих целей пока не вижу места на вход, так что если и шортить, то пока внутри дня, для хороших продаж нужна бы коррекция вверх, пока не видно ничего такого.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Канадец, из баев выскочил я, судя по тому, что настало время с лозунгом, бей зеленого, тут тоже все начинает смотреть вниз, давим поддержку, в виде канала, но сейчас продавать неактуально, прямо над поддержкой, но вот на пробое такого хорошего уровня, вполне себе можно встать в шорт.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Золото, цена уверенно пробила уровень, который я показывал вчера и у которого вчера же она замялась, так что пока смотрим исключительно вверх, открывать позу тут не буду, но продажи сейчас исключительно под запретом, никаких намеков на падение по золоту я уже не вижу.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Доллар швейцарский франк, никаких сюрпризов, цена продолжает двигаться по сценарию. который я указал еще недели две назад, все поддержки пробиты, цель движения, район красного прямоугольника, судя по всему, это минимальная цель, но и такого профита будет пока вполне достаточно.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Кенгуру, пара очень хорошо просыпается и по ней нас ждут явно хорошие тренды на север, пробили сопротивление и сейчас цели у нас намечаются аж у верхней трендовой линии, думаю, она в итоге будет тоже пробита. Что вызовет мощный поход вверх, но пока загадывать не будем так далеко.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евро австралийский доллар, ну пока я где то так перестроил бы поддержку, на мой взгляд, пара смотрит вниз, но судя по тому, что основное кино у нас намечается в этом месяце на парах с долларом США, даже не знаю, что стоит ждать от этой пары, как по мне, то она начинает жесткий разворот вниз.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евро иена, пара двигается в вот таком канале похоже, но с учетом того, что не сильно пока он надежен, то есть нельзя точно сказать. в нем ли двигается пара, это пока лишь предположение, я бы от него сейчас не работал, думаю, стоит подождать, пока пара нарисует нечто более внятное, а потом решить, что с ней делать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Новозеландский доллар, пара уверенно продолжает движение вверх, цели я называл и это минимальные цели, если покупать сейчас, то стоп я бы ставил за уровень, который я отметил желтой, горизонтальной линией. Продавать сейчас пару не вижу абсолютно никаких причин, пока все смотрит вверх.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евро фунт, тут все по старому, пара флетит над трендовой линией, пока не определились, если нырнем назад, в треугольник, это будет движение вниз, возможно, вплоть до его нижней границы. Красный горизонтальный уровень, сдерживает рост, если пробиваем его, то двигаемся вверх, однако вверху цели пока непонятны.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Фунт австралийский доллар, продолжаем движение вниз, но продавать я бы пару не стал, это скорей всего коррекция и закончится она может скоро, при чем закончится, серьезным выбросом на север. Так что по возможности, я бы поискал по паре точки на покупку, но точно не сейчас, еще рано.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евродоллар, сегодня интересная ситуация, пара сорвалась в низ и пробила трендовую линию. что я показывал, в принципе, учитывая то, что мы находимся под важным уровнем, это не удивительно, однако цена не смогла даже упасть ниже уровня начала месяца и вернулась, так что это говорит о серьезном северном настрое.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Фунт, сегодня пара наконец оторвалась от трендовой линии поддержки и уверенно закрыла день над сопротивлением, которое я показывал раньше. Так что мой северный сценарий полностью подтверждается, правда завтра по паре очень серьезные новости, так что кто его знает, что там и как сложится, но пока все смотрит строго вверх.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Доллар иена, после уверенного пробоя трендовой линии пара сегодня росла, ну это интересно, думаю. если пара продолжит рост в район желтых линий, то это будет интересным местом для продажи пары, как и говорил вчера, график по этой паре сейчас смотрит вниз. Не знаю чего, но все избивают зеленого.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Канадец, обратите внимания, пара так и не смогла пробить канал, который я показывал и продолжила движение внутрь его, единственная наверное пара из мажоров, где бакс смотрит вверх. Все по прежнему тут, до пробоя канала смотрим вверх, после пробоя вниз, ничего особо не изменилось.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Золото, интересная ситуация, инструмент попытался вернуться к пробитой линии, но его явно здорово выкупают, так что это отлично место для покупок сейчас, стоп лосс я бы ставил за уровнем, который показал у меня на рисунке, пока цена не опустится ниже его, по золоту смотрим строго вверх.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Доллар Швейцарский франк, ну после обновления лоу прошлой недели пара попыталась заглянуть за пробитый уровень вверх, я вижу, что это жестко пресекается пока. В общем как бы там ни было, тут все смотрит вниз, но отмена южного сценария сейчас высоко, это максимум прошлой недели.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Кенгуру, ну тут цели вверху, которые я показал еще вчера, настолько очевидны, что даже обсуждать особо нечего, еще вчера мы пробили сопротивление и сегодня вполне понятно продолжаем рост, думаю, это начало весьма серьезного похода на север, не на один месяц.

Сверху Снизу