Ого, случано не работали там (не примете как наезд, просто понравилось таое заявление).
Вы почти угадали.
Ого, случано не работали там (не примете как наезд, просто понравилось таое заявление).
и есть много трейдеров которые торгуют именно так. Но думаю на фондовом рынке таких больше, чем на форекс
Понятное дело, на фондовом рынке движения более плавные и не такие хаотичные как на форексе!
А спот-рынок и его котировки (в частности ECN) для вас менее реальны, чем биржевые? Интересно, почему? Может потому что валютный спот-рынок на порядок больше биржевого фьючерсного?Движения цены на фондовом рынке отличаются от форекса тем, что там в основм проходят реальные торги по реальным биржевым котировкам.
Не то что скальпировать, люди умудряются реально писпсовать, даже со спредами. Но только на узких по спреду парах, типо Евробакса, там это еще можно.
такое ощущение будто никто не слышал про CFD …
предположим индекс «доуджонс-мини» у моего брокера идёт с комиссией всего 15баксов, а спред на евробакс =20$
а если у кого-то есть сомнения по поводу скальпинга на CFD, вот вам яркий пример:
https://www.youtube.com/watch?v=dCNFXyVv-tc
Вы с комиссией не путаете? Спред, это разница в пипсах. В зависимости от лота. будет меняться данная величина в долларовом эквиваленте. Про ЦФД я слышал, но в ДЦ он тоже на спреде.спред на евробакс =20$
Движения цены на фондовом рынке отличаются от форекса тем, что там в основм проходят реальные торги по реальным биржевым котировкам.
Кто сказал, что на форекс не проходит реальных торгов и нет реальных котировок? Пусть это внебиржевой рынок, но котировик реальные.
так устроена система мемтатрейдер
Немного не понял, при чем здесь Метатрейдер? Я имею ввиду, что на форекс те же реальные котировки.
Понятное дело, на фондовом рынке движения более плавные и не такие хаотичные как на форексе!
Да конечно, кто это вам такое сказал, посмотрите внимательней на графики фонды, такие приколы там бывают, как геп среди дня, в котором все скальперы нашего форума поместятся, вместе с их депозитами. Форекс гораздо более предсказуем, чем фондовый рынок.
Что вы имеете в виду под "форекс"? Форекс-кухни или реальный форекс?
Думаю многое зависит еще и от того какую акцию или индекс ты выберешь!!!
Вы можете дать четское разграничение между "реальным" форексом и "кухонным"? На сколько я понимаю, такое разграничение могут дать только сама адиминистрация компании
В Альфа-Форексе средний спред на евро/доллар 1,4 пункта = 14$ на лот без комиссий.«доуджонс-мини» у моего брокера идёт с комиссией всего 15баксов, а спред на евробакс =20$
ТС Снайпер на М5 – это скорее обычная внутридневная торговля, а не скальпинг.если у кого-то есть сомнения по поводу скальпинга на CFD, вот вам яркий пример:
В совеменном ритейл-форексе котировки обычно реальные, а с выводом позиций на реальный рынок есть варианты, скажем так.Кто сказал, что на форекс не проходит реальных торгов и нет реальных котировок?
Порядочные компании честно пишут и про внутренний клиринг, и про вывод позиций либо совокупной позиции на реальный рынок.которая это публично никогда не сделает.
Да, если говорить об акциях. Но многие форекс-трейдеры успешно переходят на торговлю CFD или фьючерсами на фондовые индексы: по их отзывам, эти инструменты не менее техничны и прогнозируемы, чем валюты, и с фундаментальными факторами реально разобраться.Форекс гораздо более предсказуем, чем фондовый рынок.
Зато есть маркетмейкеры, в отличие от форекса)На фондовом рынке нет поставщиков ликвидности
Вы пишите какую то несуразицу, маркетмейкеры как раз и есть на форекс, в отличии от фондового рынка, более того, именно они и являются поставщиками ликвидности, будет интересно узнать название хоть одного маркетмейкера на фондовом рынке, не подскажете такого?Зато есть маркетмейкеры, в отличие от форекса)
Правда, маркетмейкер не обязан давать гладкий график: обычно правила обеспечения ликвидности предполагают некий диапазон, в рамках которого и возможны гэпы, о которых вы говорите.
Вы пишите какую то несуразицу, маркетмейкеры как раз и есть на форекс, в отличии от фондового рынка, более того, именно они и являются поставщиками ликвидности, будет интересно узнать название хоть одного маркетмейкера на фондовом рынке, не подскажете такого?