• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ситуация на рынке - Страница 39

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Фунт иена, пара пробила трендовую линию и сейчас ретестит ее, судя по всему, это обозначает движение вниз, уровень, который я обозначил красной горизонтальной линей, будет у нас ключевой, за ним бы я ставил стоп лосс. выше него у нас пара может уйти довольно высоко, вплоть до красной трендовой линии.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Фунт австралийский доллар, пара пробила у нас зеленую трендовую линию, следовательно, сейчас это очень похоже на разворот вверх. Поддержка у нас в районе желтой трендовой линии, так что пока я бы рассматривал по этой паре именно покупки, падение явно заканчивается по паре.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евро доллар, пара пока флетит, но прошу заметить, делает это в рамках восходящего тренда, прошлая неделя у нас была строго бычья, так что наиболее вероятный сценарий, это продолжение роста по паре. Тренд вниз не разворачивался, потому смотрим исключительно вверх, продавать смысла не вижу.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Фунт доллар, пара в четком восходящем канале, это уже видно отчетливо, скоро достигнем его границы, так что баи сейчас самое время фиксировать, продавать ли от его границы? Я бы не спешил, слишком хороший разгон взяли, так что неизвестно как оно будет, но на разворотные сигналы я бы обратил внимание.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евро австралийский доллар, сегодня пара попыталась пробить желтую трендовую линию, кинула за нее хвостик и вскочила назад от минимума прошлой недели, это четкий ложный пробой, так что по паре я бы смотрел вверх, ну коль вниз не хочет, однако не стоит забывать, что у нас по этой паре все таки флет пока.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Доллар иена, пара ведет себя интересно, а именно, пробили вниз желтую трендовую линию и на этой неделе здорово прыгнули назад, ложный пробой, однако сейчас мы под сопротивлением, судя по графику пара хочет здорово вверх сходить, однако мы долго флетим и я бы хотел увидеть еще один заход вниз, для покупок.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Доллар США канадский доллар, ну тут без вариантов, пара в настолько мощном нисходящем тренде, что я бы поискал покупок, однако, по свечам вижу, что сейчас у нас намечается коррекция вверх, так что давайте подождем ее завершения, чтобы войти в продажи, пока сложно сказать, куда она дойдет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Золото, инструмент в очень мощном восходящем тренде и я так думаю, мы этот тренд продолжим и расти нам еще под 1000 пунктов, по моим наблюдениям, отмена роста это падение золота ниже красной горизонтальной линии, это и есть на сегодняшний момент ключевой уровень для разворота тренда.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Доллар швейцарский франк, все попытки пары пробить долгий флетовый диапазон вниз заканчиваются ничем, пара опять возвращается в него, так что я так думаю, раз не идем вниз, то может пойдем вверх, во всяком случае верхняя граница уже четко обозначилась, на пробое которой можно пробовать купить.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Австралийский доллар, пара конечно долгосрочно продолжает пока смотреть вверх, однако не стоит забывать, что впереди у нас много сильных сопротивлений и покупать прямо под ними будет не лучшей идеей. Видим канал у которого мнется пара и горизонтальный уровень будет очень сильным.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евро иена, хотя я по паре ждал более глубокой коррекции, после пробоя синей трендовой линии, но как видим, пара в нее не пошла. а просто решила продолжить восходящий тренд от указнной трендовой линии, сегодня уже обновили опять хаи, так что тренд вверх продолжается и продавать пару я бы точно пока не рекомендовал.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Новозеландский доллар, пара пока флетит в рамках вот такого канальчика, но на мой взгляд, она все таки больше смотрит вверх, разворотная фигура о том говорит, однако, покупать будем либо от нижней границы канала пробовать, с небольшим стопом, либо на его пробое, внизу я пока целей особо не вижу.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евро фунт, пара у нас достигла всех уровней вверху, где я и говорил фиксировать прибыль быкам, как видим, пара свалилась оттуда, что дальше? Пока нет ничего по паре, непонятно, то ли продолжит падать, то ли развернет на север. Сейчас я бы просто не трогал пару и подождал чего то более внятного.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Фунт иена, пара стремительно опять растет к уровню, который уже трижды опрокидывал пару. я так думаю, долго это продолжаться не может и в конце концов мы его пробьем, уровень уже ну очень четкий, так что на пробое его поработать вполне стоит, думаю, на таком то пробое цена профита точно должна насыпать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Фунт австралийский доллар, пара у нас начала рост, на недельном графике, ну синей трендовой линией я обозначил поддержку по паре, а вверху, синей же линией, обозначено сопротивление, судя по разгону, который взяла пара, к этому сопротивлению дойти есть все шансы, вполне хороший тнренд намечается, есть с чем поработать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евро доллар, пара по прежнему в восходящем тренде, хоть и флетит тут уже приличное время, ну что же, бывает и флет, но тренд не сменился, так что смотрим вверх, возможно будет еще касание к вот этой трендовой линии, посмотрим, синей имеется в виду, при касании ее ценой, можно попробовать купить.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Фунт доллар, ну пара на прошедшей неделе показала просто поразительную динамику. Как видим, пара мощно пробила и верхнюю границу восходящего канала и уровень сопротивления, который нам четко сказал, нисходящий тренд по паре развернулся. В общем с недели по паре смотрим только вверх, хотя и входить прямо тут желания особо нет.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Евро австралийский доллар, пара флетит в рамках вот такого канала у нас, потому сейчас становится все сложней определить, куда же реально нацелена пара, однако, можно поработать на пробой указанного флетового диапазона, однако только краткосрочно, насколько далеко пара пойдет после пробоя, сложно сказать.
​

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Доллар иена, тут прошлая неделя показала нечто дико северное, пара опять показала ложный пробой по низам и вынырнула оттуда, я конечно жду, что пара пойдет очень круто на север, но должен сказать, что я все таки ожидал, что коррекция у нас дойдет к уровню хотя бы 61,8 процентов по фибе, от начального импульса на север.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Доллар канадец, ну пара по прежнему в нисходящем тренде и с этим вопросов нет, однако продавать пару сейчас, после такого хорошего падения не стоит, любое падение или рост сопровождается обычно коррекциями, возможно посмотреть стоит у границы вот этого канала и поискать продаж там.

Сверху Снизу