А тейк где выставил? Просто стоп умножил на три? Так вроде нет: по древку вымпела. А почему? Потому что обычно так отыгрывает. А почему так отыгрывает? Потому что вымпел есть набор позиции крупным игроком. Т.е. ты стараешься идти за ним. Т.е. прогнозируешь. Но не предсказываешь. Нет?
Нет, не предсказываю, стоп ставлю за экстремумом или графическим построением, тейк по ситуации и зависимо от фигуры, при этом я понятия не имею куда пойдет цена, к стопу или тейку, так же я понятия не имею что она там будет делать после того как сработает стоп лосс или тейк профит. Я лишь знаю в какой ситуации я открою сделку и в какой закрою, все, чего я прогнозирую?
Вопрос, если я даю наставление ребенку. "Если ты всунешь пальцы в розетку, ты
можешь обуглиться,
можешь стать черным, некрасивым и дышать перестанешь" Это что выходит, я делаю прогноз, что ребенок сунет пальцы в розетку? Нет, я лишь говорю что произойдет,
скорей всего, если будут выполнены некоторые условия, при этом я понятия не имею, будут ли они выполнены, так же я не знаю наступят ли те события, которые я описал, может розетка вообщще обесточена? Важные моменты я подчеркнул. некоторые события могут вызвать за собой определенные последствия, но могут и не вызвать. Во всех случая присутствует слово
если и
возможно,
может быть. Это явно не прогноз. Это рекомендации что делать при наступлении определенного события.