• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ситуация на рынке - Страница 9

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Евроиена слегка зафлетила на часовом графике у границы треугольника, хороший знак, думаю можно завтра при касании границы попробовать купить пару, но не с большими целями, не выше верхней границы треугольника, кто его знает куда его пробьют и когда.

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Австралийский доллар продолжает коррекцию, я вчера показывал трендовую линию, по которой эта коррекция похоже и идет, сегодня цена подтвердила ее, отскочив вверх. Так что это хороший знак, на пробое можно идти в продажи.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Канадец, интересно, пара зафлетила у поддержки, который день стоит тут, что же, возможно это как раз и говорит о том, что пора покупать, вот только смущает то, как закрылась прошлая неделя, это часто говорит о том, что будет еще один перелой.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Золото продолжает рост, тоже наметило себе четкую трендовую линию, так что пока смотрим исключительно вверх, но не забываем, рост этот коррекционный, так что при сигналах стоит продавать, например при пробое указанной линии тренда.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Доллар иена, просто жуткий флет, торговать я бы тут не стал, совершенно очевидно, что рост по паре еще будет, такие тренды так просто не заканчиваются, но вот когда закончится этот флет, сложно сказать, стоит подождать, когда пара нарисует более четкие границы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Евроауди, пара пробила поддержку, которую я показывал вчера, так что наиболее вероятный сценарий на одиннадцатое января, это продолжение падения. Хотя я по прежнему жду по паре рост, но это на недельном графике, а на мелких таймфреймах пока смотрим вниз.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Евродоллар зафлетил, хотя пока я рассматриваю только рост по паре, но покупать в этом месте не стоит точно, для покупок лучше подождать падения, но не ниже указанного канала, либо же работать вверх, но на пробое показанного канала. Вниз пока не смотрю по паре.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Евро иена, сегодня не остановилась у границы треугольника, так что, его можно убирать с графика, как и писал, чтобы получился треугольник, нужно по три касания с каждой стороны, но у нижней границы было только два касания, очевидно, что движение вниз продолжится, но насколько, сейчас сложно судить.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Австралийский доллар продолжает восходящий тренд и очевидно, что он уже явно перерос уровни, на которых можно было считать его просто коррекцией. Но близко ключевые уровни, откуда началось падение при повышении ставки по доллару, поэтому я не думаю, что мы так просто их пройдем, в этих местах я жду все таки больше падения, чем роста, хотя не особо глубокого, это падение скорей будет для того, чтобы закупить пару с более высокими целями.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Канадец явно пробивает долгосрочную поддержку, в виде трендовой линии, так что тут сейчас очень актуальны продажи, при чем цели таких продаж ожидаются очень крутые. Особенно учитывая то, что все пары разворачиваются против бакса, торги идут под лозунгом, бей зеленого.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Золото продолжает рост, но при этом откаты у него очень глубокие, а верха обновляет не очень сильно, думаю это связано с тем, что рост по золоту это все таки коррекция на падение. По поводу золота в долгосрочной перспективе я все таки больше настроен на жесткое падение.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Доллар иена сегодня пробила трендовую линию, которая немного сдерживала пару, это значит лишь одно, восходящий тренд по паре тормознул и хотя пока он в силе, явно назрела мощная коррекция, так что пока по паре предпочтительнее продажи, для покупок пока оснований нет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Новозеландский доллар продолжает рост к границе нисходящего канала и хотя все сейчас настроены против бакса, у границы этого канала мне было бы интересно попробовать продать пару. Не думаю, что даже если мы настроены серьезно на север, такой вот канальчик очень запросто пройдем, без хороших откатов.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Еврик, ну тут как я и предполагал все движется, сегодня была попытка пары упасть, но она очень жестко пресеклась, вернув цену на прежний уровень, это говорит только об одном, пару ждет очень мощная коррекция на падение, сигнал для ее начала, это пробой показанного на рисунке канала.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Евро ауди, тут все случилось как я и говорил вчера, после пробоя указанной поддержки, пара сегодня продолжила нисходящее движение, думаю еще один день с педением будет, как минимум, но там уже осторожней с шортами нужно быть, потому что пара пока очень нацелена вверх.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Евро иена рисует нечто похожее на разворот, но разворот вероятней всего на коррекцию, предполагаю, что вот эта линия может быть линией шеи, но на пробой пока работать не буду, нужен еще хотя бы раз что бы цена отскочила от нее. Хотя неделя закрылась для продаж, но с целями падения пока непонятно, чтобы сделку открывать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Австралийский доллар, пара очень резко подросла на этой неделе, очевидно становится, что это уже не коррекция, а реальный тренд вверх, но покупать тут, прямо под сопротивлением не стоит, я думаю, было бы неплохо увидеть откат куда нибудь в район красной горизонтальной линии, там можно рассматривать сигналы на покупку.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Канадец, тут все просто, дневная свеча, да в общем и недельная, закрылись под поддержкой, длинный хвост ее пусть вас не смущает, движение отсюда рассматриваю только вниз, думаю с недели нас ждет мощный тренд на падение, такие поддержки после пробоя хорошо отрабатывают.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Золото, третья недельная свеча закрывается четко по бычьи, очевидно, что с недели рост продолжится, вероятней всего, но после такого падения такой рост это скорей коррекция, так что с покупками тут я точно спешить не буду, подожду разворотных сигналов, думаю, что золото неплохо еще сыграет в падение.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Иена, продолжаем движение вниз, неделя закрылась так, что следующая опять продолжит падение, вероятней всего, предполагаю вот такую поддержку по паре, с целями сейчас ничего не скажу, потому как я тут на заборе, да, падение скорей всего продолжится, но лезть на пробой, когда не представляешь себе целей, не лучшее занятие.

Сверху Снизу